Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - IX (прочитано 15338 раз)
|
|
Micht
|
Про лимузин для Путина. Ожидается, что на реализацию проекта понадобится около 18,4 млрд руб., из федерального бюджета планируют выделить 12 млрд руб., оставшиеся средства направит сама фирма.Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/22/03/2013/850277.shtmlЕсли предположить "олимпийское" увеличение стоимости проекта, то создание лимузина может оказаться дороже, чем создание пак фа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Гм... F-35 точно стоит дешевле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Micht
|
Я программы разработки имел в виду, а не стоимость экземпляра.  Хотя я сомневаюсь, что за лимузинами выстраиться очередь, так что у машинки будет возможность поконкурировать с самолетами по стоимости. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Я программы разработки имел в виду, а не стоимость экземпляра.  Хотя я сомневаюсь, что за лимузинами выстраиться очередь, так что у машинки будет возможность поконкурировать с самолетами по стоимости.  Это при условии, что лимузин дойдёт до конвеера. Возможно, повторится история с Ё-мобилем. Там было множество тизеров, концепт-каров и пафосной рекламы, а конечный продукт в итоге так и не был выпущен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это при условии, что лимузин дойдёт до конвеера. Лимузины это вообще не шибко крупносерийное производство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2013 года, 16:09:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Заведующий сектором изучения миграционных и интеграционных процессов Института социологии РАН Владимир Мукомель: Мы нуждаемся в мигрантах Ходят упорные слухи что количество мигрантов не добирается до некоего требуемого количества.  В сторону. А кто на фотке под этой заметкой, редкой такой страховидности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
В сторону. А кто на фотке под этой заметкой, редкой такой страховидности? Сам Мукомель и есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сам Мукомель и есть. Бабушку напоминает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
По данным кипрского издания Incyprus, призидент РФ Владимир Путин при помощи Министерства иностранных дел передал засекреченное послание всем российским посольствам. В документе, который сотрудник веб-сайта увидел в одном из кипрских банков, граждан предупреждали о том, что они должны снять все деньги со счетов западных банков. Как пишет автор материала, Кремль опасается того, что Евросоюз совместно с США готовят крупнейшую конфискацию вкладов иностранных частных лиц.
Интересно, утка или нет... Открыто вроде бы ничего не озвучено. Да и причем тут посольства?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как пишет автор материала, Кремль опасается того, что Евросоюз совместно с США готовят крупнейшую конфискацию вкладов иностранных частных лиц. Это было бы замечательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Так ведь нам-то всё равно не вернут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Dylan
|
Так ведь нам-то всё равно не вернут.  Ну это как сказать, если окажется безопасней вкладывать здесь, чем в кубышку или дело за бугром...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Ilona
|
А все оффшоры резко куда-то испарятся, ага.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
 |