Автор
|
Тема: Двадцать вопросов - VII (прочитано 16389 раз)
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
До ужина! Но победа ваша  Цитата: "– Понятно, – нарочито равнодушным голосом сказал Дьегаррон. – Дороги в это время года оставляют желать много лучшего. – В этом мире многое оставляет желать лучшего, – заявил Марсель, понимая, что совершает очередную глупость. – Генерал, мы просим нас использовать соответственно нашим способностям и умению. – Погодите, виконт, – махнул рукой кэналлиец, – что делать со способностями Валмонов, лучше всех знают Валмоны. Карло, ты давно видел отца? – Весной в Давенпорте. – Поедешь к нему, но не сразу, а через Надор. Армии Талига должны стать единым целым. – Генерал потянулся было к чернильнице, но передумал. – Ничего нет глупей приказа, написанного до ужина. Капитан, Алва вам этого не говорил? – Нет, – передернул вдруг замерзшими плечами Марсель, – он говорил, что армия войны всегда бьет армию мира..."Загадывайте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
|
Kristalline
|
Спасибо.  Тоже постараюсь не очень сложное. Как думал Адриан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

Я изменила свой профиль:)
|
думал, что с Талигом нужно заключить мир?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
1. Об этом он тоже думал, но загадано не это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

Я изменила свой профиль:)
|
Это воспоминания Левия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Спасибо.  Тоже постараюсь не очень сложное. Как думал Адриан?Как? или что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Kristalline
|
2. Да. 3. Как? или что? Думаю, подошло бы даже "о чем".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Помирить эсператистов и олларианцев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Связано с религией?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
|
|
Элион
|
4. Нет.
Вообще я думаю, что за свою жизнь он много о чем думал, постоянно практически  , и о ком-то и о чем-то. Или Вы загадали именно суждение (мнение) о каком то предмете (событии, человеке, постулате веры и т.д.)? И, кстати, какой Адриан имеется ввиду? Предпоследний эсперадор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Или Вы загадали именно суждение (мнение) о каком то предмете (событии, человеке, постулате веры и т.д.)? Да, именно мнение. И да, Адриан, который предпоследний эсперадор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Или Вы загадали именно суждение (мнение) о каком то предмете (событии, человеке, постулате веры и т.д.)? Да, именно мнение. И да, Адриан, который предпоследний эсперадор. О том, что спасать душу нужно только до определенного предела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|