Автор
|
Тема: Рисунки "мазилки" - II (прочитано 27765 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Эйлин Думаю, ее никто не понял до конца, разве что Лионель, возможно, Арлетта. Все видели то, что хотели видеть: хрупкую девочку, гордую королеву, подлую стерву. На деле бледный гиацинт был степным маком, попавшим в придворную оранжерею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Думаю, ее никто не понял до конца, разве что Лионель, возможно, Арлетта. Все видели то, что хотели видеть: хрупкую девочку, гордую королеву, подлую стерву. На деле бледный гиацинт был степным маком, попавшим в придворную оранжерею.
ППКС.  Вначале воспринимала её пустой куклой, марионеткой, а потом стало ясно, что характер там есть и какой! И ум, и характер, и воля! Но судьба - врагу не пожелаешь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Tany, видео о Катарине великолепно! Спасибо за такую красоту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Laeta 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Красный Волк
|
Спасибо огромное, эрэа Tany!  Горько, больно - и всё же так светло... И эти огненные маки Эпине, и несущиеся по полю цветущих маков в беге кони - как рефрен Несбывшегося... И струны арфы. И молния, рассекающая небо. И алая ройя... Да, действительно - вся жизнь Катарины здесь, как на ладони. Жизнь, в которой было много всего, и черного, и белого - но так мало счастья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Красный Волк 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Действительно - Несбывшееся...Разлетевшееся на осколки, стёртое временем, но не забытое... Очень красивый клип. Без единого слова сказано всё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Laty  Да,я сначала подумала о тексте или речевом сопровождении, но потом решила, что цитаты тут не годятся, Катарина слишком противоречивый образ, верить многим ее словам нельзя, все персонажи видят ее по-разному, поэтому лучше всего показать собственное восприятие через картины и звуки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Восхитительное видео! Как по мне, то все идеально срослось, и видео, и музыка, и настрой... Впечатлений море) P.S. Подскажите, пожалуйста, как хоть сами мелодии то называються. Хотелось бы себе в коллекцию заполучить. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2013 года, 13:23:35 от Аня »
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо эрэа Аня  Это Бетховен - "Музыка слез" и "Соната № 17"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Не за что и огромное спасибо за наводку) P.S. Как то даже стыдно за такой пробел в образовании. Эх…Где мой дежурный стакан с пеплом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Я тоже не волшебник.  Просто наше поколение классику все же слышало хотя бы по радио, а сейчас только ученики музыкальных школ имеют о нормальной музыке хоть какое-то представление 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Ну вот не надо про "нормальную" музыку, пожалуйста. Монополия мертвецов на хорошее раздражает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Прошу прощения, если задела чьи-то эстетические чувства. Понятно мертвому Бетховену далеко до живых творцов "Джаги-джаги" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Прошу прощения, если задела чьи-то эстетические чувства. Понятно мертвому Бетховену далеко до живых творцов "Джаги-джаги"  Понятно, что вся хорошая музыка уже сотворена столетия назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
 |