Автор
|
Тема: Ассоциации - VII (прочитано 28181 раз)
|
|
Sveta
|
Я бы предположил, что по бокам Дьегаррон и Эмиль… А Алва… может вот это? схожесть есть....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
passer-by
|
Я бы предположил, что по бокам Дьегаррон и Эмиль…
Но позвольте! Военачальник слева в чёрно-белой перевязи, с чёрно-белым султаном  , следовательно это Первый маршал. Да и так - вылитый Алва, хитрый и нахальный.P.S. А на вашей фотографии это уже батальная сцена. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2013 года, 14:28:04 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2013 года, 15:23:27 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Мишель
гость
|
Я бы предположил, что по бокам Дьегаррон и Эмиль… А Алва… может вот это? схожесть есть.... И не только с Алва… Например, Алан при дворе Оллара. Он весь такой гордый, а вокруг… безродные псы… Я бы предположил, что по бокам Дьегаррон и Эмиль…
Но позвольте! Военачальник слева в чёрно-белой перевязи, с чёрно-белым султаном  , следовательно это Первый маршал. Да и так - вылитый Алва, хитрый и нахальный.P.S. А на вашей фотографии это уже батальная сцена.  Так-то оно так, оно и конечно… (с) И я бы не стал настаивать, вот только… Рудольф, Вольфганг и Эмиль действовали, можно сказать, бок обок. Эмиль присоединился к ним позже. А Дьегаррон как был на отшибе, так там и остался…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Нет, первое - это, скорее, бакранский или холтийский шатер какой-нибудь, и как бы, к примеру, Алва в дыру проваливался сквозь все эти жерди? а вот второе фото - это да, это таки Дыра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2013 года, 19:56:40 от aiv »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Весьма загадочное, ИМХО, выражение морды лица у этой замечательной Твари  . То ли Альдо очень вкусный, то ли совсем наоборот - но дожевывать, по долгу службы, увы, приходится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Laty
|
Скорее действительно - по долгу службы!  А Дик после Дарамы ну очень соответствующий! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Auburn
|
Не знаю кто именно - вариант Леворукого? Главное, подходит духу Кэртианы! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2013 года, 19:30:35 от Auburn »
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да!!!! Вот это Гудрун! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Тварь кушает Альдо - приятная глазу картина. Дикуся очнь в точку! Дева Дриксен - потрясающе! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Ilona
|
Такой попой, как у этой Девы Дриксен, только боевых коней пугать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
 |