Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VIII (прочитано 18041 раз)
|
|
BunkerHill
|
Новости ВТО и ЕЭП. Колбасу будет выгоднее импортировать, нежели производить свою, решили в Мясном совете ЕЭП. Всему виной старые советские ГОСТы, которые попросту разорят российского производителя.
«Докторскую» колбасу скоро могут перестать производить в России. Вместо этого ее будут импортировать из Прибалтики и Германии. Так будет выгоднее, считают в Мясном совете Единого Экономического Пространства.
С июля 2013 должен вступить техрегламент Таможенного союза, который предписывает соблюдать старые ГОСТы. Такие стандарты советских времён предприятия не смогут выполнить и разорятся, говорит президент Мясного союза Мушег Мамиконян: «Эти ГОСТы предусматривали использование говядины и свинины в строго определенном количестве, и большое количество жира. Это было технологично и выгодно для того — отсталого производства. Излишки жира нужно было продавать через колбасные изделия. Такое бытовое представление о стандартах приведет к большим экономическим неприятностям, потому что субсидии в Евросоюзе все-таки выше. Евросоюз 40% своего бюджета тратит на финансирование сельскохозяйственной поддержки, и получается, что наши розничные продавцы, наши оптовые организации вместо того, чтобы заказывать предприятиям в России колбасные изделия, с удовольствием с меньшей стоимостью заказывают продукцию, которая произведена по ГОСТам в странах Балтии и Евросоюза».
Переход на высшие сорта мяса в производстве «Докторской» колбасы не будет выгоден ни производителю, ни покупателю, отмечает гендиректор ОАО «Группы Черкизово» Андрей Чолокян: «Это приведет к тому, что половина вареных колбас окажется за пределами интересов торговли и покупателя, потому что мы знаем, что докторских колбас выпускается сейчас достаточно большое количество, они выпускаются в различных ценовых нишах. В определенной степени это удовлетворяет потребности потребителя и его возможности. Поэтому для рынка вареной колбасы — это шок. Каждое предприятие выпускает порядка 30% от своей продукции в виде вареной колбасы — это действительно очень серьезная проблема».http://news.mail.ru/economics/12137945/Проклятые коммунисты! До чего бизнес довели! Ни тебе сои в колбасу засунуть, ни пальмового стеарина в масло. Какие-то бытовые представления о ГОСТах вообще. Бизнес страдает! Абыдна да? С другой стороны убогих можно было бы и поддержать, ввозными пошлинами на импортную колбаску, но ведь РФ вступила в ВТО. Слава ЕР!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Слава.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2013 года, 15:05:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Хм. Когда это Стомахин побывал сталинистом-троцкистом? Он как минимум с 93г. ультраправый либертарианец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Хм. Когда это Стомахин побывал сталинистом-троцкистом? Он как минимум с 93г. ультраправый либертарианец.7-9 января в Москве прошел VII съезд Комитета за рабочую демократию и международный социализм. Hа съезде обсуждалась текущая политическая и экономическая ситуация в стране в связи с экономическим кризисом, актуальные вопросы российского и международного рабочего движения, а также некоторые дискуссионные вопросы: присоединение к тому или иному из «IV‑х Интернационалов», классовая природа СССР; дополнения и изменения к программе и уставу. Речь заходила и об отношениях с некоторыми из российских политических организаций, в частности, МГО ВЛКСМ и профсоюзом «Защита». Было принято решение о вступлении в интернационал Т.Гранта и А.Вудса «Марксистская тенденция», отколовшийся в 1991г. от «Милитант». Целью вступления провозглашено «создание Мировой рабочей партии»; Решено переименовать КРДМС в «Революционную рабочую партию» (партию именно с таким названием газета КРДМС «Рабочая демократия» призывала создать еще с 1993г.). Из программных тезисов КРДМС «На чем мы стоим» убран пункт с требованием отмены смертной казни. На следующем съезде запланирована дискуссия о «классовой природе СССР», в которой планируется участие А.Вудса. В самом начале съезда был окончательно исключен из КРДМС один из его членов Б.Стомахин. Его членство в организации было «приостановлено» в августе 1998г., поскольку как член выборного органа он мог быть исключен только съездом. Исключение прошло практически единогласно. Это первый прецедент исключения из КРДМС с 1990г., когда возникла организация. http://www.igpi.ru/monitoring/1047645476/jan1999/LevuePartii0199.htmСтомахин Борис Владимирович Родился 24 августа 1974 года в Москве. Образование: в 2000 году окончил Московский государственный университет печати (МГУП). Род занятий: подрабатывал компьютерным набором; несмотря на животный антикоммунизм, работал корреспондентом Левого информцентра ( www.leviy.ru). Семейное положение: холост, по некоторым сведениям - размещал объявление о желании познакомиться с девушкой, но ничего не добился. Психическое здоровье: согласно обвинительному заключению, состоит на учёте в психоневрологическом диспансере 19 г.Москвы с диагнозом "шизоидная психопатия" Занимается политикой с 1991 года. Первоначально был убеждённым сталинистом, состоял в ВКПБ Нины Андреевой. Затем переквалифицировался в троцкисты, вступив в Комитет за рабочую демократию и международный социализм (ныне Революционная рабочая партия). Также состоял в Московском обществе атеистов. http://s100mahin.narod.ru/announcement.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Бред всё это и враньё. Я лично общался с Борей в ФИДО в первой половине 90х. Что он псих - верю охотно, но левым он не был никогда. Он всю дорогу был лютым поклонником Эйн Рэнд. Собственно, именно в общении с ним я понял, что я не крайне правый, что есть позиции куда правее меня, и что я эти позиции правее меня я очень не одобряю. В этом смысле общение было полезным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Бред всё это и враньё. Я лично общался с Борей в ФИДО в первой половине 90х. Что он псих - верю охотно, но левым он не был никогда. Он всю дорогу был лютым поклонником Эйн Рэнд. Собственно, именно в общении с ним я понял, что я не крайне правый, что есть позиции куда правее меня, и что я эти позиции правее меня я очень не одобряю. В этом смысле общение было полезным. Кем он был вам лучше знать. Но в этих организациях он состоял. Материал об исключении из КРДМС - 1998 года. Автора я знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемые эры часто и по делу критикуют власть. Но вот Путин приказал навести порядок с необоснованными завышениями коммунальных платежей. Что, скажите что дешевый пиар, да?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2013 года, 11:52:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Иштван
|
Уважаемые эры часто и по делу критикуют власть. Но вот Путин приказал навести порядок с необоснованными завышениями коммунальных платежей. Что, скажите что дешевый пиар, да? И как, навели? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Был сталинистом в 1991 году, в 17 лет? Это уже сталинизм или еще молодежный бунт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |