Автор
|
Тема: Просто шиза - IX (прочитано 25174 раз)
|
|
Micht
|
Депутат Мизулина усмотрела в мультфильмах на канале «2х2» пропаганду гомосексуализмаhttp://www.gazeta.ru/social/2013/05/14/5321193.shtmlВспомнилось: В Лас Ночес. Ичиго долбит рукояткой меча в главные ворота: -Выходи Айзен. Голос Айзена из-за ворот: -За тебя урода не выйду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Поток сознания такой поток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Кстати, Брейвик "спасал" Норвегию от этой правящей парии "Арбайт парти", а объявили, что он ненавидит мусульман. Брейвик в четыре года был изнасилован норвежской матерью. Его "Барневарн" отобрала и пустила "по этапу". Каждая семья попробовала его "на вкус". Потом девять лет юноша готовил свою акцию. Думаю, его сейчас изолировали и сказали: "Мы тебе дворец построим, всё, что угодно, только молчи на эту тему!". Этот аспект постепенно всплывает в СМИ. Шведские журналисты уже раскопали эту историю.
А сиё не есть публичное оправдание терроризма?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
А сиё не есть публичное оправдание терроризма?
Пилосцам "Патриотам" можно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
 А выбор дают, кем именно становиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
А выбор дают, кем именно становиться?
Команда: Расчитайся на первый-второй! Первый на месте, второй - шаг вперед! Лежать и не гавкать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ненавязчиво вспоминается "Год крысы" с тамошними "свечами" :)).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А что теперь активная жизненная позиция и стремление к самореализации признак "смешанного расстройства личности"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Аццкий отжЫг, простите за мой олбанский, искренне надеюсь меня за него не забанят, но по другому попросту не напишешь. В поисках иглы Кощея
Теперь самое время понять почему американцы так заинтересованы в свержении сирийского режима. Ещё в древних русских сказках, возникших явно не на пустом месте, описана история про Кощея-бессметного, которого невозможно просто убить, ибо его смерть спрятана не в его теле. Убить Кощея можно только найдя место, где находится так называемая «кощеева игла». Лишь сломав эту иглу можно убить бессмертное зло. Этот сюжет про «иглу Кощея», в отличие от прототипа самого Кощея, исторической основы не имеет, это скорее инсталляция на будущее, возможно вписанная в сказку русскими жрецами. В сказке герой находит это место, сундук и уничтожает Кощея.
В этом контексте на американцев нужно смотреть как на представителей цивилизации вполне серьёзно относящейся к оккультным вещам и магии. Углубляться в детали не будем, просто напомним, что символика Соединённых Штатов переполнена вполне мистическими знаками, элита страны состоит в тайных полурелигиозных братствах, а в НАСА работает штатный астролог. Или например, для борьбы с Гитлером, во время Второй мировой была создана специальная группа экстрасенсов, а для поиска советских атомных субмарин в Мировом Океане также работали маги, которых для скрытности называли экстрасенсами. Все выполняли свою работу достаточно качественно. На наш взгляд, войны в которые вступали американцы в последние 12 лет были обусловлены поиском места где располагалась предполагаемая «кощеева игла» того Зла которое обретается в России. Сначала эту болевую точку искали в 2001 году Афганистане, потом в Ираке в который пришлось организовывать целую компанию вторжения, но где не нашли того, что искали. По Ливии возможно также были какие-то предположения. Пока наконец не поняли что "игла" мирового зла спрятана где-то на территории Сирии. И предположение оказалось верным ибо и Ирак, и Ливию, и Югославию, и всех прочих как бы союзников Кремль слил не задумываясь, но только дело дошло до Сирии – Москва тут же стала на дыбы. А суммы которые тратятся на поддержание сирийского режима должны быть просто астрономическими. http://ari.ru/news/9058a3866
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |