Автор
|
Тема: Двадцать вопросов - VIII (прочитано 20568 раз)
|
Кудрявая
Барон

Я изменила свой профиль:)
|
Остались Молнии. Война или Занха?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Это не связано с возможным утопством Арно Савиньяка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Immerdin
|
Остались Молнии. Война или Занха?
Слишком неточно. Ну, один пункт — да. Это не связано с возможным утопством Арно Савиньяка?
В смысле, что он так и не утонул? Или в каком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вы Медведь с опилками в голове и думаете о делах, вы иногда с огорчением обнаруживаете, что мысль, которая казалась вам очень дельной, пока она была у вас в голове, оказывается совсем не такой, когда она выходит наружу и на нее смотрят другие — Винни-Пух
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Может быть речь о братьях Ариго? Либо дуэль, либо Занха? (ну это так, в порядке бреда...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
В смысле, что он так и не утонул? Или в каком? Типа что Савиньяки умирают либо от честных ран, либо от предательства друга. В речке, как котята, не тонут ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Immerdin
|
В смысле, что он так и не утонул? Или в каком? Типа что Савиньяки умирают либо от честных ран, либо от предательства друга. В речке, как котята, не тонут )) Думаю, что это можно засчитать за ответ, хотя поначалу я про такую возможность даже не вспоминал. — Возмутительно. — Огромная лапища коснулась набалдашника трости, с которой Бертрам не расставался никогда. — Фельпцев извиняет лишь невежество. Откуда дуксам знать, что Савиньяка можно убить только в бою… — Савиньяка еще может убить друг, — Арлетта провела рукой по лицу, словно снимая паутину, — а это были всего лишь наемники. Ваш ход!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вы Медведь с опилками в голове и думаете о делах, вы иногда с огорчением обнаруживаете, что мысль, которая казалась вам очень дельной, пока она была у вас в голове, оказывается совсем не такой, когда она выходит наружу и на нее смотрят другие — Винни-Пух
|
|
|
|
Wstfgl
|
Вот ведь помнила, что что-то подобное было, но почему-то думалось, что это всвязи с Арно-младшим упоминалось ))
Чет у меня с загадками туго стало..
Зачем он приехал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Он - человек? Из основного цикла книг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Человек. Из основного цикла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Он талигоец? Эорий? Из первых трёх книг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Талигоец. Эорий. Загаданное произошло не в первых трех книгах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Робер? Рокэ? Ричард?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Робер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Он приехал в Ноху?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Да ) Осталось цитату привести 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |