|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мои клипы - II (прочитано 2602 раз)
|
Aemilia
гость
|
Сотворился новый клип. Это один из самых дорогих мне героев цикла ОЭ. Человек, чья судьба меня впечатлила настолько, что прошло уже около трех лет, а я по-прежнему не могу не делить с ним его ненависть, боль, отчаяние, страх. И по-прежнему у меня не получается не ненавидеть тех, кто так с ним поступил. Ринальди... http://www.youtube.com/watch?v=QpqM3nYmYQIЕсли кому интересно, музыка: Ennio Morricone. The Outsider.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
brutus
Потомственный нобиль

|
Сотворился новый клип. Это один из самых дорогих мне героев цикла ОЭ. Человек, чья судьба меня впечатлила настолько, что прошло уже около трех лет, а я по-прежнему не могу не делить с ним его ненависть, боль, отчаяние, страх. И по-прежнему у меня не получается не ненавидеть тех, кто так с ним поступил. Ринальди... http://www.youtube.com/watch?v=QpqM3nYmYQIЕсли кому интересно, музыка: Ennio Morricone. The Outsider. Супер! И музыка отлично подобрана)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю" (с)
|
|
|
|
Rukella
|
Прекрасный клип, аж мороз по коже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Aemilia, какой изумительный Ринальди! Клип чудесный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эр Уленшпигель, большое спасибо! Эр brutus , спасибо за добрые слова  Очень рада, что музыка Вам понравилась! Эннио Морриконе я люблю... Эрэа Rukella, большое спасибо Эрэа Laeta, спасибо тебе! Очень рада, что тебе понравился в этом клипе Рино! Рыжее чудо (простите, пожалуйста, не знаю, как к Вам обратиться, эр или эрэа?), спасибо за теплые слова и за чудеснейшую розу! Да еще и на таком фоне... Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Замечательно! Все в точку! Так и представляешь! Спасибо Вам, эреа Aemilia!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Сегодня удалось, наконец, посмотреть на школьном компьютере. Да! Это именно такой Ринальди! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Красный Волк
|
И боль, и ярость, и вызов судьбе, и свет надежды - как потрясающе всё здесь слито в один золотой сплав... Спасибо Вам за Рино - от всего сердца! И - за цветущую сирень Олларии... А это - тоже Вам, эрэа Aemilia! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
Re: Мои клипы
« Ответить #10 было: 23 марта 2013 года, 15:44:29 » |
|
Эрэа Эйлин, большое спасибо на добром слове! Эрэа Tany, спасибо огромное, очень рада, что образ Ринальди совпал с Вашим... Эрэа Красный Волк, ну что Вам сказать? Сирень, бокалы с красным вином... Вы знаете, что мне дарить  Спасибо большое и за теплые слова и за такую замечательную картинку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
 |
« Ответить #11 было: 23 марта 2013 года, 17:28:51 » |
|
Здорово!  Ох, Ринальди... Это такой потрясающий Ринальди!  И музыка, и видеоряд - просто чудо!  Спасибо вам, эрэа Aemilia! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #12 было: 24 марта 2013 года, 17:09:15 » |
|
Эр Эстравен, большое спасибо за добрые слова о Ринальди! Огромное! Я очень рада, что Вам понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
 |
« Ответить #13 было: 25 марта 2013 года, 03:12:36 » |
|
Эрэа Aemilia, какой замечательный клип о Ринальди!!! Пронзительный, эмоциональный, порывистый! Не хватает слов. Музыка чудесно легла на видеоряд! Спасибо! PS. О других Ваших клипах я не писала, но за них тоже спасибо! Особенно за Арно и Валентина и Каттершванцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #14 было: 25 марта 2013 года, 15:29:04 » |
|
Эрэа Klingelchen , большое спасибо! Я очень рада, что Вам понравился такой Ринальди... И за отзыв о других клипах тоже спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|