Автор
|
Тема: Наше новое кино - XII (прочитано 21083 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хотя что Тарантино, что Кемерон - на их налоги содержатся и амер.морпехи, и агенты амер.спецслужб и т.д.и т.п. "Бытье определяет сознание"(с) Голый Вуд существует не за счет налогов, вы его путаете с Фондо Кино. Кэмерон на свои идеи тратил свои деньги, в отличии от ВВП. И возвращал их спонсорам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Разговор о типично русском батюшке, который в т.ч.и через многое прошел... Книгу еще почитайте, она умная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так Д.Кэмерон не гражданин США? и он свободен от уплаты налогов Прошу прощения, я неправильно понял вашу фразу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Иствуда я понимаю. Потому что финн задел честь армии США. А так герои получили по заслугам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Так Д.Кэмерон не гражданин США? и он свободен от уплаты налогов Прошу прощения, я неправильно понял вашу фразу. Налог на прибыль, имущество... Честно заработанное фильмами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Налог на прибыль, имущество... Честно заработанное фильмами. Я предыдущую фразу неправильно понял, потом неправильно на неё ответил. За что и извинился.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 17:08:03 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Это типа юмор такой или юродство, уважаемый эр? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Эр Змей, вообще-то умиление не есть синоним одобрения. Эр Лоренц Берья, я так Вас и понял, все нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Конкретно смотрите фильм и читайте книгу. Чай, не слепые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Эр, я что, должен помнить все тонкие формулировки, написанные мною годы назад  отношение к основному у меня осталось неизменным, а вот Вы сейчас придираетесь к мелочам. Я где-нибудь одобряю Масонов и глумление над историей?? А 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|