Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:44:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Радуйтесь,шлемоблещущие
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Радуйтесь,шлемоблещущие  (прочитано 1750 раз)
gaungagap
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Радуйтесь,шлемоблещущие
« было: 02 марта 2013 года, 16:14:13 »

Радуйтесь, дамы и господа. Вопрос в первую очередь к леди Камше и к леди Вуку (ну тут не знаю, как правильно обращаться, надеюсь, леди Вук не обидится-))
Вопрос следующий - я,само собой, ощущаю себя невдолбенным просто писателем, истинным  мастером слова и так далее.Ну вы поняли. Хочу пару своих....эм-м-м-м...наверное,это очерки, все же. Пару своих очерков впихнуть в сборники типа "Герои на все времена", или вот как ФРАМовские. Внимание - вопрос! Как это сделать, куда писать. к кому обращаться? Мне-то, конечно, кажется, что у меня получились смешные и  одновременно философские мини-рассказы, но кто-то же все это должен отбирать и рецензировать? Если подскажете, с кем нужно выходить на связь по этому поводу - буду благодарен.

P.S. (онли спейшл фо) так и хочется заорать напоследок: "Вера, Вук, ы-ы-ы-ы-ы! АффтарА, пишыте исчо!!! Ну вот что-то такое. Очень, просто, выражает мою реакцию на ваши книги. Очень жаль,что мало русскоязычных писателей такого плана. Вера, Вук, пишите еще. Это очень красиво, а главное - умно. Не сочтите за лесть.
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Радуйтесь,шлемоблещущие
« Ответить #1 было: 02 марта 2013 года, 16:32:37 »

"Впихнуть" что-нибудь в сборник, выходящий по итогам конкурса "Наше дело правое", можно только конкурсным путем. Причем это "что-то" должно соответствовать темам и условиям конкурса. Подробности - в конкурсном разделе этого же форума, не поленитесь промотать ниже.

Фрамовские сборники, насколько мне известно, всё. В смысле - их выпуск закончен. Но в любом случае - уместнее было бы обратиться либо в издательство "Амфора", либо к составителю сборника.

А также не могу не заметить, что на этом форуме было бы уместнее использования прилагательного "превосходный" или "потрясающий, раз уж вы истинный мастер слова, вместо использованного Вами прилагательного.
« Последняя правка: 02 марта 2013 года, 21:09:13 от Риш » Авторизирован
Вук Задунайский
Организатор конкурса
Герцог

просмотр профиля
Re: Радуйтесь,шлемоблещущие
« Ответить #2 было: 02 марта 2013 года, 20:05:34 »

Страница прошлого конкурса НДП-12 вот тут http://kamsha.ru/konkurs/2012/

Но в этом году конкурс пока не объявлялся. Когда будет объявлен - информация появится здесь http://kamsha.ru/forum/index.php?board=72.0

И да - для каждого конкурса есть своя тема. Так что заранее пока лучше ничего не писать.

С уважением,
Вук
Авторизирован

Ко пе не дође на бoj на Косово
Од руке му ништа не родило
Ни у пољу бjелища шеница
Ни у брду винова лозица.
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: