|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Радуйтесь,шлемоблещущие (прочитано 1750 раз)
|
gaungagap
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Радуйтесь, дамы и господа. Вопрос в первую очередь к леди Камше и к леди Вуку (ну тут не знаю, как правильно обращаться, надеюсь, леди Вук не обидится-)) Вопрос следующий - я,само собой, ощущаю себя невдолбенным просто писателем, истинным мастером слова и так далее.Ну вы поняли. Хочу пару своих....эм-м-м-м...наверное,это очерки, все же. Пару своих очерков впихнуть в сборники типа "Герои на все времена", или вот как ФРАМовские. Внимание - вопрос! Как это сделать, куда писать. к кому обращаться? Мне-то, конечно, кажется, что у меня получились смешные и одновременно философские мини-рассказы, но кто-то же все это должен отбирать и рецензировать? Если подскажете, с кем нужно выходить на связь по этому поводу - буду благодарен.
P.S. (онли спейшл фо) так и хочется заорать напоследок: "Вера, Вук, ы-ы-ы-ы-ы! АффтарА, пишыте исчо!!! Ну вот что-то такое. Очень, просто, выражает мою реакцию на ваши книги. Очень жаль,что мало русскоязычных писателей такого плана. Вера, Вук, пишите еще. Это очень красиво, а главное - умно. Не сочтите за лесть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
"Впихнуть" что-нибудь в сборник, выходящий по итогам конкурса "Наше дело правое", можно только конкурсным путем. Причем это "что-то" должно соответствовать темам и условиям конкурса. Подробности - в конкурсном разделе этого же форума, не поленитесь промотать ниже.
Фрамовские сборники, насколько мне известно, всё. В смысле - их выпуск закончен. Но в любом случае - уместнее было бы обратиться либо в издательство "Амфора", либо к составителю сборника.
А также не могу не заметить, что на этом форуме было бы уместнее использования прилагательного "превосходный" или "потрясающий, раз уж вы истинный мастер слова, вместо использованного Вами прилагательного.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2013 года, 21:09:13 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |