Автор
|
Тема: Предложения по улучшению (прочитано 47239 раз)
|
|
Тинтариль
|
Мммм, а где есть быстрый ответ? По идее он должен быть отключен.
У меня включен. В каждой теме его вижу, внизу страницы сообщений, между кнопкой "перейти в раздел" и копирайтами. Очень удобная штука, добавить бы к ней панель редактирования - совсем было бы хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Penelopa
|
Мммм, а где есть быстрый ответ? По идее он должен быть отключен.
У меня включен. И у меня включен. Я думала, что так и полагается. А по панели редактирования для быстрого ответа я не тоскую, ведь равно кликаешь на "предварительный просмотр" и получаешь эту самую панель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2007 года, 15:31:11 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Предлагаю ввести квоту на число сообщений от одного пользователя (Кроме модераторов). Например, не более 10-ти в сутки. Или 70-ти в неделю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 01:29:25 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Мэлис
|
Поддерживаю. Только, имхо, 10 в сутки слишком мало. 20 - в самый раз, без учета личных. Вопрос только в том - можно ли это сделать программно. Вряд ли движок позволит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 01:40:10 от Мэлис »
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 02:16:08 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Пророк
|
Флеймогонный оффтопик удалён. Следующий, кто считает, что его долгом является дать ещё один подобный совет, получит уже официальное предупреждение.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
GrossAdmiral TRAUN
Потомственный нобиль

Как Люди ко Мне, так и Я к Ним...
|
Присмотрелся я к форуму повнимательней, и появилась у меня такая идея:
Увеличить число Статусов, сделать более равномерным разрыв в числе постов, необходимых для получения очередного статуса и поднять "планку" максимально возможного Статуса.
С учетом увеличения числа людей на форуме и числа тех, кто имеет Большое число постов - это, по моему, должно придать больший интерес, стимулировать написание Полезных постов, придаст больше интереса и поднимет активность на форуме.
пример в поддержку моей идеи: Чтобы сейчас получить "Герцога" надо написать 500 сообщений. Но это, насколько я понимаю - потолок, предел для рядового пользователя. Дальше Статусных титулов нет, стремиться не к чеу. Хотя у нас тут есть люди и с полутора, и с двумя, и даже более чем с тремя (мало, конечно..) тысячами постов. И у всех у них - тот же статус, что и у тех, у кого по 500 постов. Как то нелогично.
Поэтому вот мой вариант:
Оруженосец - от 1 до 25 постов Личный Нобиль - с 26 до 50 Потомственный Нобиль - с 51 до 100 Рыцарь - со 101 до 200 Баронет - с 201 до 350 барон - с 351 до 500 Виконт - с 501 до 750 Граф - с 751 до 1150 Маркиз - с 1151 до 1650 Герцог - с 1651 до 2250 Принц - с 2251 до 3000 Король - с 3001 до 4000 Анакс - более 4000
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА. 2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.
|
|
|
|
Blackfighter
|
А тому, кто дофлудится до титула "анакс" за 3 месяца - вручать титул "Молодой человек в белых штанах", ага  Написание полезных постов стимулирует система кармы. А стимулировать написание постов ради количества постов - это абсурдно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Станислав
|
GrossAdmiral TRAUN
Данная идея в первый раз была озвучена практически сразу после создания этого Форума. Да и потом всплывала несколько раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ага. И меряться статусами, и меряться, и меряться... Кстати, а что, статус "бог" - забыли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Кстати, а что, статус "бог" - забыли?  Упаси Создатель, Риш, никто из нас не претендует на статус модератора 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
GrossAdmiral TRAUN
Потомственный нобиль

Как Люди ко Мне, так и Я к Ним...
|
А тому, кто дофлудится до титула "анакс" за 3 месяца - вручать титул "Молодой человек в белых штанах", ага  Написание полезных постов стимулирует система кармы. А стимулировать написание постов ради количества постов - это абсурдно. Мысль, конечно, интересная. Но лично я слабо представляю себе умельча, который осилит написание 50 постов в сутки, регудярно, три месяца подряд. Точнее - вообще не представляю. Фантазия, наверное, не такая богатая, как у Вас.  Система Кармы (Репутации) же, должен Вас огорчить, стимулирует только рост субъективизма и неприязни между юзерами, почему, собственно, от нее и отказались на большинстве форумов. Потому, что люди в таких делах руководствуются прежде всего сугубо личным ИМХО, которое никогда не бывает объективным. А лучший стимул - это, как и в реальной жизни - возможность получать "чины, звания, доходы". Такова человеческая природа. GrossAdmiral TRAUN
Данная идея в первый раз была озвучена практически сразу после создания этого Форума. Да и потом всплывала несколько раз.
Вполне возможно. Я зарегился на этом форуме совсем недавно, так что не в курсе. Но я далек от мысли, что хорошие идеи могут приходить в голову только одному человеку.  Ага. И меряться статусами, и меряться, и меряться... Кстати, а что, статус "бог" - забыли?  Как я уже говорил, довести до Абсурда, можно Любую, самую продуктивную идею. Но, если Отсутствие "божественного" Статуса в Списке Вас чем то не устраивает, его всегда можно добавить.  Например : Абвений -10 000 и выше Кстати, а что, статус "бог" - забыли?  Упаси Создатель, Риш, никто из нас не претендует на статус модератора  Вот именно. Не люблю отвечать за чужое разгильдяйство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА. 2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.
|
|
|
|
C@esar
|
Но лично я слабо представляю себе умельча, который осилит написание 50 постов в сутки, регудярно, три месяца подряд. Точнее - вообще не представляю. Ну, а 15 дней подряд подойдет? (Там еще кажется временный бан был...  ) http://kamsha.ru/forum/index.php?action=profile;u=6122Хотя скорее всего нервов модераторов на 3 месяца флуда не хватит... Система Кармы (Репутации) же, должен Вас огорчить, стимулирует только рост субъективизма и неприязни между юзерами, Росту неприязни между юзерами способствует флуд и флейм. Потому, что люди в таких делах руководствуются прежде всего сугубо личным ИМХО, которое никогда не бывает объективным. А общее количество сообщений - более объективный показатель статуса нежели баланс положительных и отрицательных оцекнок, данных другими участниками сообщества? А лучший стимул - это, как и в реальной жизни - возможность получать "чины, звания, доходы". Такова человеческая природа. А еще можно писать сообщения потому что интересно вступать в дискуссии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
C@esar Ну, а 15 дней подряд подойдет? Мэллис набрала 728 постов за 12 дней. GrossAdmiral TRAUN Система Кармы (Репутации) же, должен Вас огорчить, стимулирует только рост субъективизма и неприязни между юзерами, почему, собственно, от нее и отказались на большинстве форумов. Что характерно, о недостатках системы кармы чаще всего пишут люди у которых с этой кармой не всё в порядке.  Точно также протестуют против политики раздачи титулов, пользователи, которые получили от Хозяев Ресурса нелестный титул (см. практику на Тупичке Гоблина).
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2008 года, 15:29:46 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|