Автор
|
Тема: Наше новое кино - XII (прочитано 21090 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
+1! "Еву" смотрят до сих пор и даже снимают ремейки. Да как то сравнивать их невозможно просто. Боюсь, что ремейка БТ мы не дождёмся. Есть информация что эта идея как сюжет для хоррора приглянулась англичанам, и там мутят какой-то такой проект. Но все будет строго наоборот, экипаж немецкого Тигра будет бороться с русским древним злом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аэр
гость
|
Есть еще кое-что, уважаемый эр. Патриотическое кино не обязано при носить прибыль. У него немного другая основная задача. Прибыль тут вторична.
И в чём польза от фильма, который видели 1,5 человека? Хороший, по-настоящему патриотический фильм без труда окупится. Но когда очередная "патриотическая" нетленка проваливается в прокате, её создатели и немногочисленные поклонники очень любят закатывать истерики по поводу тупости зрителя, которого зомбировали бездуховными американскими блокбастерами. Комментарии по поводу духовности и СПГС будут? Или опять ограничимся пустопорожним трёпом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, а что, с засильем блокбастеров уже покончено? И противодействие патриотизму никуда не делось. Сколько яда было выли о что на Брестскую крепость, что на Тараса Бульбу и дилогию Мы из будущего... Но невзирая ни нс что эти фильмы запали в душу зрителей. Аналогично и с Тигром Шахназарова, пусть и в несколько меньшей степени...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И противодействие патриотизму никуда не делось. "Имя сестра!"(с) Кто эти закулисные негодяи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аэр
гость
|
Простите, а что, с засильем блокбастеров уже покончено?
С их засильем будет покончено лишь тогда, когда российский кинопром научится делать фильмы, способные соперничать с иностранными. Пока этого нет, есть лишь жалобы на безмогзглость зрителя. И противодействие патриотизму никуда не делось.
И кто эти тёмные силы, противостоящие патриотизму? Но невзирая ни нс что эти фильмы запали в душу зрителей. Аналогично и с Тигром Шахназарова, пусть и в несколько меньшей степени... Но их совсем немного. И на любой, даже самый палёный товар, обязательно найдётся покупатель. Комментарии по поводу духовности и СПГС будут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Как покончить с этим засильем, если отечественные фильмы практически тотально мешаются с гумусом отечественными же критиками??! Когда зрителя приучили уже к тому что не надо ждать от отеч.кино хорошего??! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 08:02:17 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 08:06:48 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Как покончить с этим засильем, если отечественные фильмы практически тотально решаются с гумусом отечественными же критиками??! УГ-2 пропиарили едва ли не все государственные телеканалы, многие властные и околовластные лица засыпали этот фильм сахаром, а он всё равно с позором провалился. Когда зрителя приучили уже к тому что не надо ждать от отеч.кино хорошего??! Раз в пару лет в России выходят вполне приличные фильмы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 08:09:43 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Как покончить с этим засильем, если отечественные фильмы практически тотально решаются с гумусом отечественными же критиками??! УГ-2 пропиарили едва ли не все государственные телеканалы, многие властные и околовластные лица засыпали этот фильм сахаром, а он всё равно с позором провалился. Когда зрителя приучили уже к тому что не надо ждать от отеч.кино хорошего??! Раз в пару лет в России выходят вполне приличные фильмы. 1) УГ-2 я патриотичным не считаю. Категорически. 2) выходят, да. Но это капля меда в бочке... Далее, если почитать комменты и форум на том же Кинопоиске, то многие пользователи очень негативны к отеч.кино вообще. Не ждут уже от наших хорошего кино. И это просто страшно. и кинодеятели бьют тревогу о том же. Полистайте интервью с тем же умницей и патриотом С.Говорухиным...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как покончить с этим засильем, если отечественные фильмы практически тотально решаются с гумусом отечественными же критиками??! Вот вы когда говорите про патриотическое кино постоянно оперируете тремя четырьмя названиями. Ну пятью может быть. А число фильмов на военную тему у нас за12 лет приближается к двум сотням. И что делать честным критикам с этими полуторасотнями киношек? Что писать? Когда зрителя приучили уже к тому что не надо ждать от отеч.кино хорошего??! Да, кто, когда и как успел приучить нашего зрителя считать что наше кино гумус? Вот сейчас по признанию многих идет вполне технически нормальный фильм-кататсрофа. Наш. И он пролетает. Потому что зритель знает чего ждать от нашего кино. И как это произошло? 1) УГ-2 я пвтриотичным не считаю. Категорически. Но боитесь назвать по имени главных заказчиков  2) выходят, да. Но это капля меда в бочке... Далее, если почитать комменты и форум на том же Кинопоиске, то многие пользователи очень негативны к отеч.кино вообще. Не ждут уже от наших хорошего кино Почитайте тему "Метро". Там больше положительных отзывов. Форум в этом смысле в целом нормален, поливает шлак, хвалит хорошее. и кинодеятели бьют тревогу о том же. Проснулись, раньше надо было мозгом думать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 08:23:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
1) УГ-2 я пвтриотичным не считаю. Категорически. Зато Михалков считает. 2) выходят, да. Но это капля меда в бочке... Далее, если почитать комменты и форум на том же Кинопоиске, то многие пользователи очень негативны к отеч.кино вообще. Не ждут уже от наших хорошего кино Посмотрите количество позитивных отзывов о том же УГ-2. и кинодеятели бьют тревогу о том же. Надо не голосить о тупости зрителя, а снимать хорошие фильмы. Чего эта тусовка не может по определению. Полистайте интервью с тем же умницей и патриотом С.Говорухиным... Это не тот клоун, который жаловался, что Россия веками издевалась над несчастными поляками? Очень патриотично, просто нет слов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость