Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подборка прикольных "перлов" из фанфиков по произведениям В.В. Камши. (прочитано 22519 раз)
|
Эlza
|
Перлы они и есть перлы. "Вытащив раненого офицера из-под трупа лошади, оказавшегося еще совсем юношей..." Жалко лошадку, погибла юной. Ли набросился на выручку Вот жадина этот Лионель! - Передатель! – выкрикнул в отчаянии Дикон, пытаясь зубами вцепиться в горло стоявшего в отдалении Валентина. /Передатель – не то слово, но какая ж у Окделла, извините, пасть. Какие зубы!/ Наверное, как в "Чужом" - пасть выдвижная. А с такими челюстями и зубами уже не до дикции.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Перлы они и есть перлы. "Вытащив раненого офицера из-под трупа лошади, оказавшегося еще совсем юношей..." Жалко лошадку, погибла юной. Сменив перед смертью пол и вид... /*Ужаснувшись*/ А вдруг выходцы-лошади приобретают облик человека?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Lart
Личный нобиль
Чукча - высший критерий, однако!
|
и способны дотянуться до стоящего в отдалении зубами...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lart
Личный нобиль
Чукча - высший критерий, однако!
|
вот еще парочка, из пока еще неоформленного в пост: Лодочник перехватил оба весла одной рукой, а второй выдернул чеку из гранаты (описание штурма кораблей) /я убью тебя лодочник! где ж ты достал Ф-1?/
Пушка, сорвавшись с места, катилась по палубе, сметая все на своем пути. Бюнц легко пнул ее ногой, чтобы остановить. /у меня два варианта: или пушки были игрушечными, или Бюнц замаскированный толкиеновский Мелькор. Тот тоже ногой наступил на всадника на коне/
Гроссе выпучил глаза и разинул рот, глядя на приближающиеся к нему шканцы. /пить надо меньше, и шканцы останутся на месте/
Дриксенские моряки изо всех сил наваливались на пушки, чтобы не дать им откатиться после выстрела. /а пушки откатывались, размазывая моряков по палубе. /
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
 Эр Lart, большое спасибо! Особенно за комментарии  Буду очень ждать пополнения коллекции!  Даже выделить отдельно ничего не могу, все классное!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Дивно!  Давно так не смеялась! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Предсказание бродячего Пустырника сбывалось: Дикону было суждено стать Алвой. /гм, может это была другая трава? Чего это с пустырника, пусть и бродячего, так глючит/
Подтверждаю! Пил настойку пустырника. Никаких глюков! Правда, мой пустырник не был бродячим. Может, от бродячего Пустырника - та-а-акие глюки!!!  Эгм... Автор перла не поделится подробностями? Я тож хочу бродячий пустырник!  Подозреваю опечатку. Видимо, должно было быть "бродившего" или же "забродившего".
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
фок Гюнце
|
Забродивший пустынник. 
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
И хотя все Повелители Ветра походили друг на друга, по едва заметным деталям Дикон узнавал каждого из них. Соберано Ферранте Алва, легендарный бретер, являлся в алом платке, повязанном на манер морисских пиратов, и с роскошно украшенной саблей на дорогой перевязи. Он пило вино, не пьянея, и рассказывал интереснейшие истории. Соберано Родериго, затянутый в строгий мундир, был скуп на слова, но его отточенные, сухие фразы проникали в самое сердце. После его визита Дикон прочитал в библиотеке, что именно этот человек в свое время избавил Талиг и Кэнналоа от угрозы постоянных набегов с юга, в одиночку отправившись в Багряные Земли заключать договор с шадами.
Едва заметные детали, как же. Ничто не выдавало в Штирлице разведчика - только парашют за спиной, да пилотка со звездой...
А из какого это фанфика? Можно ссылку?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Гроссе выпучил глаза и разинул рот, глядя на приближающиеся к нему шканцы. /пить надо меньше, и шканцы останутся на месте/
Да Вы что? Это ж сколько выпить надо, чтобы узреть наезжающие на тебя шканцы?  Это ж не брамсель какой-то!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Ох, спасибо! Думала, сегодняшний день уже ничто не спасет. Ан нет - спасло! Спасибо еще раз.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valckin
|
Mornalchor, спасибо за пояснение. А может, он ее умудрился как пилотку присобачить? И ходил, наслаждаясь повышенной парусностью (повелитель Ветра все же).
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Spokelse
гость
|
Mornalchor, спасибо за пояснение. А может, он ее умудрился как пилотку присобачить? И ходил, наслаждаясь повышенной парусностью (повелитель Ветра все же).
А то?  Ну если на персонажа несется палуба ака шканцы, то сумку на голову присобачить и вовсе дело плёвое...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эрманар
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Одноногий Люк Савиньяк, который женщина к тому же, меня добил. Сижу рыдаю. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|