Страницы: [1] 2
|
|
|
Автор
|
Тема: Карта ЗЗ_Очередной промежуточный вариант (прочитано 9053 раз)
|
Yolka
|
Не пора ли, эры и эреа, выложить очередной вариант? Или желаете подождать и получить сразу окончательный? UPD. Ну, надо так надо. Оригинал: http://ic.pics.livejournal.com/yolka1/14380601/88816/88816_original.jpgВнимание!Вариант очень сильно не окончательный в местах актуальных боевых действий. ЗЫ. Собираю все поправки до выходных. В воскресенье обновлю. Следующее обновление будет... ой, не знаю, когда. Так что внимательней, уважаемые.
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2013 года, 18:25:54 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Vieux Gogan
|
Пора
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Wstfgl
|
Ох, какая красота! Огромное спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Anita
|
Эреа, спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Постой, а откуда у тебя течёт Бира, и что за бессточное озеро на юге Бакрии?
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Valckin
|
Между Тармой и Пирольнестом, примерно на 7 часов, неназванный населенный пункт. Пункт есть, а названием лангольеры поживились.
И город "Прид" примерно там же - это так и должно быть?
|
|
« Последняя правка: 15 января 2013 года, 00:46:17 от Valckin »
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Dama
|
И город "Прид" примерно там же - это так и должно быть?
Так и должно быть. Придды во исполнение приказа о смене имён взяли имя от названия города, удвоив конечную "д". (ЯМ-2, Примечания)
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Роджер
Личный нобиль
Jolly Rodgers
|
Спасибо, подписываюсь на обновления!
Что заметил: АгИрнэ + нет названий у столицы Флавиона, а также городов на юге Ардоры, на западе Зегины.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Спасибо, карта шикарная... На этот раз обратил внимания, что зловещая тень Гальтары оказала таки воздействие на "современную" географию - по рекам обыкновенно, городки стоят, но "пустынны брега Пенной"...
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Yolka
|
Прохожийоткуда у тебя течёт Бира С гор, вестимо. Озеро-то - тю-тю. что за бессточное озеро на юге Бакрии? Там граница по речке идет. Видно плоховато, но увеличить разрешение я уже не могу - у меня и эта-то со скрипом в интернет лезет. ВалькинМежду Тармой и Пирольнестом, примерно на 7 часов, неназванный населенный пункт. Пункт есть, а названием лангольеры поживились. Шоб я сама помнила, откуда оно там взялось! Может, забыла написать название, а может, значок города лишний скопировался. Буду разбираться и вспоминать. РоджерАгИрнэ Верно, спасибо. нет названий у столицы Флавиона, а также городов на юге Ардоры, на западе Зегины. А вот не знаю я их. Мне показалось неправильным совсем уж без населенных пунктов страны давать - должны ж там хоть столицы быть. А названия в тексте не упомянуты. Появятся - допишу. В конце концов, карта делалась для ориентировки в тексте книги, если про данные города ничего не говорится, так мы, наверное, без них обойдемся. Что поделать - тут много "белых пятен". Возможно, какие-то из них заполнятся в последнем томе - Гайифа, например. Уважаемые, можно из-за одного Агирнэ ссылку обновлять не буду? С нашим инетом это довольно муторно.
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
brutus
Потомственный нобиль
|
Файл не грузится((
|
|
|
Авторизирован
|
"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю" (с)
|
|
|
Роджер
Личный нобиль
Jolly Rodgers
|
А вот не знаю я их. Мне показалось неправильным совсем уж без населенных пунктов страны давать - должны ж там хоть столицы быть. А названия в тексте не упомянуты. Появятся - допишу. Вон оно как! Я думал, просто забыли вписать. Что ж, будем ждать Рассвет
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Файл не грузится!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
Yolka
|
Заменила ссылку в первом сообщении. Пользуйтесь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Огромное благодарю! Мне эта карта поможет в "викторине для любителей кэртиаграфии!" очень.
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|