Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XIV (прочитано 20261 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 07:55:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Если у Вас проблемы с вкусом, то как это не грустно, но это только Ваши, а не мои проблемы, уважаемый эр. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Про параллели я и сам в курсе. Тогда что вас возмушает, когда я даю такие характеристики фильму Квентина? Но вот качество разнится у продуктов сих. Качеством обычно называют чисто технические элементы типа соответствия саундов кадровому ряду, сценарий, работу оператора, монтажера и игру актеров, тут в общем-то все вменяемые люди говорят что Квентин сделал все замечательно, и напротив тот же Корбуччи иногда в настроение делал великое кино, но чаще не считал зазорным шатмповать шлак, его Джанго далеко не технический шедевр и он тоже не стесняется играть в постмодерн, в конце концов часть фабулы там уведена у "большого" Серджио. Вы помните фильм с Фюнесом "Крылышко или ножка"? Леоне - это домашняя кухня. Тарантино - это фабричный субпродукт с яркой этикеткой и вкусом, "аналогичным натуральному". Неудачная аналогия. Еда сделанная по одному рецепту и той же техникой не будет радикально отличаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, но кто-то любит сырое мясо, а кто-то шашлык или котлету по-киевски... Ничего личного, просто разные вкусы. Такова уж жизнь.  // критерии для определения критериев душевности в студию, пожалуйста, о всеядовитейший кинометролог Вы наш. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 08:19:46 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр опять бредит  Сочувствую Вам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вспомните фильм. Из чего там делали еду и напитки на заводе? Я его не помню к сожалению. Тарантино использует рецептуру спагетти, но нет у него ни душевности, ни подлинного очарования. Обычный фаст-фуд, но типа экзотический. Боюсь вы полностью бессильны это доказать. Я даже больше скажу вы отказываетет ему в духовности и очаровании только из-за того что там негр убивает белых рассистов из мира Унесенных ветром. И вам это не нравится. И я лично ни грамма не сомневаюсь что Корбуччи к которому вы аппелируете, в ваших глазах тоже утратил бы духовность и очарование если бы такое же снял. Но вот у меня нет ни грамма сомнений что он в наше время мог бы что такое снять, благо у него значилось кое-что в сценариях, что потом сняли другие. http://www.kinopoisk.ru/film/14512/video/49444/ Обратите внимание эры, как может выглядеть по Корбуччи вариант хоум-негра Стивена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Пересмотрите.Де Фюнес хорош всегда, даже в слабых своих картиных, а тут классика комедии. Там курочку и вино делали из изначально совершенно несьедобных ингредиентов.  . Мне жаль, что Вы так считаете. Нет у меня симпатий ни к расистам, ни к дикарям, ни к наемным убийцам или офицерам СС...  Это скорее мои уважаемые оппоненты находятся в ласковом плену своих симпатий и илллюзий... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне жаль, что Вы так считаете. Нет у меня симпатий ни к расистам, ни к дикарям, ни к наемным убийцам или офицерам СС... Дык а что я должен делать? Квентин делает тоже самое что делал Корбуччи до него. Тот трейлер, это фильм по сценарию Корбуччи и продолжение Джанго. Фильм Квентина это оммаж Корбуччи. Но Корбуччи хороший, а Квентин плохой. Тут не очень много вариантов получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Мне жаль, что Вы так считаете. Нет у меня симпатий ни к расистам, ни к дикарям, ни к наемным убийцам или офицерам СС... Дык а что я должен делать? Квентин делает тоже самое что делал Корбуччи до него. Тот трейлер, это фильм по сценарию Корбуччи и продолжение Джанго. Фильм Квентина это оммаж Корбуччи. Но Корбуччи хороший, а Квентин плохой. Тут не очень много вариантов получается. Кобруччи был первопроходец и впоследствии стал классиком жанра. Квентин - эпигон, эксгуматор и паразит. но, готов признать, талантливый.  господа, а так ведь можно и до признания тождественности творчества С.Пекинпы и Т. Брасса договориться  / на вершину топа практически автоматически взлетают все блокбастеры и потом быстро из него же и вылетают. Премии... Академики тоже люди, а не боги. Порою и горшок похвалить могут, тем более если он в тренде и жутко модный. то же и с кассой. Вспомните рвавших кассу безмозглых блокбастеров...  /// а Джанго-2 мне нравится, хороший фильм, гуманистический.  не просто кровавая мясорубка с фонтаном кетчупа и актуальными неграми. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 09:54:04 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|