Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XIV (прочитано 20272 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Т.е. Вы готовы уравнять этот фильм Тарантина и работы Леоне и Кобруччи? Типа с точки зрения культурной ценности они-де равноценны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
уважаемый эр Змей, ответьте, Вы сейчас витийствуете, издеваетесь или и то и другое вместе ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А я тут засмотрел "Атлант расправил плечи". Что больше всего позабавило что произведение супротив всех левых и плановой экономики изрядно напоминает советский производственный роман и советскую фантастику. Вообще там много смешного. Именно как философ автор реально туповата. Но самый смак конечно же то, что Великая и Одна из Главных Американских Книг с большой буквы К пылилась без экранизации с 57 года, пока не приперли левые настроения в обществе, и не начались наезды на Уолл-стрит. Суровый капитализм поскупился выделять большие деньги на гимн самому себе, ограничившись 25 млн. И тем не менее кин пролетел фанерой, и левых позлил, фанатов книги расстроил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
А я тут засмотрел "Атлант расправил плечи". Что больше всего позабавило что произведение супротив всех левых и плановой экономики изрядно напоминает советский производственный роман и советскую фантастику.Правильно! Айн Рэнд по эстетике и есть совок худшего пошиба. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Фильма по библии капитализма Ренд вроде как нехило провалилась в прокате.... Туда им и дорога. До кризиса снимать надо было! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Правильно! Айн Рэнд по эстетике и есть совок худшего пошиба. Я смотрел и охреневал, а потом реально смеялся. Причудливы иногда зигзаги мыслительных процессов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Я в курсе, но спасибо. Экономикс Смита еще экранизировали бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фильма по библии капитализма Ренд вроде как нехило провалилась в прокате.... Туда им и дорога. До кризиса снимать надо было! До кризиса она никому не была нужна. Дык это. Мне провести некоторые параллели между творчествами спагетти и Квентина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Про параллели я и сам в курсе. Но вот качество разнится у продуктов сих. Вы помните фильм с Фюнесом "Крылышко или ножка"? Леоне - это домашняя кухня. Тарантино - это фабричный субпродукт с яркой этикеткой и вкусом, "аналогичным натуральному". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|