|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Маргарет Тэтчер и ее наследие (прочитано 13039 раз)
|
|
Ilona
|
Когда умирает крупного (хотя бы в национальных масштабах) калибра политик, пляски на гробах практически неизбежны. Просто потому, что политика штука не очень чистая, мягко говоря, и белопушистых в ней не водится. И боюсь, что эр Иштван несколько чересчур оптимистичен насчёт нашего народа - после смерти вполне заслуженно ненавидимых Ельцина и Гайдара пляски на гробу ещё как имели место.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2013 года, 14:40:32 от Ilona »
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Когда умирает крупного (хотя бы в национальных масштабах) калибра политик, пляски на гробах практически неизбежны. Просто потому, что политика штука не очень чистая, мягко говоря, и белопушистых в ней не водится Мне почему-то кажется что на могиле Черчилля плясок такого масштаба не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
Мне почему-то кажется что на могиле Черчилля плясок такого масштаба не было.
Конечно не было. У сэра Уинстона были свои скелеты в шкафу, но Королевство и весь мир глубоко уважали его. Он считается величайшим англичанином, спасшим страну от самой большой угрозы в ее истории. Хотя британцы и отправили его в отставку, сразу после окончания войны. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2013 года, 14:54:12 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Некто в черном
|
Мне почему-то кажется что на могиле Черчилля плясок такого масштаба не было.
Это просто индусов на похороны не позвали  Да и вообще, они ребята не злопамятные
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Это просто индусов на похороны не позвали  Да и вообще, они ребята не злопамятные А причем здесь индусы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Ilona
|
Мне почему-то кажется что на могиле Черчилля плясок такого масштаба не было. Такого масштаба действительно не было, наверное - не забываем, что в нынешний разгул ещё вносит свою лепту существование интернетов, заменивших кухню. Но в том, что его в едином порыве оплакивала вся нация, тоже позволю себе усомниться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Некто в черном
|
А причем здесь индусы?
http://vlasti.net/news/102210 Известна также фраза Черчилля "Если им там есть нечего, то почему Ганди до сих пор не помер?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
По-прежнему продолжаю не понимать, причем здесь индусы и отношение англичан к похоронам и наследию англичанина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
И боюсь, что эр Иштван несколько чересчур оптимистичен насчёт нашего народа - после смерти вполне заслуженно ненавидимых Ельцина и Гайдара пляски на гробу ещё как имели место.
Я вообще по натуре оптимист. Такой как в анекдоте: Пессимист: Хуже уже не будет... Оптимист: Ещё как будет! А теперь серьезно: Я не про флуд в интернете просто говорил. А про людей, которые могут выйти на улицу с плакатом соответствующего содержания. Фотографий по сети море. У нас такого не припомню. А так да, Ельцина сам весьма грубой эпитафией провожал. Но одно дело интернет, и совсем другое - публичное выступление на улице.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
FatCat
|
одно дело интернет, и совсем другое - публичное выступление на улице. Можно припомнить публичное выступление (не на улице, правда) некоего протоиерея по поводу кончины некоего академика... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Можно припомнить публичное выступление (не на улице, правда) некоего протоиерея по поводу кончины некоего академика...  Думаю, в чём мы с вами сходимся - так это в отделении представителей ЗАО "РПЦ" от представителей народа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Некто в черном
|
Но одно дело интернет, и совсем другое - публичное выступление на улице. Для человека, имеющего обыкновение отвечать за свои слова, не вижу особой разницы. Конечно, интернет - место, гораздо более свободное в плане отсутствия ответственности "за базар", чем улица. Тем большее внимание нужно уделять тому, что говоришь, чтобы не выродиться в какого-нибудь, прости господи, Этлау Модераториал
Некто в черном, предупреждение за беспричинный флейм и переход на личности.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2013 года, 21:38:24 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Но плясок не гробах я, во-первых, не понимаю, а во-вторых не считаю признаком определенной конкретной культуры. Они, увы, интернациональны.
Они не признак культуры, они признак её отсутствия. А её отсутствие имеет в том числе и объективные причины - о чём я писал выше  Чтобы плясок не было, надо: 1) чтобы у людей была какая-никакая культура; 2) чтобы у них была возможность цивилизованно донести своё мнение до общественности. Нет, можно еще запретительно-репрессивными мерами бороться, но это не наш метод  Пока этих условий не будет, пляски останутся реальностью, данной нам в ощущениях. И мы можем только осудить их, и обсуждать их причины. Да, безусловно, совершенно согласен. И, опять-таки повторю, сие отсутствие культуры наблюдается, увы, везде. Примеры в треде приведены. И - да, для меня это альды.
Кто-кто? Альды. Раканы которые. Но, впрочем, я неправ. Альд там немного - они идейные. А в большинстве - просто ызарги. Кишат 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |