Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - IX (прочитано 15301 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так ведь нам-то всё равно не вернут.  Ну мы этим и так не владеем, значит ничего не потеряем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ilona
|
Пожалуй, кое-что мы при реализации этого проекта всё же приобретём: моральное удовлетворение от мысли, что у такого соседа корова сдохла. Пустячок, а приятно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пожалуй, кое-что мы при реализации этого проекта всё же приобретём: моральное удовлетворение от мысли, что у такого соседа корова сдохла. Не у соседа, а у того кто нас обворовывал. Но и кроме этого в чисто политическом плане наш властный клан хоть чуточку, но безусловно ослабнет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ilona
|
Не у соседа, а у того кто нас обворовывал. Одно другому не мешает - соседи могут и воровать. Насчёт ослабнет соглашусь, тоже хорошо. Теперь дело за заграницей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Dylan
|
Теперь дело за заграницей.
Власти Кипра договорились с ЕС и МВФ ввести налог в 20% на вклады свыше €100 тыс. в крупнейшем банке страны Bank of Cyprus и еще нескольких крупных банках, а так же в 4% на вклады свыше €100 тыс. во всех других банках Кипра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Ilona
|
Это-то я знаю, но там, полагаю, всё будет как-то разруливаться ко всеобщему удовольствию. Киприоты же не совсем дураки такую кормушку терять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Власти Кипра договорились с ЕС и МВФ ввести налог в 20% на вклады свыше €100 тыс. в крупнейшем банке страны Bank of Cyprus и еще нескольких крупных банках, а так же в 4% на вклады свыше €100 тыс. во всех других банках Кипра. Радует нас заграница в последнее время. Камбоджа, Кипр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Это-то я знаю, но там, полагаю, всё будет как-то разруливаться ко всеобщему удовольствию. Киприоты же не совсем дураки такую кормушку терять.
Просто МВФ и ЕС им роднее и важнее, чем мнение россейской компрадорской элитки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Ilona
|
Просто МВФ и ЕС им роднее и важнее, чем мнение россейской компрадорской элитки. А их в качестве только русские используют? Если да, то Вы правы, но если нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
А их в качестве только русские используют? Если да, то Вы правы, но если нет...
Банки Кипра и преимущества оффшора само-собой используют не только русские. Но горестные вопли с уровня высших властных структур слышны только из России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
горестные вопли с уровня высших властных структур слышны только из России. Это да. Но существенный вопрос в том, уйдут ли частники любой национальности. Тихо и без горестных воплей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Радует нас заграница в последнее время. Камбоджа, Кипр. А Россия - не радует? Например, вот этим... "Офицеры ФСБ не выходят на работу, протестуя против освобождения из СИЗО охранников Кадырова"А вы - про Кипр... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Это ужасно. И просто опасно для государства. если это факты, а не утка. ну а что до этого т.н.кипрского вопроса... Если слова Медведева слушать просто смешно , то вот речи Путина вызывают во мне только грусть и боль. И непонимание. Потому что здесь ВВП уже не на той стороне...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2013 года, 15:44:30 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Dylan
|
Радует нас заграница в последнее время. Камбоджа, Кипр. А Россия - не радует? Например, вот этим... "Офицеры ФСБ не выходят на работу, протестуя против освобождения из СИЗО охранников Кадырова"Ну на эту тему уже высказались хлестко и правильно, хотя на грани цензурности: Когда же гебисты подали коллективный меморандум руководству ("Так, граждане, мы не поняли, кто тут всесильное КГБ-то?"), к ним пришли старшие товарищи и задушевно разъяснили, что до Олимпиады-2014 трогать кадыровцев категорически запрещено (а то вдруг Кадыров обидится и Олимпиаду немножечко взорвет, неудобно выйдет), поэтому заткнитесь и терпите. Гебисты терпеть не стали и обратились в "Новую газету" с рассказом о всей этой душещипательной истории, попутно массово перестав ходить на службу. Как, помните, в 90-ых у нас шахтеры сидели у Белого дома касками об асфальт стучали, а теперь там сидят гебисты и возмущенно бьют маленькими бюстиками Феликса Дзержинского:
- Доколе! Гебня мы или не гебня! В 90-ые над нами олигархи издевались,а теперь - чеченцы! Когда ж это кончится!
А никогда, милые. Русских националистов травите? Травите. Путина и постсоветскую олигархию обслуживаете? Обслуживаете. Все что только можно для саботажа национального строительства делаете? Делаете. Вот теперь и не обижайтесь, когда ваши новые горные друзья начали гадить вам в фуражки. Нагадил чеченец в фуражку - ты не кривись, ты надевай. Хоп! И брызги. После чего честь отдал и: "Служу Владимиру Владимировичу Путина на благо Многонациональной Федерации! Фашисты не пройдут! Отстоим родного Кадырова! Урррааа!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |