Автор
|
Тема: Рисунки "мазилки" - II (прочитано 27748 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Многоуважаемая эрэа La_libre, если Вам угодно спорить о музыке, войдите в соответствующую тему, найдите любителей переливать из пустого в порожне и спорьте на здоровье. Здесь моя тема, не имеющая к музыке никакого отношения. Тем более, что мое замечание относилось не к музыке,а уровню современного телевидения и радиовещания. Если у Вас есть критика в адрес моих клипов и рисунков - милости прошу. Со всем остальным - в тему музыка и т.д. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Мэллит  Оллария, теперь уже в цвете 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Красный Волк
|
Какие чудесные глаза у Мэллит, какой взгляд... И какие волосы - осенний пожар... И Оллария в цвете - замечательная  . Спасибо большое за эту красоту, эрэа Tany! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Красный Волк, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Восхитительно! Очень понравилась Мэллит и улочка в Олларии. Теперь так и тянет пройтись по городу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Аня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Девушка в рябиновых бусах  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лиззи
Личный нобиль
Аватарка от NatanarihelLiat
|
Очень одухотворённый портрет ^.^
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брат мой, брат, душа водопада, Мне ответь, где твоя радость? (c) Канцлер Ги
Всё отнюдь не печально, я гуляю по рву И кому-то мундир я случайно порву. (Марсель Валме)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Лиззи  Фото просто попалось в сети, но уж больно перекликалось с ОЭ, захотелось написать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Полагаю, тоже кто-то из персонажей ОЭ  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лиззи
Личный нобиль
Аватарка от NatanarihelLiat
|
Просто потрясающе нарисовано платье! Могла бы быть Айрис... только вот в Надоре такого не носили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брат мой, брат, душа водопада, Мне ответь, где твоя радость? (c) Канцлер Ги
Всё отнюдь не печально, я гуляю по рву И кому-то мундир я случайно порву. (Марсель Валме)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо  Может быть и Селина или неизвестная дама,к которой Рокэ залез в окно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Бесподобно и восхитительно! Требую продолжения банкета)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Красный Волк
|
Просто замечательные работы - спасибо большое!  И мне тоже сразу подумалось: девушка со свечой - это Селина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Аня, спасибо  Банкет будет, если найдется время - каникулы заканчиваются, урожай еещ не убран... Эрэа Красный Волк, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |