|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XX (прочитано 22783 раз)
|
|
Convollar
|
Ох, и не знаешь - кто самый удачный! Марсель сразу очаровал, Дикон напоследок порадовал. Бедная маленькая Айрис - ну у кого поднимется рука вышвырнуть на улицу такого котёнка! Кэналлийскую охрану следует выпустить из банок, а Дика прикрыть крышкой с дырочками - чтобы только дышал и ни-ни! Неприкаянный Робер хорош невероятно - только масть у него темновата! А вообще хорош. Но лучше всех - Салиган, настолько в образе, что немедленно хочется его помыть с шампунем от блох!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Но лучше всех - Салиган, настолько в образе, что немедленно хочется его помыть с шампунем от блох!
Да, признаюсь, что "центровой" в этой подборке - явно Саллиган, именно потому, что 100 % в образе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
aiv
|
Спрутенок хорош! Ма-аленький... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Aemilia
гость
|
Артанис! По-моему, это Вы у нас спец в области фотошопа? Вот не помню - кто, но кто-то присылал мне пантеру с синими глазами... Вот бы кто-то взялся эту переделать!!! Эрэа Sveta, честно говоря, в ФШ далеко не спец, но попыталась переделать, вот результат  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Результат достойный! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Sveta ! Все просто замечательны!  Кому отдавать пальму первенства и не знаю? И офицер для особых поручений настолько в образе, настолько хорош, и Катари изумительна. Дик с охраной и он же, сладко уснувший похож. Айрис настолько изумлена и растерянна! Салиган - точно он! И Наше все, разумеется, бесподобно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Sveta, замечательная подборка!  Особенно громко аплодирую за Катари, возлежащую в вазочке, за неприкаянного Робера (ох, и красавец!  А цветы на лугу - точь-в точь из кагетской легенды об Оставленной!), за Дика в банке - и за Салигана  . Ну и, конечно, Наше Все - выше всяких похвал! Эрэа aiv, аппетитный Дик на вертеле - до чего в точку! А какая харизматичная (и очень проголодавшаяся) Изначальная тварь его кушать собралась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Sveta
|
Артанис! По-моему, это Вы у нас спец в области фотошопа? Вот не помню - кто, но кто-то присылал мне пантеру с синими глазами... Вот бы кто-то взялся эту переделать!!! Эрэа Sveta, честно говоря, в ФШ далеко не спец, но попыталась переделать, вот результат   Вот теперь это точно Рокэ! Сколько скрытой мощи, угрозы и благородства! Эта пантера мне приглянулась, а с синими глазками - тем более! Спасибо! Сама я не дружу с ФШ, так что спасибо огромное! В точку! Парадный генерал, перчаточный маршал... +1! И ЕЩЁ ПАРОЧКА: Вальдес выходит на охоту Утомлённое Наше всё с шаром судеб: остановил, теперь можно и вздремнуть... не выпуская оный шар из внимания! (типа - попробуйте качнуть шарик, если жизнь надоела...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Эрэа aiv. Дик сумел вызвать зверя!  Зверь оказался голодным!  Перчаточный маршал хорош!  Эрэа Sveta. Офигевшего без поручений офицера жалко.  В банке можно хранить не только деньги, но и Диков.  Эрэа Sveta, эрэа Aemilia. Синеглазый Рокэ - шедевр! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Робер в детстве Мэллит ПМ бдит Катарина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Wstfgl, ка-а-кой ПМ!  Красавец!  И чудная совершенно Мэллит - не с розой, правда, зато с таким прелестным желтым тюльпанчиком!  И остальные очень хороши...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Sveta
|
ПМ - бдит - не открывается И Катарина - тоже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Эрэа Wstfgl. ПМ бдит. Враг не пройдет!  Робер в детстве прекрасен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжее чудо
Барон