Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - X (прочитано 17246 раз)
|
|
La_libre
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Успокаиваю. Не волнуйтесь и спите спокойно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Специально для успокоения: Этой ночью КНДР объявила состояние войны с Кореей. "Настал конец ситуации, когда на Корейском полуострове не было ни войны, ни мира... С этого момента межкорейские отношения вступают в состояние войны, и все вопросы между двумя Кореями будут решаться по законам военного времени".
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2013 года, 08:10:43 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Специально для успокоения: Этой ночью КНДР объявила состояние войны с Кореей. "Настал конец ситуации, когда на Корейском полуострове не было ни войны, ни мира... С этого момента межкорейские отношения вступают в состояние войны, и все вопросы между двумя Кореями будут решаться по законам военного времени".
Ну, эта новость меня достигла уже три часа как, ибо у нас была не ночь, а два пополудни  Там еще было про удары по Пирл Харбору, Вашингтону и, возможно, Гонолулу. На процесс успокоения, на мой взгляд, это мало влияет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Значит, успокоить не получилось...
Отчего-то вспоминается, как некий Норьега 15 декабря 1989 года объявил войну США. Только вот в данном случае аналогичному ограниченно вменяемому существу для самореализации досталась более крупная страна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Значит, успокоить не получилось...
Отчего-то вспоминается, как некий Норьега 15 декабря 1989 года объявил войну США. Только вот в данном случае аналогичному ограниченно вменяемому существу для самореализации досталась более крупная страна...
Побольше, это точно. Но последствия вряд ли будут отличны от таковых для некого Норьеги  Кстати, я не исключаю, что северокорейцы могут решить проблему собственными силами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
в последнем - без внешних воздействий - я сомневаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я бы тоже не стал на это ставить, но не исключаю. Деловые люди есть везде, даже в северкорейской армии, а кушать сильно хочется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И просто жить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
И просто жить...
Это точно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Действительно, умеете Вы успокоить... Вот что значит не вовремя пойти делать чай. Так вот постоишь около включенного телевизора минуту и все, терзают волнения, боязнь войны. Кошмар, как это люди смотрят каждый день... А напрягает меня наличие ядерного оружия. Еще начнется истерика у "великого полководца".
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2013 года, 11:01:12 от La_libre »
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не "великого". За что Вы его оскорбляете? "США должны понять, что при маршале Ким Чен Ыне, величайшем полководце всех времен, все будет иначе, нежели в прошлом" (заявление телеграфного агентства КНДР) Так что не великий он, а величайший всех времен и народов. У врага шансов не будет. Тут никто КНДР не обижал словом, делом или умыслом? А то и Вам достанется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Ну так Обама еще с месяц назад озвучил, что прорабатывается план протекционистских мер правительства по развитию американской промышленности в целом... Вот и начинают внедрять проработанное. М-да... в отличие от наших лидеров, которые только озвучивают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я бы тоже не стал на это ставить, но не исключаю. Деловые люди есть везде, даже в северкорейской армии, а кушать сильно хочется Ну, вот как все просто. Обьявленная Северной Кореей война оказалась неточностью перевода: http://www.gazeta.ru/politics/2013/03/30_a_5122713.shtmlОх, и сложен корейский язык! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Шуты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |