|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Прогресс и женщины - II (прочитано 17392 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Цитаты из Чосера с комментариями, я приготовлю, так как могу отвечать за свои слова.
Так Вы, стало быть, ответите за свои слова о том, что Галлия романизировалась медленнее и хуже, чем средиземноморские провинции? А то Ваша пока попытка аргументировать эту мысль оказалась вульгарной фальсификацией - еще более дешевой, чем ссылки на "духовных наставников" в доказательство "прогресса туарегов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Spokelse
гость
|
Э, дамы и господа! Ни в коем случае не претендуя на права модератора, коим не был, не есть, и не не буду... И не соглашаясь принципиально с утверждениями эрэа vitashtefan, я нахожу, что в данном треде имеет место не дискуссия, а банальная травля эрэа vitashtefan!
Повторяю! Я с ней НЕ СОГЛАСЕН! Но за рамки вежливости и приличий выходить не comme il faut! Я не прав?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Не в рамках какой бы то ни было травли, а только волей абстрактной логики поинтересуюсь: А если некто были наследниками высокоразвитой цивилизации, а потом утратили и не смогли восстановить этот уровень, то это кажется называется регрессом? То есть это так называется или как то иначе? Из чего следует вывод, что раз уж у них при этом был высок уровень свободы женщин, то не означает ли сие, что свобода для женщин ведет к регрессу общества? Воистину - защитники иной раз так дозащищаются, что и оппонентов им не требуется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Spokelse
гость
|
Не в рамках какой бы то ни было логики, а только волей банальной травли поинтересуюсь: с каких это пор неаргументированное высокомерное хамство стало приемлемым на ЗФ?
Повторяю снова: я не согласен с эрэа vitashtefan! И я бы с ней поспорил! Но иначе! Без завуалированного хамства и высокомерного пренебрежения вежливостью!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
в данном треде имеет место не дискуссия, а банальная травля эрэа vitashtefan!
Уважаемый Mornalchor, мне вот чисто отвлеченно интересно - если, к примеру, я приду в какой-нибудь тред и начну там вещать, например, что 2х2=6, атомные электростанции первыми придумали ацтеки, Шекспир был бедуинским шейхом  ну и все в том же духе, да еще и офф-топить буду изо всех сил, и придут в тред Kaetzchen, фок Гюнце, Ледышка и все прочие, да потребуют у меня аргументированно доказать мои собственные заявления - вы тоже будете считать, что имеет место не дискуссия, а травля бедняжки Janis? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Уважаемый Mornalchor, мне вот чисто отвлеченно интересно - если, к примеру, я приду в какой-нибудь тред и начну там вещать, например, что 2х2=6, атомные электростанции первыми придумали ацтеки, Шекспир был бедуинским шейхом  ну и все в том же духе, да еще и офф-топить буду изо всех сил, и придут в тред Kaetzchen, фок Гюнце, Ледышка и все прочие, да потребуют у меня аргументированно доказать мои собственные заявления - вы тоже будете считать, что имеет место не дискуссия, а травля бедняжки Janis?  Эрэа Janis, если упомянутые Вами дамы и господа корректно аргументируют свои возражения, я ни разу не пожалею бедняжку Janis!.. Попкорном запасусь... Но если в Вашем примере дамы и господа Kaetzchen, фок Гюнце, Ледышка и все прочие поведут себя так, как в ЭТОМ ТРЕДЕ, я вмешаюсь тоже! На Вашей стороне! И мне будет заведомо до фонаря, ждали-ли Вы моей помощи, или видели ее в гробу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Уважаемый Mornalchor, мне вот чисто отвлеченно интересно - если, к примеру, я приду в какой-нибудь тред и начну там вещать, например, что 2х2=6, атомные электростанции первыми придумали ацтеки, Шекспир был бедуинским шейхом  ну и все в том же духе, да еще и офф-топить буду изо всех сил, и придут в тред Kaetzchen, фок Гюнце, Ледышка и все прочие, да потребуют у меня аргументированно доказать мои собственные заявления - вы тоже будете считать, что имеет место не дискуссия, а травля бедняжки Janis?  Вот тоже соглашусь. Ну вот бывает иногда, что многих уважаемых форумчан в пылу дискуссии заносит, но вот тут - не тот случай, кмк. Нормальное стремление получить аргументацию заявленных тезисов. (Просто как зритель, сам я в теме не участвую.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Spokelse
гость
|
А возражения аргументировать уже не надо? Закон новый вышел? Аргументы типа "ты дурак" (изящно завуалированные, ясное дело), отныне считаются валидными?
Я официально требую реакции администрации ЗФ! Готов принять бан, если Администрация сочтем меня неправым!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Эрэа Janis, если упомянутые Вами дамы и господа корректно аргументируют свои возражения, я ни разу не пожалею бедняжку Janis!.. Попкорном запасусь...
Но если в Вашем примере дамы и господа Kaetzchen, фок Гюнце, Ледышка и все прочие поведут себя так, как в ЭТОМ ТРЕДЕ, я вмешаюсь тоже! На Вашей стороне! И мне будет заведомо до фонаря, ждали-ли Вы моей помощи, или видели ее в гробу!
Благодарю за ответ. Лично я в этой теме участвую мало, однако должна заметить, что манера защищаемой вами эрэа сыпать бездоказательными утверждениями и плохо соотносящимися с темами комментариев цитатами в качестве якобы-доказательств этих утверждений способна вывести из себя любого, кто еще не стоит в очереди на беатификацию.  С моей точки зрения, ее оппонентов трудно упрекнуть в недостатке корректности, при таком раскладе попытки получить б-м внятные доказательства озвученных тезисов могли бы быть и более агрессивны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Может быть, имеет место банальное непонимание сторонами друг друга? А равно и того факта, что дискуссию можно было бы и свернуть, потому как тема себя исчерпала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Spokelse
гость
|
Эрэа Janis, если упомянутые Вами дамы и господа корректно аргументируют свои возражения, я ни разу не пожалею бедняжку Janis!.. Попкорном запасусь...
Но если в Вашем примере дамы и господа Kaetzchen, фок Гюнце, Ледышка и все прочие поведут себя так, как в ЭТОМ ТРЕДЕ, я вмешаюсь тоже! На Вашей стороне! И мне будет заведомо до фонаря, ждали-ли Вы моей помощи, или видели ее в гробу!
Благодарю за ответ. Лично я в этой теме участвую мало, однако должна заметить, что манера защищаемой вами эрэа сыпать бездоказательными утверждениями и плохо соотносящимися с темами комментариев цитатами в качестве якобы-доказательств этих утверждений способна вывести из себя любого, кто еще не стоит в очереди на беатификацию.  С моей точки зрения, ее оппонентов трудно упрекнуть в недостатке корректности, при таком раскладе попытки получить б-м внятные доказательства озвученных тезисов могли бы быть и более агрессивны... Защищаемая мной эрэа, ИМХО, крайне неудачно аргументирует свою позицию! Но ее оппоненты не утруждают себя аргументами вообще! Совсем! Негативную реакцию на неаргументированные и некомпетентные воззрения я охотно пойму! А вот высокомерие и хамство, как реакцию на некомпетентность, понимать откажусь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ледышка
Барон

|
Хм... А мне вот почему-то казалось, что оппоненты не столько оппонируют, сколько пытаются понять логику и увидеть хоть какие-то доказательства теории. После чего уже можно будет что-то всерьез и аргументированно возражать. Кстати, эр Mornalchor, могу и к Вам с тем же вопросом. Обоснуйте и докажите свой вывод о травле. С цитатами, неоспоримо доказывающими Вашу правоту. А то некрасиво как-то - Вы меня высокомерной хамкой обозвали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Подзатыльник - древнейший и действеннейший способ передачи информации от поколения к поколению. (с)
Ну вас с вашим прогрессом. На кухне спокойней.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Кстати, эр Mornalchor, могу и к Вам с тем же вопросом. Обоснуйте и докажите свой вывод о травле. С цитатами, неоспоримо доказывающими Вашу правоту. А то некрасиво как-то - Вы меня высокомерной хамкой обозвали. Несколько последних страниц предоставляют мало цитат?  А вот ЭТО - Эреа Kaetzchen, впервые требования равноправия женщин и мужчин прозвучали не в Европе, а в США, и возникает вопрос насколько мои оппоненты владеют темой.
Вы ведь про средневековую Европу говорили. Кто же мог знать, что Вы и историей США интересовались  Как там, кстати, с прогрессом и правами? Мало похоже на хамство и переход на личности, уж пусть меня модераторы извинят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ледышка
Барон

|
Кстати, эр Mornalchor, могу и к Вам с тем же вопросом. Обоснуйте и докажите свой вывод о травле. С цитатами, неоспоримо доказывающими Вашу правоту. А то некрасиво как-то - Вы меня высокомерной хамкой обозвали. Несколько последних страниц предоставляют мало цитат?  А вот ЭТО - Эреа Kaetzchen, впервые требования равноправия женщин и мужчин прозвучали не в Европе, а в США, и возникает вопрос насколько мои оппоненты владеют темой.
Вы ведь про средневековую Европу говорили. Кто же мог знать, что Вы и историей США интересовались  Как там, кстати, с прогрессом и правами? Мало похоже на хамство и переход на личности, уж пусть меня модераторы извинят? Я бы назвала это легкомысленной колкостью в ответ на упрек в незнании темы. Даже смайлик поставила, на случай излишне серьезного восприятия. Если же Вы предпочли увидеть даже не насмешку, а хамство... Что ж, воля ваша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Подзатыльник - древнейший и действеннейший способ передачи информации от поколения к поколению. (с)
Ну вас с вашим прогрессом. На кухне спокойней.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Вы ведь про средневековую Европу говорили. Кто же мог знать, что Вы и историей США интересовались  Как там, кстати, с прогрессом и правами? Мало похоже на хамство и переход на личности, уж пусть меня модераторы извинят? Я бы назвала это легкомысленной колкостью в ответ на упрек в незнании темы. Даже смайлик поставила, на случай излишне серьезного восприятия. Если же Вы предпочли увидеть даже не насмешку, а хамство... Что ж, воля ваша. Я надеюсь, что воля будет модераторов, а не моя! И приму любой вердикт! Любой! На этом участие в теме прекращаю. И жду решения модераторов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|