Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 03:46:14

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  История
| | |-+  Прогресс и женщины - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать
Автор Тема: Прогресс и женщины - II  (прочитано 17392 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: Прогресс и женщины - II
« Ответить #60 было: 29 марта 2013 года, 16:48:46 »

Цитаты из Чосера с комментариями, я приготовлю, так как могу отвечать за свои слова.

Так Вы, стало быть, ответите за свои слова о том, что Галлия романизировалась медленнее и хуже, чем средиземноморские провинции?
А то Ваша пока попытка аргументировать эту мысль оказалась вульгарной фальсификацией - еще более дешевой, чем ссылки на "духовных наставников" в доказательство "прогресса туарегов".
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Spokelse
гость

« Ответить #61 было: 29 марта 2013 года, 17:30:37 »

Э, дамы и господа!
Ни в коем случае не претендуя на права модератора, коим не был, не есть, и не не буду...  И не соглашаясь принципиально с утверждениями эрэа vitashtefan, я нахожу, что в данном треде имеет место не дискуссия, а банальная травля эрэа vitashtefan!

Повторяю! Я с ней НЕ СОГЛАСЕН!
Но за рамки вежливости и приличий выходить не comme il faut!
Я не прав?
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 29 марта 2013 года, 17:49:52 »

Не в рамках какой бы то ни было травли, а только волей абстрактной логики поинтересуюсь:
А если некто были наследниками высокоразвитой цивилизации, а потом утратили и не смогли восстановить этот уровень, то это кажется называется регрессом?
То есть это так называется или как то иначе? Из чего следует вывод, что раз уж у них при этом был высок уровень свободы женщин, то не означает ли сие, что свобода для женщин ведет к регрессу общества?
Воистину - защитники иной раз так дозащищаются, что и оппонентов им не требуется.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Spokelse
гость

« Ответить #63 было: 29 марта 2013 года, 17:58:10 »

Не в рамках какой бы то ни было логики, а только волей  банальной травли поинтересуюсь: с каких это пор неаргументированное высокомерное хамство стало приемлемым на ЗФ?

Повторяю снова: я не согласен с эрэа vitashtefan!
И я бы с ней поспорил!
Но иначе! Без завуалированного хамства и высокомерного пренебрежения вежливостью!
Авторизирован
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 29 марта 2013 года, 17:58:17 »

в данном треде имеет место не дискуссия, а банальная травля эрэа vitashtefan!
Уважаемый Mornalchor, мне вот чисто отвлеченно интересно - если, к примеру, я приду в какой-нибудь тред и начну там вещать, например, что 2х2=6, атомные электростанции первыми придумали ацтеки, Шекспир был бедуинским шейхом  Смех ну и все в том же духе, да еще и офф-топить буду изо всех сил, и придут в тред Kaetzchenфок Гюнце, Ледышка и все прочие, да потребуют у меня аргументированно доказать мои собственные заявления - вы тоже будете считать, что имеет место не дискуссия, а травля бедняжки JanisГлазки вверх Хех
Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #65 было: 29 марта 2013 года, 18:04:35 »

Уважаемый Mornalchor, мне вот чисто отвлеченно интересно - если, к примеру, я приду в какой-нибудь тред и начну там вещать, например, что 2х2=6, атомные электростанции первыми придумали ацтеки, Шекспир был бедуинским шейхом  Смех ну и все в том же духе, да еще и офф-топить буду изо всех сил, и придут в тред Kaetzchenфок Гюнце, Ледышка и все прочие, да потребуют у меня аргументированно доказать мои собственные заявления - вы тоже будете считать, что имеет место не дискуссия, а травля бедняжки JanisГлазки вверх Хех

Эрэа Janis, если упомянутые Вами дамы и господа корректно аргументируют свои возражения, я ни разу не пожалею  бедняжку Janis!.. Попкорном запасусь...

Но если в Вашем примере дамы и господа Kaetzchenфок Гюнце, Ледышка и все прочие поведут себя так, как в ЭТОМ ТРЕДЕ, я вмешаюсь тоже! На Вашей стороне! И мне будет заведомо до фонаря, ждали-ли Вы моей помощи, или видели ее в гробу! 
Авторизирован
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 29 марта 2013 года, 18:07:57 »

Вот тоже соглашусь. Ну вот бывает иногда, что многих уважаемых форумчан в пылу дискуссии заносит, но вот тут - не тот случай, кмк. Нормальное стремление получить аргументацию заявленных тезисов.
(Просто как зритель, сам я в теме не участвую.)
Авторизирован

Закрой глаза и смотри! (с)
Spokelse
гость

« Ответить #67 было: 29 марта 2013 года, 18:14:27 »

А возражения аргументировать уже не надо? Закон новый вышел?
Аргументы  типа "ты дурак" (изящно завуалированные, ясное дело), отныне считаются валидными?

Я официально требую реакции администрации ЗФ! Готов принять бан, если Администрация сочтем меня неправым!
Авторизирован
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 29 марта 2013 года, 18:20:09 »

Эрэа Janis, если упомянутые Вами дамы и господа корректно аргументируют свои возражения, я ни разу не пожалею  бедняжку Janis!.. Попкорном запасусь...

Но если в Вашем примере дамы и господа Kaetzchenфок Гюнце, Ледышка и все прочие поведут себя так, как в ЭТОМ ТРЕДЕ, я вмешаюсь тоже! На Вашей стороне! И мне будет заведомо до фонаря, ждали-ли Вы моей помощи, или видели ее в гробу! 
Благодарю за ответ.
Лично я в этой теме участвую мало, однако должна заметить, что манера защищаемой вами эрэа сыпать бездоказательными утверждениями и плохо соотносящимися с темами комментариев цитатами в качестве якобы-доказательств этих утверждений способна вывести из себя любого, кто еще не стоит в очереди на беатификацию. Улыбка С моей точки зрения, ее оппонентов трудно упрекнуть в недостатке корректности, при таком раскладе  попытки получить б-м внятные доказательства озвученных тезисов могли бы быть и более агрессивны...
Авторизирован
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 29 марта 2013 года, 18:22:40 »

Может быть, имеет место банальное непонимание сторонами друг друга? А равно и того факта, что дискуссию можно было бы и свернуть, потому как тема себя исчерпала?
Авторизирован

Закрой глаза и смотри! (с)
Spokelse
гость

« Ответить #70 было: 29 марта 2013 года, 18:24:45 »

Благодарю за ответ.
Лично я в этой теме участвую мало, однако должна заметить, что манера защищаемой вами эрэа сыпать бездоказательными утверждениями и плохо соотносящимися с темами комментариев цитатами в качестве якобы-доказательств этих утверждений способна вывести из себя любого, кто еще не стоит в очереди на беатификацию. Улыбка С моей точки зрения, ее оппонентов трудно упрекнуть в недостатке корректности, при таком раскладе  попытки получить б-м внятные доказательства озвученных тезисов могли бы быть и более агрессивны...

Защищаемая мной эрэа, ИМХО, крайне неудачно аргументирует свою позицию!
Но ее оппоненты не утруждают себя аргументами вообще! Совсем!
Негативную реакцию на неаргументированные и некомпетентные воззрения я охотно пойму!
А вот высокомерие и хамство, как реакцию на некомпетентность, понимать откажусь!
Авторизирован
Ледышка
Барон

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 29 марта 2013 года, 18:36:56 »

Хм... А мне вот почему-то казалось, что оппоненты не столько оппонируют, сколько пытаются понять логику и увидеть хоть какие-то доказательства теории. После чего уже можно будет что-то всерьез и аргументированно возражать.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Подзатыльник - древнейший и действеннейший способ передачи информации от поколения к поколению. (с)

Ну вас с вашим прогрессом. На кухне спокойней.
Spokelse
гость

« Ответить #72 было: 29 марта 2013 года, 18:48:42 »

СПОЙЛЕРЫ

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Ледышка
Барон

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 29 марта 2013 года, 19:00:43 »

СПОЙЛЕРЫ

СПОЙЛЕРЫ

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Подзатыльник - древнейший и действеннейший способ передачи информации от поколения к поколению. (с)

Ну вас с вашим прогрессом. На кухне спокойней.
Spokelse
гость

« Ответить #74 было: 29 марта 2013 года, 19:03:11 »

СПОЙЛЕРЫ

СПОЙЛЕРЫ

СПОЙЛЕРЫ

Я надеюсь, что воля будет модераторов, а не моя! И приму любой вердикт! Любой!

На этом участие в теме прекращаю. И жду решения модераторов.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: