|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Комиссия по борьбе с фальсификацией истории - VII (прочитано 31717 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Продолжение здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
П о последнему сообщению. У меня давно впечатление что некоторые аргументы и исторические факты берутся из кино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
П о последнему сообщению. У меня давно впечатление что некоторые аргументы и исторические факты берутся из кино.
Я чего-то не понял. Фильм "Sink the Tirpitz!" британский (2005), режиссер тоже. "Тирпиц" уничтожили англичане же, атакой с воздуха. В фильме Маринеско взяться просто неоткуда, но в рекламе на российском рынке он есть. Проханову этого хватило, а заодно и Познеру досталось. "Ахтунг! В эфире Проханов!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Я чего-то не понял. Фильм "Sink the Tirpitz!" британский (2005), режиссер тоже. "Тирпиц" уничтожили англичане же, атакой с воздуха. В фильме Маринеско взяться просто неоткуда, но в рекламе на российском рынке он есть. По принципу - а нам так хочется  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я чего-то не понял. Фильм "Sink the Tirpitz!" британский (2005), режиссер тоже. "Тирпиц" уничтожили англичане же, атакой с воздуха. В фильме Маринеско взяться просто неоткуда, но в рекламе на российском рынке он есть. Проханову этого хватило, а заодно и Познеру досталось. "Ахтунг! В эфире Проханов!". Я не про это. Просто иногда встречаешь некий кинообраз, а потом видишь как кто-то его с пеной у рта начинает разоблачать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Есть вполне исторически достоверный фильм (английский же, довольно старый, ещё ч/б) "Потопить "Бисмарк". Судя по перекликающемуся названию, данный "римейк" сляпан "по мотивам"? Правда, откуда там взялся Маринеско... Кстати, а видео по ссылке "изъято из публичного доступа". Возможно, у них там тоже есть своя "комиссия"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Есть вполне исторически достоверный фильм (английский же, довольно старый, ещё ч/б) "Потопить "Бисмарк". Судя по перекликающемуся названию, данный "римейк" сляпан "по мотивам"? Правда, откуда там взялся Маринеско... Кстати, а видео по ссылке "изъято из публичного доступа". Возможно, у них там тоже есть своя "комиссия"?  Есть, конечно. Авторские права, сэр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
scorczeni
Барон

Amat victoria curam
|
очень, очень интересная новость, особенно для белорусов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Белорусы в курсе и выкинули эту лабуду из фильма "Брестская крепость".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
scorczeni
Барон

Amat victoria curam
|
Брестская крепость - символ, его нельзя позорить. Пока в Синеокой историю ВОВ преподают правильно, фильм с подобным эпизодом тупо не прошел бы, люди помнят КТО защищал крепость!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
фильм с подобным эпизодом тупо не прошел бы, люди помнят КТО защищал крепость!!!
В РФ тоже помнят, не взирая на. Но местный патриотический мейнстрим, такой мейнстрим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Camel
|
В РФ тоже помнят, не взирая на. Но местный патриотический мейнстрим, такой мейнстрим.
У нас тоже помнят, единственный народный праздник это День Победы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, в теории могли и сидеть.  В Америке всяких эмигрантов хватало, российского происхождения в том числе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |