Автор
|
Тема: Загадка от газеты "Завтра" (прочитано 12128 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Рекомендации можно давать вне зависимости от того, есть ли просьбы о советах. ну и потом, если Вы так профессионально обсуждаете неких людей, почему нельзя обсудить и Вас? Просто в русском народе раньше говорили так - "ради красного словца не пожалеет и отца". а Вы давно уже потихоньку торпедируете "Завтра" и Проханова. Своим ядовитым смехом. разрушительным смехом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Азартными играми не увлекаюсь, уважаемый эр. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Ну вот, торпедируют их, торпедируют, а они никак не тонут. Почему бы это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Азартными играми не увлекаюсь, уважаемый эр. Я сказал "жалобу напишите", а билетик можете не покупать. Кстати по теме охранителей вообще и "изборских" в частности будет серия статей. Первая пошла. http://www.apn.ru/publications/article28270.htmНу вот, торпедируют их, торпедируют, а они никак не тонут. Почему бы это? Потому что не торпедируют. Зачем торпедировать такой шикарный панк? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ну вот, торпедируют их, торпедируют, а они никак не тонут. Почему бы это?  потому что правда на их стороне. я серьёзно. Кстати, Проханова и его преданных сотрудников можно и нужно поздравить с выходом 1000-го выпуска "Завтра". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
потому что правда на их стороне. я серьёзно.
В какой-нибудь сугубо альтернативной реальности - наверное. А в нашей - либо потому, почему эр Змей озвучил (и он в чём-то прав, клоуны должны быть), либо потому, что "кое-что, увы, не тонет" (с). Я, если что, тоже не шучу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2013 года, 00:56:47 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
потому что правда на их стороне. я серьёзно.
либо потому, что "кое-что, увы, не тонет" (с). Я, если что, тоже не шучу. Простите, уважаемая, но чем так обидел Вас старик Проханов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Уважаемый эр, ну зальёте Вы всё высокотоксичным ядом... И кто останется на пепелище? Я настолько могуч? Кому Россию возрождать? Вам. Так чего вы там сделали, ради спасения Земли Русской, кроме болтовни тут? потому что правда на их стороне. я серьёзно. Поскольку Проханов регулярно меняет мнение, то определить эту сторону сложно. http://www.apn-spb.ru/authors/author273.htmНе слишком ли круто, уважаемый? Панком был Эдичка Лимонов, но и он давно уже вырос из этих штанишек... Проханов - пассионарий.Панк и тролль высокого класса. За что я его и люблю. И всю редакцию люблю. И сам там печатаюсь. И их у себя печатаю. А в нашей - либо потому, почему эр Змей озвучил (и он в чём-то прав, клоуны должны быть), либо потому, что "кое-что, увы, не тонет" (с). Я, если что, тоже не шучу. Нет. Они хорошие. И даже делают много полезного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Вас сильно удивляет, что "инвалиду пятого пункта" сильно не нравятся антисемиты и их подпевалы? Они хорошие. И даже делают много полезного. Смешат добрых людей, позволяя сэкономить на лекарствах? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вас сильно удивляет, что "инвалиду пятого пункта" сильно не нравятся антисемиты и их подпевалы? Вы явно не в теме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
потому что правда на их стороне. я серьёзно. Поскольку Проханов регулярно меняет мнение, то определить эту сторону сложно. http://www.apn-spb.ru/authors/author273.htmглавное что он - патриот без страха и упрёка. Но ещё и мыслитель. и он хочет чтобы Россия возродилась с минимальными потерями, не страшной ценой... А в нашей - либо потому, почему эр Змей озвучил (и он в чём-то прав, клоуны должны быть), либо потому, что "кое-что, увы, не тонет" (с). Я, если что, тоже не шучу. Нет. Они хорошие. И даже делают много полезного. а вот это уже хорошие слова. и истина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Вы явно не в теме. Соответствующие высказывания за авторством субъекта читала. Изучать сию тему глубже как-то брезгливо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |