Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - IX (прочитано 15296 раз)
|
|
Dylan
|
Если слова Медведева слушать просто смешно , то вот речи Путина вызывают во мне только грусть и боль. И непонимание. Потому что здесь ВВП уже не на той стороне...
А когда он был на какой-то другой стороне? Кроме как на словах во время развешивания предвыборной лапши на уши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Некто в черном
|
речи Путина вызывают во мне только грусть и боль. И непонимание. Не переживайте, это иногда случается. Бывает, сунешь голову в песок, а там бетон. Хочешь не хочешь, а приходится принимать действительность такой, как она есть. И тогда вдвойне тяжело: мало того что картинка неприглядная, так еще и голова болит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
речи Путина вызывают во мне только грусть и боль. И непонимание.
Что ж тут непонятного? Обычному (разве что занимающему пост президента) представителю нашей элитки наступили на самое больное место. На карман.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Радует нас заграница в последнее время. Камбоджа, Кипр. А Россия - не радует? Например, вот этим... "Офицеры ФСБ не выходят на работу, протестуя против освобождения из СИЗО охранников Кадырова"А вы - про Кипр...  Чему тут радоваться? В итоге они все равно взяли под козырек и обтекли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
речи Путина вызывают во мне только грусть и боль. И непонимание. Потому что здесь ВВП уже не на той стороне...
Дык, вредно жить закостеневшими догматами, уважаемый. Гибче надо быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
|
Пушок
|
Да, умный человек. И ярый враг нашей государственности, неважно, красная она там, или белая. И таких немало. Чтож, от души желаю ему заслужить себе бюстик. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
http://inosmi.ru/world/20130325/207351784.htmlСи Цзиньпин, который, как сообщается, подписал сделку на сумму в 30 миллиардов долларов с российской компанией «Роснефть». Газета Times сообщает: «Эта сделка, которая, как говорят, готовится к заключению с компанией «Роснефть», потенциально может включать в себя кредит на 30 миллиардов долларов от Китая, погашение которого будет производиться за счет поставок нефти». Китай также пытается договориться с Газпромом о строительстве трубопровода для поставок огромного количества природного газа в Китай. По данным газеты Wall Street Journal, газовая сделка также была подписана: после более десяти лет переговоров Россия согласилась поставлять в Китай природный газ, и это соглашение, возможно, позволит Китаю превзойти Германию как крупнейшего импортера российского газа.Кто то еще хочет заниматься сдерживанием КНР? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Про то, что Китай стремится стать сверхдержавой, было понятно еще в конце минувшего века и тысячелетия. вот они и работают. / только дураки не боятся. Народная мудрость.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2013 года, 19:33:50 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Лоренц Берья Хомячкам страшно?Уже нет. :Страшно должно быть тагутному населению проблемных территорий - ну и тем кто намерен вступать в разнообразные фольксштурмы в надежде затормозить неизбежное. Вы не верите в перспективу? – Я верю в перспективу. В перспективу скорой гибели. Всех нас, скопом… Это не страшно, поверьте, когда все вместе. И гибель наша окажется такой сокрушительной, что память о ней будет ранить сердца многих поколений несчастных немцев… Ю.Семенов. "Семнадцать мгновений весны" А мы еще пригодимся "Новой Германии" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
зато Вы типа помрёте весело, с песней и ядом на устах, уважаемый эр? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|