|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О стране моего детства (прочитано 16135 раз)
|
|
Павел Парвус
|
Не нашел ничего лучше как кинуть сюда, хотя уже взрослое. Ситуация четверть часа назад: Есть рабочий вопрос в Хабаровск. Уже начал набирать номер, но, спохватился, что учил в школе географию и посмотрел в интернете "сколько сейчас времени в Хабаровске?" Час ночи... Всё-таки большая у нас страна 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2014 года, 19:12:46 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Colombo
|
Не наше ничего лучше как кинуть сюда, хотя уже взрослое.
А не такое уж и взрослое. Проверочная фраза "В Петропавловске-Камчатском - полночь". Небольшое усилие - и вспоминается, что это говорили в детстве по радио в 15 часов по Москве. Получается, от Хабаровска еще пара часов. Радио... Пианист Родионов и пианист Потапов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Не наше ничего лучше как кинуть сюда, хотя уже взрослое.
А не такое уж и взрослое. Проверочная фраза "В Петропавловске-Камчатском - полночь". Привыкли звонить в своем часовом поясе и то каждый раз удивляемся, что после 20 кто-то уже не на работе и без восторга отвечает по мобильнику. В детстве у меня была мечта: засидеться заполночь  . раза 5-7 засыпал буквально без четверти.  С тех пор столько раз её реализовал.... И никакой радости/гордости  А о чувстве времени, пример из ноября прошлого года: звонит коллега: - Ты на работе? - Суббота 23:47. Коконечно, я на работе!!!  - А что что сегодня суббота? Йоу, уже полночь! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2014 года, 19:23:18 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Воронёнок
|
В детстве у меня была мечта: засидеться заполночь  . раза 5-7 засыпал буквально без четверти.  С тех пор столько раз её реализовал.... И никакой радости/гордости  В детстве не очень получалось - надо было в школу:). У меня радиоточка была в комнате, и она не выключалась - поэтому в шесть утра гимн СССР - и изволь вставать и топать в учебное заведение! И не дай бог, забудешь галстук повязать - мозг выгрызут за несоответствие штатному виду пионера!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Анахорет
Потомственный нобиль

Я основательный рационалист
|
А вот мне в школу надо было к 8.00. Ходу до школы - минут дввадцать. Так что выходил я из дома в 7.40 под бодрое "Начинаем пионерскую зорьку!" сетевого радио. Всё пионерское детство меня жутко интересовало: Для кого эта "Пионерская зорька" транслируется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талантливое произведение богаче замысла.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А вот мне в школу надо было к 8.00. Ходу до школы - минут дввадцать. Так что выходил я из дома в 7.40 под бодрое "Начинаем пионерскую зорьку!" сетевого радио. Всё пионерское детство меня жутко интересовало: Для кого эта "Пионерская зорька" транслируется?
Для таких, как я! Мне в школу надо было на 9.00, идти минут 10-15. Впрочем, мы с подругой умудрялись тащиться полчаса, глазея на все по сторонам и постоянно опаздывали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Анахорет
Потомственный нобиль

Я основательный рационалист
|
Воооооооооооооооот когда детские тайны раскрываются....!  Школа у нас была трёхэтажная. На третьем этаже старшие классы, а в коридоре репродукции картин известных художников. Будучи младшекласником изредка забегал на третий этаж полюбоваться на картины... Изгоняем был оттуда как старшекласниками, так и учителями. Мечтал: вот перейду в пятый класс.... Перешёл. Класс разместили на третьем этаже, а из коридора убрали все картины.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талантливое произведение богаче замысла.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Н-да, недодали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |