Автор
|
Тема: Ассоциации - VII (прочитано 28131 раз)
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tory
|
Не знаю, было уже или нет... Далекое будущее Талига. Эликтрификация в Сэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
aiv
|
Не знаю, было уже или нет... Далекое будущее Талига. Эликтрификация в Сэ  Класс! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Tory, да - далекое будущее Талига будет воистину светлым! Эрэа aiv, а голубая мечта уже плотоядно облизывается: "Сейчас ка-а-ак сбудусь!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Tory
|
Вот... футуристическая мебель из Гаунау
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Эрманар
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
salvia
Личный нобиль
|
Вот представилось - в Кэртиане все хорошо: она сама уцелела и все помирились - войн нет, все 4 дома существуют и Эпинэ наконец занялись лошадьми с достойным герцогов размахом <iframe width="560" height="315" src=" http://www.youtube.com/embed/HpoHaUBi9QY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
montaner
Барон

|
Ходят слухи, что дедушка Анри-Гийом до встречи с королевой Алисой был вообще-то нормальным парнем. Любил лошадок, как все Эпинэ, знал "лошадиное слово"... Дедушка в молодости: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn
|
А поэтические ассоциации тут принимаются? У меня есть целых два стихотворения Евтушенко, жестко сассоциировавшиеся с парой героев ОЭ - Рокэ и Ричардом Окделлом Рокэ: * * * Бессердечность к себе — это тоже увечность. Не пора ли тебе отдохнуть? Прояви наконец сам к себе человечность — сам с собою побудь. Успокойся. В хорошие книжки заройся. Не стремись никому ничего доказать. А того, что тебя позабудут, не бойся. Все немедля сказать — как себя наказать. Успокойся на том, чтобы мудрая тень Карадага, пережившая столькие времена, твои долгие ночи с тобой коротала и Волошина мягкую тень привела. Если рваться куда-то всю жизнь, можно стать полоумным. Ты позволь тишине провести не спеша по твоим волосам. Пусть предстанут в простом освещении лунном революции, войны, искусство, ты сам. И прекрасна усталость, похожая на умиранье, — потому что от подлинной смерти она далека, и прекрасно пустое бумагомаранье — потому что еще не застыла навеки рука. Горе тоже прекрасно, когда не последнее горе, и прекрасно, что ты не для пошлого счастья рожден, и прекрасно какое-то полусоленое море, разбавленное дождем... Есть в желаньях опасность смертельного пережеланья. Хорошо ничего не желать, хоть на время спешить отложив. И тоска хороша — это все-таки переживанье. Одиночество — чудо. Оно означает — ты жив.
Ричард: *** Ничто не сходит с рук: ни самый малый крюк с дарованной дороги, ни бремя пустяков, ни дружба тех волков, которые двуноги.
Ничто не сходит с рук: ни ложный жест, ни звук - ведь фальшь опасна эхом, ни жадность до деньги, ни хитрые шаги, чреватые успехом.
Ничто не сходит с рук: ни позабытый друг, с которым неудобно, ни кроха-муравей, подошвою твоей раздавленный беззлобно.
Таков проклятый круг: ничто не сходит с рук, а если даже сходит, ничто не задарма, и человек с ума сам незаметно сходит...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2013 года, 23:36:03 от Auburn »
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
Эрэа Auburn. Скажу кратко: про Рокэ - очень красиво, про Ричарда - страшно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |