|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Загадка от газеты "Завтра" (прочитано 12133 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Редактор газеты "Завтра" товарищ Проханов призвал к примирению красных и белых. Статья сопровождается вот такой картинкой. http://zavtra.ru/content/issue/2013/2/Вопрос: в чем подвох? Ответы отправляем под спойлер. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2013 года, 14:16:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ilona
|
На чём работает этот агрегат с орлом, почему дыма из трубы нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
На чём работает этот агрегат с орлом, почему дыма из трубы нет? Ни на чем. Это броневагон, его паровоз за кадром.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
На чём работает этот агрегат с орлом, почему дыма из трубы нет? Ни на чем. Это броневагон, его паровоз за кадром.
Это и есть ответ.Потому как пушка в паровозе - это однако...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Кроме того.
(1) У "красного" паровоза, похоже, нет парового котла. (2) Судя по пушкам, они и без священника друг в друга не попадут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А... это точно священник? По-моему, больше похоже на персонажа НФ какого, вроде "Прометея" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
FatCat
|
На мой взгляд, данный персонаж больше смахивает на Смерть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Без бороды - не священник!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А... это точно священник? По-моему, больше похоже на персонажа НФ какого, вроде "Прометея"  По-моему, это вообще баба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Но кто бы это ни был, похоже, он/она/оно не даёт прицепить к белому поезду красный паровоз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Дочь короля Рене
Барон

|
Так потому и не дает, что не тем местом цепляют. Разумная личность по центру предлагает не заниматься ерундой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2013 года, 22:52:25 от Дочь короля Рене »
|
Авторизирован
|
Не жалею ничуть, ни о чём, ни о чём не жалею, Ни границы над сердцем моим не вольны́, ни года! Так зачем же я вдруг при одной только мысли шалею, Что уже никогда, никогда… Боже мой, никогда!.. А.Галич
|
|
|
|
Colombo
|
А куда, собственно, ехало бы каждое из устройств в отсутствие помех? Не получается ли, что оба направляются в ПРОШЛОЕ? Колея-то одна. А Миротворица явно призывает остановиться и так стоять. Возможно, подвох - в отсутствии перспектив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
FatCat
|
А куда, собственно, ехало бы каждое из устройств в отсутствие помех? Ну, судя по изображённым частям - оба ехали налево... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну, судя по изображённым частям - оба ехали налево... Очень тонкое наблюдение. Спасибо, использую. Без бороды - не священник!...По-моему, это вообще баба. Может монашка? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |