|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Загадка от газеты "Завтра" (прочитано 12115 раз)
|
|
Пушок
|
Вас сильно удивляет, что "инвалиду пятого пункта" сильно не нравятся антисемиты и их подпевалы? Вы явно не в теме.
прошу прощения что вмешиваюсь, но я постоянно читаю "Завтра" года так с 95-го... и худож.романы А.Проханова тоже. Так нет там ненависти к евреям вообще. есть ненависть к олигархам (вспомните небезизвестное письмо Тополя по этому поводу хотя бы), к сионизму... но не к евреям как к народу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
а вот это уже хорошие слова. и истина......Потому что многие их гадости в адрес режима обоснованы, а попытки его защищать смешны и выглядят издевательством. главное что он - патриот без страха и упрёка. Но ещё и мыслитель. и он хочет чтобы Россия возродилась с минимальными потерями, не страшной ценой...Главное, что он хороший человек и приколист, но вот насчет мыслей на эту тему там дело плохо... Но вы-то чего сделали, ради спасения Земли Русской, кроме болтовни тут? прошу прощения что вмешиваюсь, но я постоянно читаю "Завтра" года так с 95-го... и худож.романы А.Проханова тоже. Так нет там ненависти к евреям вообще. есть ненависть к олигархам Вы читаете явно не глазами, пропустив восторженные интервью с Чубайсом, Березовским и много кем еще. к сионизму... но не к евреям как к народу. И не менее одобрительные интервью с сионистами. "Завтра" - это панк и постмодерн, где есть все, но вы вычленяете один кусочек, а эрэа Ilona другой. Соответствующие высказывания за авторством субъекта читала. Изучать сию тему глубже как-то брезгливо. Конкретнее, пожалуйста.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2013 года, 01:09:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
а вот это уже хорошие слова. и истина......Потому что многие их гадости в адрес режима обоснованы, а попытки его защищать смешны и выглядят издевательством. осмелюсь тут с Вами не согласиться. Для государственника Проханова важнее чтоб уцелело гос-о, а не торжество справедливости ценой гибели народа и страны.прошу прощения что вмешиваюсь, но я постоянно читаю "Завтра" года так с 95-го... и худож.романы А.Проханова тоже. Так нет там ненависти к евреям вообще. есть ненависть к олигархам Вы читаете явно не глазами, пропустив восторженные интервью с Чубайсом, Березовским и много кем еще. да помню я их. и его знаменитый спор с бомжом по этому поводу. Но Проханов просто изо всех сил искал поддержку где угодно и пытался обратить в государственно-державную веру кого угодно. Наивно, да. но заслуживает уважения.к сионизму... но не к евреям как к народу. И не менее одобрительные интервью с сионистами. "Завтра" - это панк и постмодерн, где есть все, но вы вычленяете один кусочек, а эрэа Ilona другой. Всё - это были "Элементы"  кстати, ЕМНИП, много лет назад Проханов приводил даже свидетельства одного израильского генерала, что в статьях "Завтра" нет пропаганды антисемитизма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Эр Змей, Вы всерьёз полагаете, что я в деталях помню прочитанную лет пятнадцать назад муть? Прочла, руки помыла и закрыла вопрос.
многие их гадости в адрес режима обоснованы Ну, велика заслуга... Хвалить эту власть - таким дураком себя выставлять, что ой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Проханов подобен шаману, он заклинает будущее и призывает русскую победу.Ну и толку, как от шамана с бубном. http://www.youtube.com/watch?v=Vu4yzwUK92k Вспомните его статьи про Пятый Рим. Что-то такое носится в воздухе. не сегодня, так послезавтра...Я и так знаю, что ради спасения Земли Русской, кроме болтовни тут вы ничего не сделали. ну если пока нет сил надеть намордник и строгий поводок...Не было сил задать нелицеприятные вопросы? Эр Змей, Вы всерьёз полагаете, что я в деталях помню прочитанную лет пятнадцать назад муть? Прочла, руки помыла и закрыла вопрос. То есть ваши обвинения бездоказательны. Ну, велика заслуга... Хвалить эту власть - таким дураком себя выставлять, что ой.Так хвалят же причем именно выставляя так и себя, и ее. Как и хвалящие оппозицию этой власти. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2013 года, 01:26:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
То есть ваши обвинения бездоказательны. Я как-нибудь переживу, что Вы не видите этому доказательств. Мне достаточно собственной памяти. Так хвалят же причем именно выставляя так и себя, и ее. Как и хвалящие оппозицию этой власти. А я разве где-то говорила, что у нас дураков дефицит?  Власть и оппозиция - это да, всё по бессмертному Гейне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
То есть вы не помните, что написал Проханов
Нечто антисемитское. И это не было цитатой из кого-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
"Всё, что угодно" я не подвожу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Потому что, как уже было сказано, не держу я в голове такую дрянь по пятнадцать лет. У меня там не чердак и не компьютер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"Всё, что угодно" я не подвожу.Потому что, как уже было сказано, не держу я в голове такую дрянь по пятнадцать лет. У меня там не чердак и не компьютер. То есть ваши обвинения бездоказательны. Особенно для человека который бОльшую часть редакции лично знает. Да и для любого, который привык к предметным обвинениям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
То есть ваши обвинения бездоказательны. Особенно для человека который бJльшую часть редакции лично знает. Я неясно выразилась, что мне глубоко параллельно Ваше мнение о моём мнении о Проханове? Надеюсь, на сей раз это достаточно прямо?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2013 года, 02:13:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |