Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 00:18:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Джордж Мартин
| | |-+  Нелюбимые герои Мартина
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Нелюбимые герои Мартина  (прочитано 42990 раз)
Dim-5
Личный нобиль
*

Gimme fill,gimme fuel!!!!!!!!!

просмотр профиля E-mail
Re:Нелюбимые герои Мартина
« Ответить #60 было: 24 августа 2003 года, 13:01:52 »

Кого надо прибить,так это Алистера Торне. Ну и Сансу, чтоб не мучилась!!!!!!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован
Panda
Личный нобиль
*

Я - ламер!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 20 октября 2003 года, 18:45:41 »

НЕлюбимые герои:
- вся семейка Старков, кроме Джона Сноу (особенно Кейтилин!)
- вся семейка Ланнистеров, кроме Тириона
- Лиза и ее отпрыск
- Гора

Авторизирован
Alexandra77
Личный нобиль
*

Я - ламер!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 21 октября 2003 года, 16:44:11 »

Злость
1. Фреи
2. Кейтилин
3. Роберт Барталеон
4. Григор
5. Теон
Но скорее это все мои нелюбимые герои
« Последняя правка: 21 октября 2003 года, 16:45:05 от Alexandra77 » Авторизирован
Kurt
Потомственный нобиль
**

Хлопец з лясной вёскi

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 22 октября 2003 года, 01:11:49 »

Презираю:

Джофри
Визерис
Серсея
Гора

-----
Руки прочь от Кейтлин! Да здравствует Кейтлин!
Авторизирован

"Мінуць у тумане стагодзьдзі,
І сталь спарахнее ўшчэнт,
А мы тут былі, і мы тут будзем,
Пакуль існуе гэты сьвет." (с)

"Асабліва ж лясныя эльфы любілі дранікі з мачанкай." (с)
Libra
Личный нобиль
*

AVE, CAESAR, MORITURI TE SALUTANT!

231909441
просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 22 октября 2003 года, 11:19:37 »

Лиза Аррен;
Грегор Клиган;
Джоффри Ланнистер;
Варго Хоут;
Визерис Таргариен;
старикашка Фрей.

это самые мерзкие, на мой взгляд.
Авторизирован

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Рокн ад-Дин Сулейман II
Барон

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 23 октября 2003 года, 13:36:02 »

За что вообще так не любят Лизу Аррен и ее сына?  В шоке
Та же Серсея с Джоффри дадут Лизе 1000 очков вперед.
ИМХО они и есть самые отвратные, Джейме, Варго, Сандер и Григор Клиганы с прочими идут много после, но все равно впереди Лизы. А уж сын ее вообще ни в чем не виноват (в отличие от шизика Джоффри).
Авторизирован

Honi soit qui mal y pense
Libra
Личный нобиль
*

AVE, CAESAR, MORITURI TE SALUTANT!

231909441
просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 23 октября 2003 года, 14:04:22 »

Лизу Аррен!? За ее сумасбродство. А насчет Сандора Клигана и Джейме Ланнистера- я считаю они не "белые", но и не "черные", а скорее "серые" герои книги.
Авторизирован

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #67 было: 23 октября 2003 года, 14:40:03 »

Меня Лиза Аррен откровенная раздражала в книгах, но на самом деле её было довольно жалко. Та же Кейтлин наворотила гораздо больших бед. Лиза скорее психанула на почве подозрительности и боязни ланнистеровского заговора. Однако паранойя и мания преследования - это еще не преступление.

А вот посмотрев картину Амока.. бррр... какая противная тетка там нарисована.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Рокн ад-Дин Сулейман II
Барон

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 12 ноября 2003 года, 14:30:06 »

А насчет Сандора Клигана и Джейме Ланнистера- я считаю они не "белые", но и не "черные", а скорее "серые" герои книги.

"Серые" герои, хмм... Ну не могу я понять как может быть "серым" герой, наглый как танк, которому ничего не стоит скинуть мальчика с крыши, а потом размышлять что в случае чего он просто убьет его отца? Даже Серсее было жаль Брана! Или герой, который хвастается, что убил первого человека в 12 лет и которому ничего не стоит зарубить убегающего ребенка и чуть ли не гордиться потом этим поступком?

Да Лиза по сравнению с ними просто невинный ягненок.
Авторизирован

Рокн ад-Дин Сулейман II
Барон

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 12 ноября 2003 года, 14:32:38 »

Меня Лиза Аррен откровенная раздражала в книгах, но на самом деле её было довольно жалко. Та же Кейтлин наворотила гораздо больших бед. Лиза скорее психанула на почве подозрительности и боязни ланнистеровского заговора. Однако паранойя и мания преследования - это еще не преступление.

А вот посмотрев картину Амока.. бррр... какая противная тетка там нарисована.

Насчет Кейтлин

Ну натворенные беды это не показатель. Больше всего бед натворил Нед Старк допустив (совершая грубейшие ошибки в отличие от Кейтлин) приход Ланнистеров ко власти. Все погибшие на войне в Вестеросе могут считаться и на его совести.
Авторизирован

Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #70 было: 12 ноября 2003 года, 15:38:38 »

Brigita [о Белой Гвардии]:
Цитата
Когда Лорас Тирелл присоединился к этой компании, я просто ужаснулась.

Насколько могу понять, во времена мучений Сансы там было трое откровенных негодяев: "сэр Боров и сэр Мерин" (Boros Blount & Meryn Trant, сорри за клички - это я их так мысленно называю :), и Мандон Мур. В основном Сансу били двое первых, а Мандон Мур обладал страшным мертвым взглядом, поэтому Джоф его по мелочам вроде особо не использовал. Ser Arys Oakheart ударил Сансу один раз, после нескольких отказов, дрожащей от стыда рукой. В спойлерной главе из "Пира Ворон" упоминается, что он до сих пор по этому поводу мучается совестью (через год). Его послали сопровождать принцессу Мирселлу в Дорн. Далее, Osmund Kettleblack: человек совершенно беспринципный, но забавный своей откровенностью :). Вот уж кто не страдает Честью и прочей фигней. Но особой жестокости в нем не видно, он скорее по мелким интригам, продажей записочек десяти хозяевам промышляет, и т.п. Ser Balon Swann: не припомню ни одного дурного поступка. Если не ошибаюсь - вполне пристойный рыцарь, без кавычек. При самом свежем раскладе в Белой Гвардии есть три безусловно достойных человека: Сванн, Лорас, и Арис (временно отсутствует). Три безусловно недостойных: Мерин, Боров и Кеттлблек. И командир - Джейме, по поводу достоинств которого сломано столько перьев :). Так что, дорогая Бригита, сейчас эта организация не такая уж гнусная. А если учесть, что двое из "мерзавцев" не способны толком сражаться (и трусы, и неумехи) - то ситуация выглядит еще радужнее, если дойдет до дележки. (Эти двое - Боров и Кеттлблек, Мерин вроде как драться умеет).
Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #71 было: 12 ноября 2003 года, 15:43:49 »

Уважаемые сочинители списков. Вам не кажется, что если из ваших списков задавить конкретно одного Мизинца, то всё действие серии остановится? :) Вернее, просто не начнется.

Предлагаю, как компромиссный вариант, отрезать нелюбимым героям какие-нибудь любимые ими части тела :). Некоторым помогает. Мне бы очень хотелось посмотреть POV нового Теона (это кстати о пользе членовредительства :).

Пророк:
Цитата
И это усугубляется тем, что осознаешь, что ты и твои герои проигрывают НЕдостойным людям. Одно дело быть побежденным Джейме и Тайвином....Другое дело - ничтожеством вроде лорда Фрея.
Утешайтесь тем, что в большинстве случаев ненавистные дураки тайно управляются любимыми умниками. В Вашем списочке разве что Теон представляет собой исключение - вот уж самостоятельный человек, просто тушите свет :)).

Baalzamon:
Цитата
А Григору Клигану я бы  пожалуй фэйс обжег и на цепь посадил. Вот такой я кровожадный и мстительный.
А того, что с ним Оберин сделал, Вам мало? Грегор уже которую неделю корчится от боли, и воет на весь Красный Замок. А всё жив, всё жив. Все тки Красный Змей не только спектакли устраивал, но и дело делал :).

Tiadia:
Цитата
Серсею есть за что уважать:) Она, как и ее братцы, умеет смотреть в лицо опасности. Это не достойно уважения?
Ой-ёй :)). А вспомните, как она вела себя во время осады столицы. Когда толпа высокородных леди сидела запертая в тронном зале. Сперва она объяснила Сансе что враги с ними сделают, потом - что Илин Пейн никому из них не даст сбежать, а потом подхватила юбки и пустилась наутек. Предварительно храбро пнув вчерашнего любовника в раненую руку, да так что он чуть концы не отдал. Сансочке пришлось разруливать ситуацию и спасать население от паники. Супер!

Рокн ад-Дин Сулейман II:
Цитата
P.P.S. Лизу Аррен и ее сына следует только пожалеть, особенно ее сына. Особо плохого они не сделали ничего, даже того же Тириона судили, следует учитывать что эта бедная больная женщина искренне считала что судит одного из убийц своего мужа.
Ой, УКАТАЙКА!!! :))) Наверное сейчас Вы уже дочитали Бурю Мечей, и можете оценить, какую сногсшибательную искренность продемонстрировала бедная больная женщина. И ведь она не только всех персонажей поимела, но даже и всех читателей! Признайтесь, есть ли тут хоть один, кто подозревал истиного "убийцу мужа"? :) Нет, Мартин все тки Гений.
Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
Persephone
Барон

просмотр профиля
Re: Нелюбимые герои Мартина
« Ответить #72 было: 01 августа 2008 года, 19:00:55 »

Лиза Аррен
Серсея Ланнистер
Кейтилин Старк
Джоффри
Лорд Фрей