Автор
|
Тема: Юмор - 13 (прочитано 33166 раз)
|
|
passer-by
|
 |
Re: Юмор - 13
« Ответить #105 было: 02 марта 2014 года, 10:43:31 » |
|
Да, эрэа Тесса! И их "железная" логика, которую нельзя опровергнуть, и которая для нас, взрослых, всегда удивительна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Леля
|
 |
« Ответить #106 было: 16 марта 2014 года, 18:49:32 » |
|
(с)тырено — А может кто нибудь из вас потушить выстрелом из пулемета свечу, ну скажем с 50 метров? Ребята тут же загорелись, раздобыли свечей, установили их на полигоне... да вот только не успевали отойти от зажженной свечи, как ветер ее тут же тушил. К счастью на полигоне стоял сарайчик какой-то. Вот свечу в этот сарайчик и установили. Оно и виднее заодно. Дверь разумеется нараспашку, отмЕряли дистанцию. Ну поскольку пулемет стреляет только очередями, то просто заряжали по одному патрону. И тут выяснилось, что задачка не так проста. Нашлось пару снайперов, которым удавалось свечу перебить, но решили, что это не по правилам — ее ж только потушить требовалось. В общем, когда все попробовали и решили, что это можно сделать только случайно, конструктор сказал: — Ладно, давайте я попробую. Надо сказать, что конструктора оружия сами редко прилично стреляют, но уважили, уступили место за пулеметом, стараясь не улыбаться. Соколов долго и тщательно целился, потом выстрелил, свеча погасла. Сбегали проверили, цела родимая. Конструктора резко зауважали. Когда делегация возвращалась к машине, водитель, привезший Соколова на полигон, тихо поинтересовался: — Я видел, что Вы зарядили пулемет патроном, который вынули из кармана. Это что, специальный, целевой какой-нибудь? Соколов усмехнулся. — Да нет, патрон обычный, только в пуле наискосок отверстие просверлено. При полете такие завихрения создает — костер потушить можно, не то что свечу. — А что ж Вы так долго целились? — Понимаешь, боялся в дверь сарая не попасть, — грустно ответил Соколов. anekdotov.net
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защита от дурака не спасает в том случае, если дурак особо одарённый
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #107 было: 30 марта 2014 года, 09:40:34 » |
|
Андрей Киска стал новым президентом Словакии. Сразу пришло на ум несколько возможных сценариев дальнейшего развития событий  1)"Каково экономическое положение страны?" - спросили президента. "Отличное!" - мурлыкнул тот. 2)Политический митинг оппозиции прошел под лозунгом "Наш президент не ловит мышей!". 3)После кризисного заседания Кабинета президент залпом опорожнил пузырек валерианки. 4)В стране резко увеличилось потребление молочных продуктов и, в первую очередь, сметаны. Основным потребителем этих товаров является Управление Делами президента. 5)Вчера в Братиславе отмечался трехлетний юбилей правления президента Киски. В интервью на вопрос: "Как прошли для Вас эти три года?", президент ответил: "Как одно мгновение - я даже мяукнуть не успел!" 6) "Кто Ваш любимый композитор?" - спросили президента. "Конечно же, Сметана" - ответил тот.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2014 года, 09:43:37 от Gileann »
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #108 было: 12 апреля 2014 года, 15:03:13 » |
|
Вообще-то, композитор Феликс Мендельсон был женат. Его жену звали Сесиль Жанрено и у них было пятеро детей. Я тоже не знал об этом. В Гугле есть все подробности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
А на вид все же выглядит той, что и с маслом жарится, и сама не чистится, и с водою варится… Короче, цену снижайте, врунишки:) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
|
Штырь
|
Вчера поехали двумя коллективами на пейнтбол. После очередной серии "боёв" возвращаемся на базу, где семейное обеспечение готовит шашлыки и прочее. На базе отмечен небольшой переполох и тревога: мой сын Ваня (5 лет) глотнул из бутылочки с керосином. Поднялась суета, и вообще люди трогательно переживают. А что переживать-то? У нас этого керосина полным-полно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Тем более, что раньше керосином горло лечили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Оффтоп. Керосин не лечит, а только убивает нервные окончания. Поэтому горло не болит, хотя болезнь продолжается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #115 было: 26 июня 2014 года, 00:17:50 » |
|
Нашёл в метро  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Муррка
|
 |
« Ответить #116 было: 26 июня 2014 года, 01:21:59 » |
|
Ни фига у них доходы!  История из собственной жизни. Дело было в аэропорту городка на территории республики Саха.Я встречала сестру.Поскольку городишко небольшой,то и аэропорт не "Внуково" или ещё какое-нибудь "Домодедово".Вообщем,сооружение "туалет типа сортир"находилось немного в стороне от здания аэровокзала.И вот неподалёку от этого весёленького зелёненького сооруженьица мы обнаружили лежащий на земле указатель со словами Вход на праздник.Указатель был немедленно установлен и развёрнут в соответствующем направлении.От души похихикав мы отправились восвояси.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #117 было: 26 июня 2014 года, 19:58:40 » |
|
Ну, в определенных обстоятельствах обнаружить и такое сооружение - праздник 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #118 было: 26 июня 2014 года, 20:41:47 » |
|
Ну, в определенных обстоятельствах обнаружить и такое сооружение - праздник 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2014 года, 22:59:18 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #119 было: 26 июня 2014 года, 21:38:30 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |