Автор
|
Тема: Наше кино - II (прочитано 22545 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мне все ж таки кажется, что с глистами сравнение будет точнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Некто в черном
|
Мне все ж таки кажется, что с глистами сравнение будет точнее.
зато спирохеты обиднее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Я последний фильм Михалкова целиком не смотрел, но сметой интересовался, а потому скажу... http://www.apn-spb.ru/publications/article18673.htmВиноваты оказываются Чарльз Дарвин, выдумавший, что человек произошёл от обезьяны, и один из персонажей, который вовремя не рассказал о коварной сущности английского биолога прочитавшему его труды мальчику. Парнишка решил, что если все произошли от обезьяны, то и царь тоже, а Бога нет, и стал большевиком - вот Россия и погибла (с)Барин решил старательно наступить на все любимые грабли мракобесов до антидарвинизма включительно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Антисоветизм же еще
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я последний фильм Михалкова целиком не смотрел, но сметой интересовался, а потому скажу... http://www.apn-spb.ru/publications/article18673.htmВиноваты оказываются Чарльз Дарвин, выдумавший, что человек произошёл от обезьяны, и один из персонажей, который вовремя не рассказал о коварной сущности английского биолога прочитавшему его труды мальчику. Парнишка решил, что если все произошли от обезьяны, то и царь тоже, а Бога нет, и стал большевиком - вот Россия и погибла (с)Барин решил старательно наступить на все любимые грабли мракобесов до антидарвинизма включительно? Кто-то произошел от обезьяны, кто-то таковым и остался, а кто-то явно решил превратиться в обезьяну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Антисоветизм же еще
Ну, отношение к советской власти - это, всё-таки, вопрос личных ценностей и оценок, оно даже при одинаковой фактической картине может быть сильно разным. Да и сама советская власть в разные периоды сильно разной была. Это, всё-таки, не случай откровенного обскурантизма
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, отношение к советской власти - это, всё-таки, вопрос личных ценностей и оценок, оно даже при одинаковой фактической картине может быть сильно разным. Да и сама советская власть в разные периоды сильно разной была. Это, всё-таки, не случай откровенного обскурантизма Вопрос в том что за эти идеи в разном воплощении в публицистике и мире кино давно и последовательно платят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2014 года, 15:40:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну я то на это в кино точно не пойду. Маэстро изрядно задолжал народу что бы одаривать его деньгами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Как я сочувствую кинокритикам - они по долгу службы должны "это" смотреть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не уверена, может быть я и ошибаюсь, но очень похоже, что великий мастер взял рассказ Бунина "Солнечный удар" и испоганил его. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не уверена, может быть я и ошибаюсь, но очень похоже, что великий мастер взял рассказ Бунина "Солнечный удар" и испоганил его. По все видимости так оно и есть. Подробности по адресу. Есть мат. Половой акт, стоимостью 965 миллионов! http://kungurov.livejournal.com/97491.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Не уверена, может быть я и ошибаюсь, но очень похоже, что великий мастер взял рассказ Бунина "Солнечный удар" и испоганил его.  Нет, рассказ то как раз гарантирована неплохо. Но все остальное переутяжелено просто страшно. фильм надо было сократить минимум на час. А так красивости и много чего всего интересного, но второстепенного просто сыграли роль гири... Реабилитации после УГ-2 Михалков не подлежит, но его Солнечный удар право на жизнь имеет. Пусть это и не шедевр. Но всеж и не халтура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|