Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XI (прочитано 20609 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Ибо одной из первых мер царя Талига  Этлау I -он же Этлау Великий  было бы принятие на службу 200-300 тысяч как минимум горных и и пустынных гоблинов . Этлау, а не могли бы вы расписать свои взгляды на альтернативный Талиг в отдельной теме. К примеру, что бы вы сделали на месте Фердинанда/Альдо. А вот кстати да, любопытно было бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А царь Этлау прославился тем что, всю свою сознательную жизнь мечтал сдаться Гайифе, восхищался гайифскими порядками, ...Но так как официальная Паона яростно протестовала, и даже грозила войной, то мечта царя Этлау так и осталась мечтой. Особенно когда он выяснил, что корабли напрямую не переделываются в пушки и мушкетеров. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да ладно вам - предел некоторых в Талиге это пост Шабли и разглядывание голых ... кгмм... тел унаров на предмет нахождения совпадающей родинки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересно а какой бы получился из сабжа выходец? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Арамона и Гастаки сбежали бы куда подальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Арамона и Гастаки сбежали бы куда подальше,
верхом на Пегой кобыле, чтобы поскорее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Ну зачем например, мне платить хомкам, которые прыгают и танцуют передо мной бесплатно? Я прихожу сюда дабы лишний раз укрепиться в мысли что "Роисся вперде" и что умным людям нужно сохранить себя для "новой Германии" - а глупцы пусть добровольно идут в фольксштурм и выплачивают "кровавую дань"(с). И мечтают как они наведут порядок на Кавказе – Ах, Версальский договор? Ну, конечно! – Георг делает шаг вперед. От него веет ароматом крепкого глинтвейна. – А если бы войну выиграли мы, то, разумеется, засыпали бы наших противников подарками и изъявлениями любви, да? Ты забыл, чего только ты и тебе подобные не собирались аннексировать? Украину, Брие, Лонгви и весь рудный и угольный бассейн Франции!... И ты будешь утверждать, что наш мирный договор не был бы в десять раз жестче {чем Хасавьюрт}, если бы только нам дали возможность диктовать его? Разве я не слышал, как ты сам на этот счет разорялся еще в 1917 году? Пусть Франция, дескать, станет третьестепенной державой, пусть у России аннексируют громадные территории, пусть все противники платят контрибуцию и отдают реальные ценности, пока их совсем не обескровят! И это говорил ты, Генрих! А теперь орешь вместе со всей бандой о несправедливости, учиненной над нами! Просто блевать хочется от вашего нытья и воплей о мести. Всегда у вас виноват кто-то другой! Так и несет самоупоенностью фарисеев; разве вы не знаете, в чем первый признак настоящего человека? Он отвечает за содеянное им! Но вы считаете, что по отношению к вам совершались всегда только одни несправедливости, и вы лишь одним отличаетесь от Господа Бога – Господь Бог знает все, но вы знаете больше.  Э.М.Ремарк "Черный обелиск" Хомка подтвердит, что эры Горбачёв и BunkerHill? Вы хотели сказать -не эр Горбачев единомышленник Банкерхилла? Я больше скажу - вы тоже не так от него далеки. И берусь это доказать если будет на то ваше модераторское согласие. Источник с полной цитатой в студию. Что НСХ знал о заговоре? Вот пожалуйста http://gilbo.ru/index.php?page=persons&art=1886 …В начале октября 1964 года Брежнев страшно перепугался, когда узнал, что Хрущев, похоже, обладает какой то информацией о готовящемся заговоре. Леонид Ильич даже не хотел возвращаться из ГДР, где находился во главе делегации Верховного Совета СССР. А вдруг Хрущев арестует их всех? Заговорщики рисковали, и, как выяснилось, их опасения были вполне обоснованы. Хрущев был в курсе О готовившемся заговоре Никите Сергеевичу стало известно от Василия Ивановича Галюкова – работника хозяйственного отдела Президиума Верховного Совета РСФСР.http://otherreferats.allbest.ru/history/00058033_0.htmlОдин из его помощников вспоминал: «… Хрущев действительно собирался уходить, потому что был на пределе. Да и выступая на заседание Президиума ЦК в день своего смещения, Хрущев сказал: «Я давно думал, что мне надо уходить!»http://www.svoboda.org/content/transcript/1849262.htmlВладимир Тольц: Еще летом 1964-го, бывший начальник охраны Игнатова Василий Иванович Галюков сообщил сыну Хрущева об участии своего шефа в заговоре, осуществление которого намечено на октябрь. Заговорщик из КГБ Семичастный был в курсе.И заодно план победы Киевского округа над всей остальной армией и КГБ. Просто Кошевого назначают министром обороны  Итого пятеро, Трое  плюс Василий Шуйский Принято Александр Керенский Так он же как Горби -не правил а свободу давал , Анна Леопольдовна.. Дворцовый переворот силами одной роты... Не считается -тем более что ее правление было вполне пристойным
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я прихожу сюда дабы лишний раз укрепиться в мысли что "Роисся вперде" и что умным людям нужно сохранить себя для "новой Германии" - а глупцы пусть добровольно идут в фольксштурм и выплачивают "кровавую дань"(с).
Это уже старая песня. А вот это прекрасная цитата.  Просто блевать хочется от вашего нытья и воплей о мести. Всегда у вас виноват кто-то другой! Так и несет самоупоенностью фарисеев; разве вы не знаете, в чем первый признак настоящего человека? Он отвечает за содеянное им! Эр Etlau готов ответить за свои личные дела? например за то что пальцем о палец не ударил для того чтобы спасти нежно любимый им СССР, в частности эр Etlau не вышел на улицу чтобы полддержать ГКЧП и разогнать демократов от БД, и 2-го октября 1993 года, сбежал от БД? За то что лично продвигал предателя Лебедя в президенты, и тем самым обеспечил Ельцину второй срок. Готов ответить за то что участвовал в разграблении наследия СССР в виде продажи заводского оборудования? Или сейчас эр Etlau начнет стонать что во всем у него виноваты те самые другие, Горабчев, Ельцин, "взбесившаяся биомасса", интеллигенты, демократы, кто там еще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я прихожу сюдаПоразвлечь меня. Мне приятно, что хомячьё старается, но денег не дам. дабы лишний раз укрепиться в мыслиМысль не удерживается в маленькой черепушке, торчит из ушей и её надо укреплять? что "Роисся вперде" Хомка поддерживает оранжевого автора этого изречения, не верит в курс Путина и не желает биться за него? Не сомневаюсь. и что умным людям нужно сохранить себя для "новой Германии"В любой Германии и России хомячье будет нищими голодранцами смешащими нас бесплатно. Вы хотели сказать -не эр Горбачев единомышленник Банкерхилла? Я больше скажу - вы тоже не так от него далеки. И берусь это доказать если будет на то ваше модераторское согласие.Этот клоунский номер - на отдельной арене, то есть ветке. Хомки и пепки, вперёд! Что НСХ знал о заговоре?Не, не виляйте, То что НСХ "добровольно откзался от борьбы за власть". Одно дело не поверить Галюкову и сказать, что всё фигня, а другое сказать - пусть свергают. Про это у хомки только одна цитатка со ссылкой на анонимного помощника Хрущева. Просто Кошевого назначают министром обороныЗначит Хрущев слетит раньше. Семичастный и сказал, что донос Галюкова лишь ускорил события. Так он же как Горби -не правил а свободу давалПравил и даже расстреливать пытался. Дворцовый переворот силами одной роты...Не считается Любой переворот считается. Трое Головёнка хомки настолько мелкая, что в ней не поместилось ещё пять фамилий. Но самое главное, что кривляние и перевод стрелок не отменяет свержений восьми персонажей, которые согласно хомкиной болтовне делали чего хотели. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2013 года, 00:06:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
А вот прекрасное на тему... "вперде" и общей безнадеги http://al-shia.org/html/ru/page.php?id=894&page=1Есть немало людей, опечаленных сложившейся в обществе ситуацией, однако и они неспособны что-либо сделать. Общество, ставшее жертвой больной культуры, обязательно впадает в омут нечистот и грязи. Под "больной культурой" мы имеем в виду пессимизм, отсутствие цели, убежденность в том, что жизнь лишена всякого смысла. Интеллектуальный разброд также является одним из основных симптомов больной культуры. Рецепты, предлагаемые для решения кризиса, как правило, бесплодны и неэффективны. Собственно это и есть ответ всей "партии эра Змея". Умные люди в такой ситуации (это касается прежде всего власть имущих) могут либо выступать в роли главврача дурдома скрещенного с хосписом и бороться чтобы "чудовищный младенец" издох не прямо сейчас -либо ждать его естественной кончины чтобы потом пойти служить в ВЧК или "Окна "Роста". А вот те кто громко орет что проклятые врачи травят прекрасного малютку  страшным ядом и вообще - наследники "доктора Зло"  и их надо гнать -это в лучшем случае глупцы... Эр Лоренц Берья Интересно а какой бы получился из сабжа выходец? От некоторых бы пожалуй Арамона удрал определенно 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2013 года, 00:31:41 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2013 года, 00:21:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Под партией подразумеваются, те кого смешит хомка? Нет-с уважаемый коллега - осмеянию и освистыванию у вас регулярно подвергался любой кто с вами не соглашался по ключевым вопросам - хоть добрейший и умный хотя и несколько наивный эр Пушок, теперь вот эр Павел Парвус пытающийся честно делать свое дело в достаточно скверной ситуации...  Зарабатывают деньги, тратят их и прикалываются с кривляний хомячков. Правильно - совсем как Манасевич -Мануйлов и Струве - пока ветер революции не унес их далеко-о...  А зачем - если он "чудовищный"? Вопрос надо сказать достаточно непростой. Но я отвечу - все должно произойти вовремя - вопрос должен созреть. Ибо суть не в разрушении ради разрушения а в том "что вместо"? Вот Навальный и эр ФэтКэт  хотят возвращения к " ленинским ельцынским нормам" попранным Кобой Путиным - в общем чтобы из каждого утюга "Эхо Москвы" и Резун и вообще - "Либералам -все, остальным -закон".  Нацдемовщина хочет чтобы на месте одного "чудовищного младенца"(с) возникло скопище таких же -но величиной с крысу. А вот освистываемый Кургинян и Кара-Мурза хотят "СССР-2" как бы это не называлось. И мне остается лишь присоединиться к ним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2013 года, 18:37:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Опечатка
за пять лет на разного рода пустосоловные конференции
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |