Автор
|
Тема: Двадцать вопросов - VIII (прочитано 20592 раз)
|
|
Wstfgl
|
Человек - женщина или мужчина? Второй из пары - животное или сверхъестественная сущность?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Кудрявая
Барон

Я изменила свой профиль:)
|
Животное и мужчина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
При этом животное - самка, не боящаяся мужчины? Эвро и Робер, может быть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
А может, животное это кошка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Не Эвро, не Робер, не кошка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Думала, что это Гудрун с Руппи/Кальдмеером, но раз не кошка...
Может, Мупа и безымянный воришка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
|
|
Артанис
|
Так, из животных женского пола остается только Сона. А кого она не боялась... Дика бояться ей вроде ни к чему. Рокэ ее бывший хозяин, тоже, по идее, не должна. Карваля, которому ее отдали позднее? Кто-то из этих троих, по крайней мере?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
 Неужто Пегая Кобыла? Хотя вроде было еще там некое непарнокопытное, о которой Марсель думал, появится ли у него имя, или она так и будет Лошадью. Хотя это вроде все же жеребец был.. Животное вообще домашнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Тогда с какой бы зверюгой женского пола он мог пообщаться? Кошка? Правда, он вроде бы с котами имел дело в основном, но, может, я чего-то не помню?.. А вот Пегая Кобыла Рокэ как раз боялась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Не ПК, не парнокопытное, не копытное вообще, не домашнее животное, пол зверюги неизвестен (просто название женского рода). Да они толком и не общались:) Подсказка: зверьё у нас земноводное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Гигантская выдра?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Не выдра. Земноводное бесхвостое, размеры - примерно с ладонь. (Кстати, загадна цитата. Или можно просто обозначить эпизод.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Алва полулежал у ручья, опустив правую руку в воду. Напротив сидела лягушка и не боялась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |