|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: С Днем защитника Отечества! (прочитано 4256 раз)
|
|
Павел Парвус
|
Всех служивших и служащих с наступающим Днем защитника Отечества! Умения, терпения, мужества, честной карьеры и крепкого тыла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
La_libre
|
Дорогие мужчины, с праздником вас, спасибо, что Вы есть и защищаете нас. Всяческих успехов, тепла, любви и терпения, мы вас любим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Ирина
|
Дорогие защитники отечества любого пола возраста и происхождения! С праздником вас! И пусть у вас все будет в лучшем виде!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Laty
|
Мужчины, с праздником! Мы вами гордимся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
aiv
|
присоединяюсь! Господа военные и не только, пусть окопов в вашей жизни будет как можно меньше, а балов и пирушек как можно больше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Морейа
Барон

Мне интересно, следовательно, я живу.
|
Ура-а-а, день, когда девочки поздравляют мальчиков! Поздравляю! Всего вам наилучшего! КартинкО: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Романтика, романтика, романтика, молчи, Горластая ощипанная птица. Да лучше уж расплакаться в тропической ночи И тем за наши бредни расплатиться! (с) Моя любимая песня из х/ф "Остров погибших кораблей".
|
|
|
|
Эйлин
|
С Днем защитника Отечества!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Arriol
Потомственный нобиль

|
С Праздником! Пусть всё у вас будет хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
— Господин Проэмперадор, — голос Айхенвальда стал торжественным, — значит, мы принимаем бой?
— Нет, господин генерал, — по губам Савиньяка скользнула шалая улыбка, — не принимаем. Даем.
|
|
|
|
Yolka
|
С праздником, дорогие защитники! Мы в вас верим и на вас надеемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
vitashtefan
|
Поздравляю всех защитников нашего Отечества, служивших в армии, особенно ветеранов Великой Отечественной и афганской войны!  Благодарим, что мы войны не знали, Что радовал нас солнца мирный свет За счастье на земле вы жизнью рисковали... Дай бог вам, ветераны, долгих лет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
 Дорогие защитники Отечества! Мирного неба над головой, новых побед, успехов во всем, крепкого-прекрепкого здоровья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Красный Волк
|
С праздником, дорогие защитники! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Erin
|
Защитники, с вашим Днем! Всего вам светлого и хорошего!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Convollar
|
Всем защитникам отечества - ура!Ура!Ура! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
С Днем защитника Отечества! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |