|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - X (прочитано 16923 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ни Колчака, ни латышских /китайских/ мадьярских стрелков. А я хочу эти славные полки. Как можно без них? И Легион "Фульмината". Мы Рим в конце концов или не Рим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Мы емнип всеж немного другой Рим, уважаемый эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Более полноценный? Что дозволено Вашему Риму, не дозволено другим Римам? Или наоборот?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dylan
|
только славнейшие из славных.
Но обожаемому Гаранту на славу плевать и он раздает гвардейские звания комендачам и военной полиции. Осталось еще действительно конный полк ППС поименовать кавалергардами, а так же создать гвардейский ОМОН и гвардейскую следственную бригаду имени Зубатова. И будет у нас истинное великодержавие и всяческое благолепие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемые, Вы так хотите вернуться в замкнутый круг пустоплрожнего спора?  У России свои славные многовековые победоносные традиции. Что в веке XVIII, что ранее, а также и в минувшем XX. Чужой славы нам не надо, но свою чтить и знать обязаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Уважаемые, Вы так хотите вернуться в замкнутый круг пустоплрожнего спора? Нет, мы просто наблюдаем пустопорожние умствования о раздаче надувных бердышей... У России свои славные многовековые победоносные традиции. А у других этих традиций нет? Что же Вы так по поводу Фульминатов взвились? Что в веке XVIII, что ранее, а также и в минувшем XX. Чужой славы нам не надо, но свою чтить и знать обязаны.
Вот именно. А не фиглярствовать по ее поводу и не играть в ряженых, переименовывая воинские части и раздавая надувные бердыши. Если Вы срочно измените фамилию министра обороны на Суворов и дадите ему титул графа Рымникского - Вы, конечно, можете думать, что возродили славные традиции...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Пушок
|
И умницу Зубатова зря Вы задели. Профессионал был, честный человек и патриот. Понимал ситуацию и пытался ее изменить к лучшему. Не поняли и не оценили, ни свои, ни враги... увы. Мир его праху.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
и гвардейскую следственную бригаду имени Зубатова. Жандармскую гвардейскую следственную бригаду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Жандармы защищали страну. От врагов внешних и внутренних. Очень их уважаю. А вот Охранное отделение в итоге слишком заигралось с политикой и провокаторами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Осталось еще действительно конный полк ППС поименовать кавалергардами, а так же создать гвардейский ОМОН и гвардейскую следственную бригаду имени Зубатова. И будет у нас истинное великодержавие и всяческое благолепие.  Не державно. Для полного кумплекта жизненно необходим конвой ЕИВ набранный из собирающихся у ТЦ "Европейский". Вот тогда будет державноЪ и патриотичноЪ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, уважаемый эр, а кто собирается у оного ТЦ? Гламурные революционеры-фрондеры с белыми ленточками тусуются емнип по ресторанам... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
И умницу Зубатова зря Вы задели. Профессионал был, честный человек и патриот. А вот Охранное отделение в итоге слишком заигралось с политикой и провокаторами...
Противоречие здесь наблюдаю я. Не напомните, кто курировал Азефа и какой организацией руководил Зубатов? Для полного кумплекта жизненно необходим конвой ЕИВ набранный из собирающихся у ТЦ "Европейский". Вот тогда будет державноЪ и патриотичноЪ.
Делов-то, попросить друга Рамзана уступить тех джигитов которых ФСБ посадить не может.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2013 года, 15:12:31 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
La_libre
|
Вообще-то выбирает народ... Вот поэтому я против демократии. Кривая усмешка ибо могут выбрать когда серьезного и умного человека, а когда и айфончика с плюшевой игрушкой... Кривая усмешка // а следуют от такого выбора и сам народ, и авторитет государства. Путин тоже противник демократии? Или все таки нам нужен другой деятель, который приведет страну к... к чему? Монархии? Абсолютизму? Теократии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
"Завтра" это заслуженный 'бумажный' "бронепоезд" патриотической оппозиции, исправно прорывающий информационную блокаду уже добрых два десятка лет. Редакция этой газеты делает без преувеличения великое дело, честь им и хвала! Вгобще-то Зубатов емнип Азефа не курировал. Там сели в кровавую и очень грязную лужу немного другие люли... Каналы и дороги еще будут строить. И для уменьшения безработицы, а , возможно, и для перевоспитания...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|