Автор
|
Тема: Двадцать вопросов - VII (прочитано 16418 раз)
|
|
Элион
|
Нет, задавайте, пожалуйста, вопросы. Речь идет о картинах по анаголии с шалостью малолетнего Лионеля .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Элион
|
А не может быть упомянутая в Полночи перерисовка не великим Франциском иконы Октавии?
Нет, видимо перебор не катит, задавайте вопросы, подсказка про картины и обстоятельства уже дана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Связано с Лаик?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Элион
|
Одна из трех -да, более чем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
В Лаик на портрете Арнольда Суза-Муза пририсовал свиное рыло... Но можно ли сей портрет считать произведением искусства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Элион
|
В Лаик на портрете Арнольда Суза-Муза пририсовал свиное рыло... Но можно ли сей портрет считать произведением искусства  Да. Вы правы, загадан был именно он. Ну не шедевр, наверняка, но все таки картина, а не ворота или обшивка в кабинете. Остался еще один портрет. Судьба его приблизительно такая же как у портретов после шалостей Лионеля и Сузы Музы, но все таки кое кто сожалеет об участи картины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Портрет Альдо с волосатым окном? Марсель сожалеет, что не отправил его в Валмон, а адуаны "склонны к грубым шуткам "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Браво. Вы угадали два из трех. Присужу победу Вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Ну раз так...
Худший смог бы превзойти лучшего только там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Это о Лионеле и Эмиле? Дословно эту цитату сейчас не вспомню, но заканчивается тем, что "первый со шпагой первый".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Wstfgl
|
Нет, не Лионель и не Эмиль. Врядли одного из них можно назвать худшим )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

Я изменила свой профиль:)
|
Это о выходцах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Нет. На тот момент оба были живы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Нет, не Лионель и не Эмиль. Врядли одного из них можно назвать худшим ) Худшим по сравнению друг с другом, я имела в виду. А не слова Рокэ об Арамоне? Мол, с таким оружием (то есть вертелом вместо шпаги) тот точно его превзойдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Wstfgl
|
А не слова Рокэ об Арамоне? Мол, с таким оружием (то есть вертелом вместо шпаги) тот точно его превзойдет.
Именно оно, эреа! Ваш ход )) – Рокэ, – засмеялся артиллерист, – неужто вы признаете, что в Талиге есть боец, лучший, чем вы? – Увы, – пожал плечами Алва. – По крайней мере, за обеденным столом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |