|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ангелика Придд (прочитано 2096 раз)
|
Тэя
Барон

я не фанат, но я сюда пришел
|
*весьма возможно, что попытка триолета. В любом случае, это первый год замужества*
Васспард укрыт завесою снегов. Ночь так светла, как будто снова лето. Луна плывет в разрывах облаков, Ночь и печаль не знают берегов.
Как будто замок из забытых снов, Как греза, что живет лишь до рассвета, Васспард укрыт завесою снегов. Ночь так светла, как будто снова лето...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Поздравляю с началом нового цикла!  Пусть он будет столь же замечательным, как цикл Долорес Алва и сонеты Жозины Эр-При! Начало очень лиричное и романтичное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Тэя
Барон

я не фанат, но я сюда пришел
|
Мой эр, как всегда возникает проблема формы. Никак не могу подобрать подходящую. На мой вкус, триолеты для дамы Придд слишком тяжеловесны. Не посоветуете ли что-нибудь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
 Ну если сонеты отдали Жозине, то почему бы не попробовать октаву?  Рифмовка - ab ab ab cc. Да и триолеты герцогиня Ангелика иногда могла писать - вдруг Валентин пошёл в мать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Эйлин
|
Красиво!  На самом деле так могла сказать молодая жена - любящая и любимая. Она полюбила ставший ей родным дом, она счастлива и ей кажется, что счастье будет вечно. Но иногда в душу вползает печаль. Но и эта печаль пока светла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |