Автор
|
Тема: Православная культура опять крепчает - IV (прочитано 18408 раз)
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
(Раздумчиво) А ведь это гражданин с грузовичком - все-таки убегал от немцев, а не готовился их встречать с цветами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Dylan
|
(Раздумчиво) А ведь это гражданин с грузовичком - все-таки убегал от немцев, а не готовился их встречать с цветами...
А если бы так же "уйти" от немцев решили все 150-160 тысяч московских горожан вступивших в 16 дивизий народного ополчения, 25 коммунистических истребительных батальонов и т.д.... Как вы думаете, сумели бы затормозить немецкое наступление? Или могли бы и не удержать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Как мне кажется, коммуниста члена партии немцы растреляли бы не поглядев, вышел ли он с цветами или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
FatCat
|
Как мне кажется, коммуниста члена партии немцы растреляли бы не поглядев, вышел ли он с цветами или нет? Как мне помнится, А.А.Власов тоже был коммунистом членом партии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Опеть за рыбу гроши. Славословий у меня нет.Я уже вас ....ть раз цитировал и говорил, что считаю это славословиями. Во-вторых, тем не менее, связь между духовной связью человека с Высшим Существом и сопроматом, не вижу.Пожелай Бог пожелал обрушить бордели, но сохранить храмы, он бы так и сделал. Ибо всемогущ. Это да, за свою работу получаю заработную плату. Что есть, то есть.Ну так и я получаю. Так этих чихов по интернету в количествеТак не моих же! Могу даже торжественно пообещать, что если прочту у Вас толковую мысль о том, «как нам обустроить державу», не стану включать ее в служебные документыНе вы, так кто-другой. Так что лучше никому не дам. Вы снова путаете теплое с желтым. Есть конкретные механизмы, а есть атмосфера. Они прочно взаимосвязаны, но не тождественны. От конкретных механизмов добывания Гундяевым его бебехов атмосфера делается очень вонючей. А «на чисто рыночной основе и платить за каждый чих» – вполне нормальная позиция, только тогда не обижайтесь на невыделение средств на неприбыльные проекты. Я ни у кого не прошу денег на неприбыльные проекты. Или на то, что не дают то, что давать не обязаны. И не прошу то, что давать не обязаны. Тут уж, кто не успел – сам… виноват. Уж если Вы проповедуете справедливость принципа вырванного куска, что же обижаетесь и гневаетесь на тех, кто умеет рвать лучше, чем Вы?Я не обижаюсь и не гневаюсь, а разжигаю обиду и гнев. И еще прикалываюсь. А если вы проповедуете жить по "Повести о настоящем человеке", начните с перевоспитания ткачевской племяшки-мультимиллионерши, а не людей чьи дома затопили по вине дядюшки. http://www.rospres.com/search/dossier.php?q=%D2%EA%E0%F7%E5%E2%E0+%C0%ED%E0%F1%F2%E0%F1%E8%FF+%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%ED%E0Хотя это конечно чревато неприятностями. Безымянный, поскольку этот человек не давал мне полномочий по его восхвалению А вот благодарность от людей и слова в духе «не забывают нас. Ни дети, ни город, ни край, ни даже Президент, а у него целая страна ведь» слышать доводилось.Очередные анонимы вступают в бой! Кстати, от Ельцина и Собчака кидались в ящики точно такие же бумажки. И тоже часто покойникам. Нет. Это я обо всех нас.Рекомендую перечитать пьесу Сартра "Мухи". Ваше начальство там на кое-кого очень похоже. Ну, во-первых, священник или священнослужитель. Священники - это реальные люди, с которыми я общаюсь и которых уважаю. А тут вымышленный автором попик - толоконный лобик. Почему толоконный я уже обосновал, а вы не опровергли. Ваша привычка презирать всех и вся – Ваша проблема. А насчёт всех и вся вы опять приврали. А была революция? Или хоть сколько-нибудь масштабные волнения?А будут? А если будут, чего бы им не свалить? Благо есть куда. http://www.apn-spb.ru/news/article12285.htm Смешно. Вы начитаны.Грустно. Вы с вашими оборванными цитатками и анонимами не убедительны. Вообще не кокетничаю. Мужчинам это несвойственно. Сказал именно то, что сказал«О друг мой Аркадий Николаевич! ...об одном прошу тебя: не говори красиво». Сколько помню, Вы не показали «идиотизм» (почти привык уже к Вашему обожанию хлестких словечек. Профессиональная деформация…). Вы поймали его на фактических ошибках, честь Вам и хвала.Но вот далее… сколько помню, по принципиальным вопросам Вы не возразили.Принципиальный вопрос был один. Пирамида Маслоу как ее описал Маслоу и как ее изобразил Афанасьев, построив на этом свои тезисы. Я показал, что это две разные пирамиды и следовательно тезисы построены на песке. В чем между Вами и Афанасьевым разница?..Я не пишу боевики. Вы, пожалуй, более квалифицированыСпасибо, но в стрелковом оружии он разбирается лучше. Внимательны к деталям, въедливыУвы, ляпы допускаю. Но чтоб такие.... Но у него есть то, чего нет у Вас. У него, во-первых, в большинстве случаев, есть структура: проблема, его понимание проблемы, его видение способа решения проблемы. Способ решения: один мегакрутой неубиваемый герой и его гвардия подкустовых роялей всех мочат. Как и в 99% таких боевиков. Знаете, когда учат играть в «Что? Где? Когда?» говорят: любую версию на стол! Она может оказаться правильным ответом или натолкнуть другого на правильный ответ.Знаю, я участвую каждый квартал в городской игре. Один раз в прошлом году наша команда выиграла. В последней игре я правильно ответил на 4 вопроса из 20, а 5 коллег на 8. А каковы ваши успехи? А во-вторых и главных, у него есть мечта. В 99% таких боевиков авторы рекламируют великую империю. Только у некоторых получается действительно изящно и оригинально (например у Ван Зайчика), а некоторые стремясь побыстрее выдать метраж и срубить бабло не только банальны, но и не соображают что пишут. Потому что в смысле стабильности и безопасности афанасьевский мир куда хуже нашего, хотя автор утверждает обратное. Цитатки в соответствующей ветке. А у вас только ум и злостьУ Вас, кмк, психологическая проблема – Вы ненавидите мир, в котором живетеСчитайте так и продолжайте веселить меня и знающих меня людей. Воот. А что же Вы грязные деньги из грязных рук берете? Или за грязную работу и под псевдонимом – можно? За взаимоуничтожение обладателей грязных рук или как минимум их дискредитацию? Можно и нужно! Этот мир Вас чем-то обделил? Не дал что-то, на что Вы имеете право? Этот мир последние лет двадцать столь ко мне расположен, что я не верю своему счастью. Я не жалуюсь на здоровье, у меня творческая работа, многократно вырос доход, вышло несколько книг, достроился дом, родители и друзья слава богу живы, а несколько врагов умерли в мучениях. Я пытаюсь понять, что я должен мирозданию взамен и кажется начинаю понимать. Вы ненавидите тех, на кого работаете, и считаете эту ненависть свидетельством внутренней свободы?Ненависть в данном случае слишком сильное чувство. Многих не люблю, ко многим равнодушен, нескольким симпатизирую...И считаю это разнообразие свидетельством внутренней свободы. И, если говорить о том, что «мы» «их» не выбирали и «мы» с «ними» не в одной лодке, то у «вас» есть два варианта действий: бороться или бежать.Или признать, что доходов от трубы на ближайшие ....ть лет хватит, чтобы общество сохраняло относительную стабильность, которая делает бегство ненужным, а участие в борьбе - выгодным. Бесперспективность борьбы Вы обосновывали неоднократно.Сказал уважаемый эр, постоянно ссылающийся на мою статью, где доказывается обратное. http://www.apn-spb.ru/publications/article10213.htm Бежать?… У вас уже прорыта норка в Валинор?Она прорыта у ваших вертикальных поганцев. http://www.apn-spb.ru/news/article12285.htm Резюмирую: «Тогда расслабьтесь - он уже». И чему Вы радуетесь?Я же сказал - жизнь прекрасна! Тут вот какое дело, эр. В фильме «Битва за Москву», надеюсь Вам известном, Тут вот такое дело, эр. При попытке призвать к чему-то высокодуховному, дорогая вертикаль вынуждена спекулировать на Великой Отечественной войне, но тут же заваливает ее кучами фекалий от дорогого Никиты Сергеевича и ему подобных. И курсант говорит: Вот именно - курсант говорит! Небось из тех самых, на могилы которых Никита Сергеевич при поддержке Владимира Владимирыча на наши деньги нагадил. А у нас все больше Гундяевы, Мединские да прочие Пехтины говорят. И в их устах эти слова звучат как-то по-другому. А почему - я уже писал. «Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить! А ты, папаша, не веришь.»И опять они путали понятия "Отечество" и "Ваше превосходительство". К чему это? Я – верю. Мы – справимся.Конечно! Старик Пехтин построит очередную виллу, ткачевская племяшка станет миллиардершей... С Вами, наверное, это было бы легче, Вы умны и талантливы.Но и без Вас – справимся.Со мной легче. Я умен и талантлив. И именно поэтому ваши вертикальные коллеги от Москвы до самых до окраин заказывают мне с друзьями друг друга. Видимо, все же без нас не справиться. Но раз так, то и предлагайте что-то более конкретное, чем бесплатно обогащать вас идеями обустройства России. А Вы, просто прелесть, не верите. Верю! Истинно верю! И в пентхаузы Пехтина, и в бизнес ткачевской племяшки, и в поместье Миллера, и в яхту Абрамовича! Провалиться мне на этом месте, если не верю! И злитесь, что кто-то верит.Ну что вы! Когда кто-то верит и пытается наставить меня на путь истинный, это тоже прекрасно. Продлевает жизнь здоровым смехом, прогоняет усталость, способствует пищеварению... Боюсь, не получится без перехода на личности, заранее сожалею, если мои слова Вас заденут или обидят.Поскольку личность которую вы описываете, существует исключительно в вашем воображении, обидеть меня критикой этого унылого неврастеника невозможно в принципе. Или вы описываете кого-то из этих? https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=538441686166577&id=100000022518126 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2013 года, 07:44:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Эр Эррор Ляпсус «Не значит. <…> Я сказал именно то, что хотел сказать.» Re: Православная культура опять крепчает – III на: 08 February 2013 года, 13:21:40 «у нас в провинции это было одно из немногих мест, где можно было нормально пообщаться на интересующие меня темы.» Да Вы не ругайтесь  . Переспросил – ответили – принято. Но люди были приличные и интересные в общении, безотносительно вероисповедания, верно Вас понял? Это Вы поняли верно. Если бы моё знакомство с православием ограничивалось членами клуба и теми, кто туда заходил, моё мнение об РПЦ было бы гораздо лучше, нежели имеет место быть. Но, к сожалению, на обстановку в масштабах государства влияют не такие люди, как создатель клуба отец Владимир, его помощник Андрей (который вёл там секцию рукопашного боя) или те, кто этот клуб посещал, а деятели вроде Унылого Чаплина или патриарха Кирилла (к счастью, последние пока ещё слабо влияют).
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2013 года, 09:17:13 от Эррор Ляпсус »
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр Змей Подробно отвечать не буду, извините. Мало времени да и опять пойдем по кругу, спотыкаясь о гримасы восприятия. По некоторым. «Очередные анонимы вступают в бой! Кстати, от Ельцина и Собчака кидались в ящики точно такие же бумажки. И тоже часто покойникам.» О публичных и нет сказал. Те поздравления, о которых говорил, вручаются лично в руки. С цветами и подарками. Выписанные на уже умерших, а ветераны, увы, умирают, возвращаются обратно. ««О друг мой Аркадий Николаевич! ...» Начитаны…  «Вы, пожалуй, более квалифицированы Спасибо,..» В данном случае говорил о публицистике а не о беллетристике Афанасьева. Передергиваете или путаете?  «Увы, ляпы допускаю…» Кстати, спасибо Вам за таблицы в книгах Е.А.Прудниковой.  «В 99% таких боевиков…» Говорил о публицистике а не о беллетристике Афанасьева… «Считайте так и продолжайте веселить…» Взаимно…  «…пытаюсь понять, что я должен мирозданию взамен и кажется, начинаю понимать.» Запятую пропустили. Крапива тоже нужна в биогеоценозе… «Сказал уважаемый эр, постоянно ссылающийся на мою статью, где доказывается обратное.» О мясе? Вы же умница, Вы различаете политическую борьбу и борьбу за пряники? «Верю! Истинно верю! И в пентхаузы…» В фильме «Курьер», кажется, было: «Возьми пальто и мечтай о чем-нибудь настоящем». «Или вы описываете кого-то из этих?» На это вы уже ссылку, кажется, давали. Нет, этот забавен, но не так интересен, как Вы. «Знаю, я участвую каждый квартал в городской игре. Один раз в прошлом году наша команда выиграла. <…> А каковы ваши успехи?» Вау!!!  "Друзя видел?" В моем городе они чуть покрупнее Ваших Верхняя сотня рейтинга МАК . Но здесь оставлю их анонимными, чтобы не стимулировать страсть к заглядыванию под ник. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2013 года, 12:44:43 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вау!!! "Друзя видел?"Видел, но не на играх. Его дочери занимались у нас в 90-х в Школе юных историков, когда я еще не играл. Крайне неприятный тип и ни в чем нас не помог. Поэтому на выборах, я его вышиб не только за деньги, но и с удовольствием. Те поздравления, о которых говорил, вручаются лично в руки. С цветами и подарками.Тогда это приятно, но изначально вы про цветы и подарки не сказали. В данном случае говорил о публицистике а не о беллетристике Афанасьева. Передергиваете или путаете?Вы не конкретизировали, но мы обсуждали и публицистику. Так это тоже банальный общеимперский треп в духе которого выдержана половина статей в "Завтра" и др. Без каких-либо технологий и с кучей неверных посылок. Кстати, спасибо Вам за таблицы в книгах Е.А.ПрудниковойНе за что. Это не я. Взаимно… Похоже я удовлетворяю ваши потребности, служа объектом для чтения проповедей. Мы тут в ситуации из "Швейка", когда я фельдкурат Кац, а вы пришедший его перевоспитывать набожный фельдкурат. О мясе? Вы же умница, Вы различаете политическую борьбу и борьбу за пряники?Перечитайте статью внимательнее и посмотрите, что именно указано в виде мяса и пряников. В фильме «Курьер», кажется, было: «Возьми пальто и мечтай о чем-нибудь настоящем».А эти мои мечты не связаны с деятельностью вашей вертикали. Они в другом пространстве. Нет, этот забавен, но не так интересен, как Вы.Но описываете вы его. Запятую пропустили.Это традиционный последний довод, тех кому больше нечего сказать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2013 года, 14:00:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр Хель Зовите по имени. Или по фамилии. Только Павликом не надо  «А то у нас уже и Жуков "икону на груди держал", и десант "без парашютов выбрасывали", и Москву и Ленинград "спасла икона казанской богоматери", и в Сталинграде "крестный ход ходил"...» Это – нечестно и неправильно. Как к слову ипоследнее присвоение почетного звания Хабаровску «Цитата Цитата известная, в Ад, эрэа. А поскольку за рулем «они», а мы с Вами в одной лодке с ними, то – по пути…» Почему?»  Потому, что страна одна. И мы в ней все вместе географически и исторически. *** Эрэа Ilona «кандидаты на роль духовных лидеров нации» и далее. Священники – да, претендуют. Но они ими по факту и являются. Хорошими или плохими – другой вопрос. А «фырчат и топают ножками» – это об огорчении по поводу низкой популярности ОПК? Например, можно считать, что здесь многие «фырчат и топают ножками» по поводу вещей их напрямую не касающихся и что? Вообще, статус духовного лидера – вопрос личного решения каждого. Вам они не лидеры, кому-то лидеры. Нельзя заставить верить. «Их деятельность говорит об обратном.» Тут, извините, Вы ошибаетесь. Можете поверить на слово – ошибаетесь. «Угу. Но, во-первых, вот хоть застрелись - примеров, когда в одной и той же семье разные детки вырастают, воз и маленькая тележка, во-вторых, фактор школы - сильно не на первом месте. А тем более одного-единственного предмета.» Примеры, на которые Вы указываете – результат, кмк, именно многофакторности воспитательного процесса. А один-единственный предмет (который, кмк, не предмет а факультатив) – это всего лишь один-единственный фактор «То, чему Вас учили по части целей обучения - это под школу заточено, не под ВУЗ.» Не совсем. Просто в ВУЗе воспитательная цель менее выражена. А организационно и кураторы и замдеканы и воспитатели в общежитиях даже есть. И планы воспитательной работы пишутся, и, чсх, реализуются. Поскольку сам работал замдеканом и потом их курировал, можете верить на слово. А можете не верить. «Чего-чего? Какой, к матери, одинокий учёный? Нормальный крепкий профи. В том, чему Вас учили, я целей обучения в упор не вижу». К чьей матушке, простите?  Так мы ведь говорим о воспитании, а не об обучении. Насколько понял, вы предлагаете первое в принципе заменить вторым. «курящие дамы для с меня с пелёнок были привычным зрелищем» И чего хорошего?  Добавлю оффтопа: довелись недолго поработать на откормочной ферме. Так там скотники не матерились. Конец 1980-х. «а в образовании у нас только этим и занимаются.» Этим везде занимаются. Образование ни разу не исключение, увы.  «Но он всяко лучше варианта "лезть в трясину"» Чтобы вытащить то, что еще можно вытащить – достойное дело. «…Это был мой любимый кандидат. Собственно, исключение этого пункта и отказ от обязательного нижнего порога - показатели исчерпывающие.» У нас он еще в 1990-х как-то чуть не победил на местных выборах.  Но это общедемократическая практика, нет? FatCat «Отсюда следует простой логичный вывод: чтобы не оказаться там, куда рулят "они" - необходимо "их" от руля отстранить. Возможно, даже и хорошим пинком, если по добру не понимают.» Где будете революцию делать, в твиттере? Позовете? «Я даже не могу полноценно участвовать в управлении этой страной - так как все законы подправлены "этими" в свою пользу до такой степени, что мнение народа практически уже ничего не значит.» Народ олицетворяете Вы лично? А то вон выборы были президентские. У Вас таки украли страну… К слову, кмк, законы сейчас уж такие демократичные: политикуй-не хочу. «Есть. Для начала…» Прекрасно! Напишите Президенту  . По опыту замечу: почти наверняка Вам ответят. Понравится ответ или нет – другой вопрос…  «Но этот кружок приносил ощутимую материальную пользу: мы своими силами собрали усилитель, радиофицировали школу, ребята учились мастерству монтажников, наладчиков...» Но лично для Вас это был по Вашему определению «мартышкин труд». Получаем материально не заинтересованный труд. Достойно уважения. Без иронии. «Это о Макаренко? И кружковой работе, которая ВСЕГДА держалась на энтузиастах?» Хотя бы. Чем Вам не нравится?» Мне нравится и даже очень. Только это не основа для систематической работы вообще и в масштабах хотя бы субъекта федерации в частности. «…это молодое поколение времён "возрождения духовности"...» И при чем здесь РПЦ?  Да и среди старшего поколения попадаются. На том же самиздате. «В контексте разговора о "православных священниках". Вы приравниваете их к мафиози? Ну, кое-кто вполне подойдёт...» Обаятельны? Убийцы? Это все было к тому, что физиогномика к оценке личностных и, тем паче, деловых и профессиональных качеств имеет отношение крайне опосредованное. «К слову: спасибо за СТЭ. Не слышал о такой.» Вы это серьёзно?» Совершенно серьезно. Сам ни разу не биолог. В профессиональные и личные интересы эта тема не входит. Объять необъятное никогда не стремился. А еще не читал «Солдата Швейка», например. Так, что – спасибо. «См. что такое "ля-ля про тополя"...» Педагогика, шоп Ви таки знали  , Это наука…  Резюмирую. 1. В таком количестве, боюсь, далее участвовать не смогу чисто по времени. 2. Развели мы оффтоп – филиал ветки «Образование». Пора эру наместнику нас гнать. Как минимум, меня  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2013 года, 17:32:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Священники – да, претендуют. Но они ими по факту и являются.Разве что в тех мечтаниях, где в России 80% православных. По факту - к счастью, нет. А «фырчат и топают ножками» – это об огорчении по поводу низкой популярности ОПК?В частности. Но спектр причин для топанья ножками или хотя бы надувания губок вообще-то широкий - от чужой личной жизни до внешнеполитических решений. Например, можно считать, что здесь многие «фырчат и топают ножками» А можно всё-таки не путать тёплое с круглым. Можете поверить на слово – ошибаетесь.Боюсь, эр Павел, что привычку собственным глазам верить больше, чем чужим словам, я завела слишком давно, чтобы от неё отказываться. один-единственный предмет (который, кмк, не предмет а факультатив) – это всего лишь один-единственный факторВо-первых, тут уже неоднократно объяснялось, что подразумевается под факультативом. Во-вторых, этот конкретный фактор надо вообще исключать. Просто в ВУЗе воспитательная цель менее выражена.Настолько менее, что на себе я вообще ничего за пять лет не заметила. В главном вузе страны. Что-то с тех пор поменялось? Или опять дело в региональной разнице? К чьей матушке, простите? К русской. С которой очень нехорошо поступили по известной присказке. Так мы ведь говорим о воспитании, а не об обучении.Мы говорим о целях существования школы. Ежели действительно получается вырастить личность с теми навыками, которые я обрисовала, то по ходу и развитие, и воспитание автоматом имеют место. И обстановка в обществе здоровее будет, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что куча бед - от глупости с невежеством и нежелания думать. Но ставить цели таким образом, а тем более их добиваться, крайне невыгодно для тех, в чьих благих намерениях Вы тут пытаетесь убедить собеседников. И чего хорошего? Констатация факта, не более. Этим везде занимаются. Образование ни разу не исключение, увы.Не находите некоторого противоречия с собственным тезисом о необходимости стабильности для власти? Чтобы вытащить то, что еще можно вытащить Не передёргивайте, что-то тащить по условиям задачи не предлагалось. Предлагалось либо на бережку постоять, либо полезть в топь. Нам предлагают второе, да ещё убеждают, что это тучная лужайка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
 |