Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XIV (прочитано 20274 раз)
|
|
Пушок
|
Уважаемые, простите, но причислять Джанго Негро к вестернам, тем более лучшим... Это все равно что дешевую безделушку, сделанную для продажи туристам, сравнивать с работой старых мастеров... Фильм же даже для Квентина вышел весьма вторичный. Но всеж самый прикол был у Впльца. Он получил аж 2 Оскара фактически за одну (с вариациями) роль. Круто. да, это прлсчитанный и коммерчески выгодный фильм. + с претензиями на что-то там типа высокое и даже чуть ли не возвышенное. Прям как одна неназываемая фильма, что срубила однажды балла на зависть всем, и фильмам Т.его не догнать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 04:56:10 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
да, это прлсчитанный и коммерчески выгодный фильм. + с претензиями на что-то там типа высокое и даже чуть ли не возвышенное. Прям как одна неназываемая фильма, что срубила однажды балла на зависть всем,.А у эров Пушков все свербит, их все плющит, они все страдают... Что обещали о нем не говорить, а хочется. 11 February 2013 года, 06:43:55 Разыгрывать тут перед Вами шута и метать бисер я больше не собираюсь11 February 2013 года, 16:45:17На этом , пожалуй, пока все. до премьеры второго Аватара. и фильмам Т.его не догнатьЗато любимое эрами Пушками "христианское" и "патриотическое" фуфло обогнано в десятки раз. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 05:12:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
А че, те же "страсти Христовы" М.Гибсона мало собрали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей лукавит.  Фильм Бассета - хорошее фэнтэзи, причем с относительно скромным бюджетом. Ключевое слово - фэнтэзи. + вспомните истоки Хроник Нарнии, например. И вот еще. Идеи христианства в фильме про Кейна безусловно есть, как были они и в книгах Говарда. Вам не понравился фильм? Ваши проблемы, уважаемый. Забирайте свое фуфло себе обратно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 05:20:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Повторяю для особо ядовитых что касса и статуэтки не являются абсолютными критериями качества. Фильм Бассета нашел своих зрителей. Нас не много, но мы есть.  так что сами глотайте Ваш яд и далее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 05:53:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ну, та же последняя невыполнимая Миссия в топе есть. И шо  Зубки ядовитые однажды обломать не боитесь, уважаемый? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уважаемые, простите, но причислять Джанго Негро к вестернам, тем более лучшим... Это все равно что дешевую безделушку, сделанную для продажи туристам, сравнивать с работой старых мастеров... Фильм Квентина, и это понятно всем, есть работа сделанная инструментами старых мастеров, на материалах старых мастеров, методами старых мастеров, и в соответствии с идеями старых мастеров, и потому по качеству она не хуже работ старых мастеров. Она отличается от них только тем что она реплика хоть и с творческими особенностями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемые, простите, но причислять Джанго Негро к вестернам, тем более лучшим... Это все равно что дешевую безделушку, сделанную для продажи туристам, сравнивать с работой старых мастеров... Фильм Квентина, и это понятно всем, есть работа сделанная инструментами старых мастеров, на материалах старых мастеров, методами старых мастеров, и в соответствии с идеями старых мастеров, и потому по качеству она не хуже работ старых мастеров. Она отличается от них только тем что она реплика хоть и с творческими особенностями. "и ты, Брут!!"  Уважаемый эр, ну Вы-то ведь должны понимать разницу... Ладно. Берем ударника из андеграудной рок-группы, даем ему скрипку Страдивари... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Фильмы Леоне и Кобруччи можно пересматривать десятки раз. Можно открывать в них все новые грани... Се шедевры. В отличие от одноразового брутального треша от Квентмна. Типа Чорный немец под кровавой Мэри... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"и ты, Брут!!" Уважаемый эр, ну Вы-то ведь должны понимать разницу. Я её понимаю. И потому характеризую фильм Квентина именно так как охарактеризовал. Вам нужен наглядный пример?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 07:16:50 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |