Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -III (прочитано 43519 раз)
|
Шаррах
Потомственный нобиль
Железная аргументация.
|
А что за Кронидов столп тут мелькал? Новенькое что-то?
Это вторая книга дилогии.
|
|
|
Авторизирован
|
"На протяжении всей этой истории, конец которой, клянусь, уже виден где-то далеко-далеко за горизонтом." Тед Мосби
|
|
|
lisipa
Потомственный нобиль
Дерись до последнего вздоха!
|
А что за Кронидов столп тут мелькал? Новенькое что-то?
Это вторая книга дилогии. Млавы Красной, правильно? А он что, уже планируется к выходу?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль
Железная аргументация.
|
|
|
|
Авторизирован
|
"На протяжении всей этой истории, конец которой, клянусь, уже виден где-то далеко-далеко за горизонтом." Тед Мосби
|
|
|
lisipa
Потомственный нобиль
|
Дилогии говорите? Ну-ну... В свете ОЭ есть надежда, что это не так . Рассвет в двух частях? Вот бы сразу выпустили. Я бы лучше больше заплатила.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль
Железная аргументация.
|
Дилогии говорите? Ну-ну... Не я говорю, я только повторяю. В свете ОЭ есть надежда, что это не так Тот случай, когда надежда лучше уверенности! Рассвет в двух частях? Вот бы сразу выпустили.Внимание! Вопрос знатокам!!! Когда последний раз было намерение выпустить в двух частях одновременно? Я бы лучше больше заплатила. Два года назад "Закат" и "Рассвет" разнесли в начало и конец года. Год назад "Полночь" и "Рассвет" разнесли на неопределённый срок! В этом году Узок круг тех кто может заплатить больше, страшно далеки они от народа.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lisipa
Потомственный нобиль
|
Тут от любопытства предпоследние штаны снимешь )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Тут от любопытства предпоследние штаны снимешь ) Гусары, молчать!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог
В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Так предпоследние же))) пока все прилично!
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Так предпоследние же))) пока все прилично!
Так я и призываю к сохранению статус-кво
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
La_libre
|
Дожили. Борзыми щенками штанами писателям платят...
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
marina-kochanina
|
Тут от любопытства предпоследние штаны снимешь ) Дожили. Борзыми щенками штанами писателям платят...
Любопытство и нетерпение зашТАНивает!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Наткнулась тут на старое, полуторагодичной давности интервью в "Мире фантастики", по поводу "Млавы". А кончается оно так:
"Вера Камша: За последний год я в очередной раз убедилась, что загадывать нельзя: жизнь вносит свои коррективы в самые выверенные планы. Про «Рассвет» могу лишь подтвердить, что это окончательный и бесповоротный конец цикла, и договор с издательством на эту книгу я подпишу лишь тогда, когда пойму: «Хватит. Править дальше — только портить». Промежуточные тома ещё можно, хоть и крайне нежелательно, выпускать сыроватыми, но финал подобного не потерпит".
Вроде и возразить нечего, но хочется уже хоть одного финала. ХА, ОЭ, хоть чего-то.
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль
Железная аргументация.
|
Так как я прочитал все «Весит с полей» то узнал вот что. У Арции будет конец в виде «Дикого ветра». У Кэртианы конец уже есть и его напечатают в самом что ни на есть обозримом будущем. Идя на встречу пожеланиям трудящихся «Рассвет» выйдет после «Млавы», но перед «Кронидовым столпом». Тут правда «Полночь» без очереди влезла , но раз «Рассвета» до сих пор нет. ТО будущее как было обозримое, так и по-прежнему самое что ни на есть!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
и его напечатают в самом что ни на есть обозримом будущем. За девять лет я прочитала и все "Вести с полей", и много чего еще. Главное, чтоб будущее перешло в настоящее, а не стало необозримым...
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
La_libre
|
Это действительно, как за Рассветом ехать. Вроде он близко, светит, разливается розовым полотном впереди, но как бы ты не гнал - не приблизиться.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
|