Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подборка прикольных "перлов" из фанфиков по произведениям В.В. Камши. (прочитано 22521 раз)
|
Laeta
|
Давно я тут не была.... Спасибо большое за труд 
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Laty
|
Только сейчас обнаружила эту тему. Потрясающе - вот всё, что могу сказать.  И ещё - спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Wstfgl
|
Боже мой.. Мне страшно представить, что же там вытворяют с Робером. 
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Арисано
Личный нобиль
Зри в корень!
|
Известно что, Альдо же у нас в гайифцы подался.
|
|
|
Авторизирован
|
Небеса нуждаются в Преисподней для подтверждения собственной святости, что порождает порочный круг лжи и преклонения между ними и Землёй. Разрушая этот порядок ты рискуешь соблазниться лаврами Бога в дивном новом мире и начать всё по новой. Прозревая момент, одерживай победу недеянием.
|
|
|
Экта
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это потрясающе. Соседи, наверное, будут вызывать скорую хDDDD
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
*выпутываясь из смирительной рубашки*  коллеги таки вызвали санитаров!  Lart, спасибо за перлы  от души повеселилась  Miarel, здОрово  хохотала, как потерпевшая  а как же, санитары постарались  слеш в фанфиках меня, конечно, убивает несколько... одно только радует, ПМ редко дает себя поиметь  , а вот за Робера обидно до слез 
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
Лань с клыками
|
Ну, я не слишком придирчиво читала сами фанфики, но взгляд случайно зацепился за то, чем обернулось традиционное изложение названия и авторства на одном из ресурсов: Дети герцога Окделла от Командора Блэйда Стеб. Рокэ Алва, Ричард Окделл, G  Сенсация! А упомянутые Рокэ и Ричард, вероятно, являются авторами, работая в некоем желтом издательстве.  Простите, эр Блэйд.  Это не я, это они. А я просто по героям соскучилась. 
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2013 года, 09:59:49 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
ПлюшкаСибирская
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
кажется, действие окончательно переместилось в Гайифу спасибо участникам темы, давно ТАК не смеялась
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |