|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Понси и Барботта в одном флаконе (прочитано 3226 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Посетив, для вручения своего труда и выпивания водочки живущего по соседству заслуженного командира роты штрафбата товарища Пыльцына, я обнаружил у него сборник некоего поэта-патриота. Заглянув в него, мы со знакомой радостно завопили: "Жиль Понси!", а потом добавили "...и Марио Барботта!". Сначала были традиционные обличения демократов, НАТО, Ельцина и Путина, но потом выяснилась, что во всем виновата поганая Москва. С ухмылкою любуется столичный страшный люд, Как танки в наш Верховный прямой наводкой бьют. А по стране – рыдания, а по России – стон: Глава сжигает пушками и право, и закон.
За этот грех кровавый да будет проклят тот И кто потом родится тут, и кто сейчас живёт. Теперь судьба такая: всё больше предавать: Единожды предавший – предаст опять, опять. . Будь проклята продажная, кровавая Глава, Ты пропиталась кровушкой, ты пушками права, Пусть сгинут твои площади, пусть вытлеют дома, Пусть навсегда поселится в твоих роддомах тьма,
Пусть онемеют улицы, пусть смоют их дожди... Глава, навек ты проклята, прощения не жди, Легла, как прыщ кровавый, на светлый лик Руси. Ты от неё нас, Господи, спаси. Спаси. Спаси.
Миллионами ворочают чиновники твои, А души их, как улицы, в крови. В крови. В крови.
Глава, да будь ты проклята, прощения – не жди... Змею согрела родина на собственной груди. Ты так хотела крови, пыхтела день и ночь, И вот упилась ею, послав сомненья прочь.
Ты трупами и кровью пропахла, как палач, По родине любимой ты сеешь тлен и плач. Глава, да будь ты проклята, насилия оплот, Навеки опозорила ты свой великий род.
В стране всё гуще кладбища, всё чаще волчий вой. О, Родина любимая, не будь, не стань Главой! А ты, Глава продажная, упырь кровавый – сгинь! Такое не прощает Бог. Аминь. Аминь. Аминь! Да и вообще народ у нас сволочь, недостойный существовать в одной Вселенной с автором. Мне тяжело, народ-предатель, Делить судьбу с твоей судьбой. Ты заслужил свои проклятья, Но почему и я – с тобой?!
Я перед всеми – чист душою, Святыни предков не предал, Но почему и я – с тобою Так низко пал? Так низко пал.
Ведь и на мне, народ-предатель, Такое же клеймо стоит. Страшней огня. Страшней распятий. Вот отчего душа болит.
И жизнь, как дыба, дни, как плети... Народ-предатель, как же быть? Ведь жить так хочется на свете, Но вот тобою – мука жить. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2012 года, 01:03:43 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2012 года, 00:28:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Жуть какая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Оно не чуждо историческим изысканиям Рим, могучий, прекрасный! Разве гунны тебя одолели? О, Империя Римская! И закон - образец, и мораль... Только всё это гнусность была на Земле в самом деле, Ради собственных благ - ничего-то Вам было не жаль...
Ничего нет святого: кутежи, да разврат, да бесстыдство... Это выродки просто и в основе - сознанье раба И владыки его... Остальное - пиры, паразитство... Вы убийством людей потешали, великих, себя.
Надоели вы всем, и пришли к вам не варвары вовсе, А воители в стали от макушки до конских копыт... И вот вас голозадых таких, голоногих и босых Эти катафрактарии - всех извели. Рим - убит...
Кто же были они и откуда пришли эти люди: Обь, Урал и Поволжье, Приазовье: Гайдарик - Страна... ... О Россия моя! Величайшей была ты и будешь... Вот и нет тебе равных ни в каких на земле временах.
Ты сильнейших ломала: Наполеон, Македонский, Тевтоны, И нацистский орёл тут нашёл свой бесславный конец... И я - славлю тебя, твоей силой небесною полный, О, Россия моя! О созвездие звёздных сердец!Гайдарик (и примкнувший к нему Чубайсик?) вместо Гардарики особо впечатляет. Ну и Македонский побежденный русским воинством. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
"Грешно смеяться над больными людьми..."(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Ex... Ex... Exterminate?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Между прочим автор в курсе про закон Магницкого: Нуворишам России Магнитского закон, он вам, как соль на рану, И от Суда судов на Запад - не сбежать... Презрение теперь повсюду вас достанет, И ненавистью будут вас каинов карать…
Оплывших жиром вас по этому закону Не пустят никуда и деньги отберут... А здесь - изгои вы, презренны и зловонны: Кто жадностью смердит, кто алчностью иуд.
И не нужны теперь ни западу, ни нашим... И ваша мерзость-жизнь планете не нужна, Пропащие душой, прильнёте вы к параше, Чтоб свой остаток дней прожить среди г--на.
Здесь каждой пяди вы до ужаса знакомы, И у властей воров продажных – суета, Похоже на пожар и вой в публичном доме: Писец вам, вороньё! Страна теперь - не та...
Магнитского закон - вы все там поимённо. И вашу жизнь-дерьмо отринет даже зверь, Пограбили вы всласть, но по тому закону На матушке Земле нет места вам теперь... Данное стихотворение больше похоже на речи Васисуалия Лоханкина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Б-г мой, какая прелесть… Когда-то такое творчество называли кудрявыми фельдфебельскими виршами... «А в чистом поле система «Град»… Впрочем, эр FatCat прав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Colombo
|
Данное стихотворение больше похоже на речи Васисуалия Лоханкина.
Историческое тоже. Не хватает только "Волчица римская, тебя я презираю!". В остальном полное единство формы и содержания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Красный Волк
|
"О созвездие звездных сердец!"- Барботта, как есть Барботта. Один в один  . Ну, и катафрактарии "в стали от макушки до конских копыт" тоже впечатляют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Wareshka
|
Поганенький у нас народ (с). Вам, господа и дамы, смешно, а у меня такое под окнами с нехилой периодичностью вдохновенно вещает, только за ЛДПР- Понси нерво топится в сторонке  Про ребят-афганцев в центре я молчу - этих ещё как-то можно понять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Wareshka
|
еще бы немного логики, знаний, таланта...
... и им бы никуда подобные опусы не упёрлись 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Его "скифы и номады" хороши и по сей день. Ну а оные степные воины... Век назад в моде были скифы. А у кого-то и оные гунны :-) А стихи того.... Очень бодрые.перечитал автор Фоменко и Проханова (которого и сам я люблю)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|