Автор
|
Тема: Рисунки "мазилки" - II (прочитано 27758 раз)
|
|
Эйлин
|
Замечательная свадьба!  И все жизнь Матишки как на ладони показана! Красота какая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Красный Волк, Знойный гиацинт, Эйлин , спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Аня
|
Замечательное видео) Очень понравилось, но теперь я ненавижу микрофоны еще больше чем до этого. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Давненько не выкладывала тут ничего. А для чего же нам дан отпуск?  Вот нарисовалось за три дня:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Все три работы очень хороши) Особенно понравилась первая мадам (не в обиду другим рисункам). Вот есть что-то такое во взгляде…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Аня  Меня тоже поразило это лицо. Случайная фотография из Интернета... Думаю, так могла бы смотреть Октавия или Оставленная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Замечательные рисунки, эрэа Tany! (И какая хорошая штука - отпуск!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Laty  Да, отпуск, штука замечательная, если и в нем не пытаются нагрузить работой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Замечательные работы - спасибо большое, эрэа Tany!  Дамы чудесны. И в каждой сразу характер виден. А на третьем рисунке - это Оллария? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Красный Волк  Да, думаю, что Оллария, в крайнем случае, Эйнрехт.  Надо будет в цвете сделать, а то карандашный набросок очень бледно смотрится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Хорошие какие рисунки! Первая, и впрямь, замечательна, но и вторая не хуже!  Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Эйлин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Очень хорошо получилось! Катари также не назову своей любимой героиней, но уважения и сочувствия она достойна вполне, а подчас и восхищения. Вы очень точно перали всю её историю. Вся жизнь Катари словно промелькнула перед глазами. Девочка с маками, женщина с арфой, корона, паутина, женщина у окна и маки! Все так верно и точно! Спасибо вам, эреа Tany ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |