Автор
|
Тема: Маленькие вопросы и маленькие загадки - XIV (прочитано 37437 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вот я и подумала, что от Марселя любого можно ожидать, он так себе в пылу отчаяния наобещает, а потом правда полезет за Рокэ с Рожами  Не успеет. Пока он до этих Рож доберётся, Рокэ сам вылезет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
Вот я и подумала, что от Марселя любого можно ожидать, он так себе в пылу отчаяния наобещает, а потом правда полезет за Рокэ с Рожами  Не успеет. Пока он до этих Рож доберётся, Рокэ сам вылезет. Зная, что одна Рожа у Лионеля, а вторая - у Коко, можно довольно быстро Рокэ вытащить (если, конечно, Рожи могут помочь в этом).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выслушать прежде, чем сказать свое слово, выяснить прежде, чем судить, понять прежде, чем решить, и всегда помнить, что в любом человеке заложено как хорошее, так и дурное начало. Вот она, основа мудрости государя.(Дрюон, "Проклятые короли")
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Зная, что одна Рожа у Лионеля, а вторая - у Коко, можно довольно быстро Рокэ вытащить (если, конечно, Рожи могут помочь в этом).
Узнать об этом в отсутствие интернета Марселю будет не так просто. Тем более что и первая Рожа сейчас уже не у Коко, а я даже не вспомню у кого. И, опять же, пока он из Валмона доедет до Ноймара - а потом до Надора, в Ноймаре Ли уже не будет - Рокэ сто раз выберется сам. Тем более что в Лабиринте время течёт явно не так, как в реальном мире. Когда захочет, тогда и выберется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Зная, что одна Рожа у Лионеля, а вторая - у Коко, можно довольно быстро Рокэ вытащить (если, конечно, Рожи могут помочь в этом).
Узнать об этом в отсутствие интернета Марселю будет не так просто. Тем более что и первая Рожа сейчас уже не у Коко, а я даже не вспомню у кого. И, опять же, пока он из Валмона доедет до Ноймара - а потом до Надора, в Ноймаре Ли уже не будет - Рокэ сто раз выберется сам. Тем более что в Лабиринте время течёт явно не так, как в реальном мире. Когда захочет, тогда и выберется. У Арлетты золотая маска...  А вот с Лабиринтом да. Окделл дорогой королев целую неделю ходил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
Узнать об этом в отсутствие интернета Марселю будет не так просто. Тем более что и первая Рожа сейчас уже не у Коко, а я даже не вспомню у кого. И, опять же, пока он из Валмона доедет до Ноймара - а потом до Надора, в Ноймаре Ли уже не будет - Рокэ сто раз выберется сам. Тем более что в Лабиринте время течёт явно не так, как в реальном мире. Когда захочет, тогда и выберется. У Арлетты золотая маска...  А вот с Лабиринтом да. Окделл дорогой королев целую неделю ходил. Тем более, у Марселя больше времени  он не будет Марселем, если что-то не предпримет, и потом, одна Рожа у Ли, вторая - у Арлетты. Наверняка они скоро встретятся... Интересно, а могут ли Рожи еще какую-то роль сыграть, кроме спасения Нашего Всего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выслушать прежде, чем сказать свое слово, выяснить прежде, чем судить, понять прежде, чем решить, и всегда помнить, что в любом человеке заложено как хорошее, так и дурное начало. Вот она, основа мудрости государя.(Дрюон, "Проклятые короли")
|
|
|
|
La_libre
|
Узнать об этом в отсутствие интернета Марселю будет не так просто. Тем более что и первая Рожа сейчас уже не у Коко, а я даже не вспомню у кого. И, опять же, пока он из Валмона доедет до Ноймара - а потом до Надора, в Ноймаре Ли уже не будет - Рокэ сто раз выберется сам. Тем более что в Лабиринте время течёт явно не так, как в реальном мире. Когда захочет, тогда и выберется. У Арлетты золотая маска...  А вот с Лабиринтом да. Окделл дорогой королев целую неделю ходил. Тем более, у Марселя больше времени  он не будет Марселем, если что-то не предпримет, и потом, одна Рожа у Ли, вторая - у Арлетты. Наверняка они скоро встретятся... Интересно, а могут ли Рожи еще какую-то роль сыграть, кроме спасения Нашего Всего? Они уже встретились. И Марсель как-раз таки предпринимает - "Долги соберано запишите за мной"Там Гайифа, Карпас, Сагранна, Бакрия, Оллария и куча всего другого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Дика Сойер
|
Интересно, а могут ли Рожи еще какую-то роль сыграть, кроме спасения Нашего Всего?
А то, что они спасут, это какой-то неоспоримый факт, который я пропустили, или сумма фантазий и надежд?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
Интересно, а могут ли Рожи еще какую-то роль сыграть, кроме спасения Нашего Всего?
А то, что они спасут, это какой-то неоспоримый факт, который я пропустили, или сумма фантазий и надежд? Спасение - предположение, которое появилось из уже упомянутых слов-обещания-проклятия Марселя привезти Рожи к дыре, куда провалился ПМ, хотя и неизвестно, насколько это обещание серьезно. Сначала, когда нам было известно об одной Роже, можно было предположить, что она просто индикатор всякой скверны. Но появляется вторая, и ясно, что свою роль они еще сыграют, хотелось бы знать, какую именно. Вот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
А то, что они спасут, это какой-то неоспоримый факт, который я пропустили, или сумма фантазий и надежд? Спасение - предположение, которое появилось из уже упомянутых слов-обещания-проклятия Марселя привезти Рожи к дыре, куда провалился ПМ, хотя и неизвестно, насколько это обещание серьезно. Сначала, когда нам было известно об одной Роже, можно было предположить, что она просто индикатор всякой скверны. Но появляется вторая, и ясно, что свою роль они еще сыграют, хотелось бы знать, какую именно. Вот. А мне вспоминаются слова Зои Марселю, дескать, ты пил, и они пили.  Куда то же можно эту скверну деть. (Угу... Как Дамблдор в Гарри Поттере)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Да, разумеется. Рокэ, ни минуты не сомневаюсь, спасётся и сам - но ему после этого мир спасать. И вот тут-то и верёвочка пригодится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
Да, разумеется. Рокэ, ни минуты не сомневаюсь, спасётся и сам - но ему после этого мир спасать. И вот тут-то и верёвочка пригодится.Да, это неплохо. Может быть... Еще в спортлото вроде предлагали, что Абсолют будет разрушен, тогда и маски должны символично разбиться/исчезнуть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Да, разумеется. Рокэ, ни минуты не сомневаюсь, спасётся и сам - но ему после этого мир спасать. И вот тут-то и верёвочка пригодится.Да, это неплохо. Может быть... Еще в спортлото вроде предлагали, что Абсолют будет разрушен, тогда и маски должны символично разбиться/исчезнуть... В Дыру! Две маски в обмен на одного Рокэ звучит неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Еще в спортлото вроде предлагали, что Абсолют будет разрушен, тогда и маски должны символично разбиться/исчезнуть...
Я и предлагал - но после спасения мира, не до.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
Размышляя о свадьбах, Эмиле и Франческе, подумалось - а все-таки, куда делся Муцио Скварца? Уехал на пегой кобыле? Так вроде она приходит только к тем, кто находится в соответствующем расположении духа, сам заглядывает за грань смерти. А Муцио вроде как не с чего отчаиваться - победа, праздник и любимая жена. Да и в виде выходца он вроде не появлялся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Размышляя о свадьбах, Эмиле и Франческе, подумалось - а все-таки, куда делся Муцио Скварца? Нет, Пегая кобыла тут не при чём, Муцио просто убили. Адмирал Фоккио Джильди, ставший после уничтожения Дуксии фельпским герцогом, пишет сыну: "...(Эмиля) Савиньяка попытались убить. Можешь вообразить нашу ярость, когда схваченный с поличным убийца назвал имена заплативших за смерть Савиньяка и нашего друга Муцио. След вёл в Дуксию и особняк Кимароза". (СЗ, с. 142).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
 |