Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XIV (прочитано 20254 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Посмотрел "Принцессу Марса" , оказывается амосферную катастрофу на Барсуме хотел осуществить переместившийся туда вместе с Картером моджахед Сарка с целью захвата власти над Барсумом,  хорошая была трава у сценаристов если вспомнить книгу,  , ну по мелочи, Картера признали таркиским вождем-джедом, не джедаком кстати, джедак это король-верховный вождь поскольку в плену он убил ударом кулака другого заступившись за Торис и некто в племени тарков этих поста не оспаривал, он (картер) дерется на гладиаторских боях на арене тарков причем сперва Тарс Таркасом разжаволанным из тарских вождей, в книге этот эпизод был с племен вархунов кровных врагов тарков, а Таркаса из вождей никто не разжаловал и джедаком тарков он стал убив предыдущего на дуэли, из плена тарков Картер и Дея сбежали при помощи Таркаса и Солы, в книге еще война была между Гелеумом и Задангой с сражением воздушных короблей с артиллерийской дуэлью, абордажами, и по настоящему эпичным штурмом Заданги и дворца тамошнего джедака объеденной армией зеленых племен под командованием Тарса Таркаса. Итого: с одной стороны несомненно лучше чем фильм 2012 года, тот куда более фэнтезийный причем в отрицательном смысле этого слова, с другой стороны сильная трава сценаристов в целом убила весьма неплохой задел ИМХО разумеется, но если бы снимали строго по книге мог получится по настоящему эпичный фильм в хорошем смысле слова, пусть и не сходящийся с книгой в мелочах, фиг с ними двурукими тарками а так смотреть можно, но на один раз и в основным из любопытства и теми кто книги про Барсум не читал. Замах не перешел в удар.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 марта 2013 года, 23:03:47 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Это та "Принцесса Марса", которая снята ASYLYM?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Не знаю кто этот фильм снимал, как-то пропустил название студии, но это совершенно точно не диснеевский фильм 2012 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Наверняка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Господа кто-нибудь знает как сделать скрин кадра из фильма и запостить его в качестве картинки на форум, а то б я выложил приколы из "Принцессы Марса" 2008 года сюда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Можно так (как вариант): Нажать “Print Scrn”. Войти в “Paint”. Нажать (одновременно) “Ctrl” и “V”. Сохранить. И всё по новой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вообще ЕМНИМС функция скриншота реализована во всех современных плеерах работающих на ПК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Мишель
гость
|
Неодолимые.Мировой финансовый кризис. Растущая по всему миру напряжённость. Американские войска раздёрганы по горячим точкам на Ближнем Востоке, в Южной Азии и Африке. Территория США осталась беззащитной и как результат… Нанесён удар «оружием нового класса». «Электрический импульс» погасил всю сеть. Подлодки утонули, а оборона сдохла. Крупные города уничтожены тактическими боеголовками. А в местах, где нужно «стратегическое давление» высажены десанты. Восточное побережье оккупировано русскими, а Западное северными корейцами. Но американцы не сдаются. От Мичигана до Монтаны и от Аризоны до Алабамы Свободная Армия Свободной Америки продолжает защищать Свободу. Во Флориде идут «развёрнутые военные действия», а «мексикано-техасская граница долго полыхала». В неком городке оказавшимся под властью северных корейцев отряд «Росомахи» (название выбрано, видимо в честь местной футбольной команды) ведёт непримиримую борьбу с оккупантами. Убивают солдат, взрывают здания, уничтожают предателей. Например, папа одного из росомах, кстати, бывший мэр и между прочим негр, ну в смысле афроамериканец, вовсю сотрудничает с оккупантами и даже сидит вместе с ними в президиумах. Потом появляются трое морпехов. Они специально искали Росомах, о которых уже идут слухи. Морпехам нужна помощь росомах для того чтобы добыть северокорейский прибор связи. А прибор этот необходим для ПОБЕДЫ! Без него никак… Но северокорейцы уже поняв, что самим им с Росомахами не справится, вызвали на подмогу русский спецназ. Не помогло. Прибор добыли. От спецназа отбились. Морпехи с прибором убыли в Свободные Земли, а четверо выживших росомах остались, чтобы продолжить борьбу. И продолжили… Ночь. Концлагерь атакуют три автомобиля с установленными на них пулемётами. Всё взрывается, охрана бестолково отстреливается, по лагерю бегают люди в оранжевых робах. В общем, все при деле…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Северных корейцев всего 24,5 млн человек... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
"Неуловимые". В нашем прокате. В оригинале данный фильм называется "Red Dawn" и является римейком древнючего фильма про русских и кубинцев которые схарчили США еще в начале 80-х. Почему в качестве прокатного названия было выбрано такое, которое прямо отсылает к культовому фильму советского кино, хотя русские в фильме в числе антагонистов, следует спрашивать с наших локализаторов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А ещё местами неприлично похоже на средненькую стрелялку "Homefront", вышедшую немного ранее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну так режиссер дебютант
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мировой финансовый кризис. Растущая по всему миру напряжённость. Американские войска раздёрганы по горячим точкам на Ближнем Востоке, в Южной Азии и Африке. Территория США осталась беззащитной и как результат… Наверное это и есть самое забавное и примечательное в этом кино. Этакий "Атлант расправил плечи" с Красным Дауном. Ну и еще как забавно запраллелились иракское и американское сопротивление.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2013 года, 14:10:10 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |