Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - IV (прочитано 48344 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А вот, на мой взгляд, лучший портрет Валентина Придда.
Это одетый в фиолетовые цвета Пьетро. "его высокопреосвященство сразу отметил слишком мягко очерченный рот. С такой мордашкой проще всего жить, прячась за юбку жены или матери. Эсператистская церковь слабаков не жалует, а сей молодой человек явно, случись что, начнет бестолково блеять и махать руками"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
А по-моему, наоборот, все как нужно: мышцы лица полностью расслаблены, даже губы, никаких эмоций, а вот глаза замораживают. А еще вспомните, сколько ему лет. А что касается Пьетро, как показало дальнейшее развитие событий, кардинал очень-очень ошибся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Пьетро же белобрысый, а не каштановый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Valckin
|
А я вот тут посмотрела "Хозяина морей" и теперь присоединяюсь к тем, кто предалагал Джеймса Дарси на роль Руперта! Правда, из этого следует, что и Беня наш Камбербэтч вполне подошел бы на какого-нибудь северянина - тип лица у них похож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Valckin
|
А еще, а еще, вот этот товарищ - Вуди Харрельсон - вполне подходит на какого-нибудь младшего Ноймаринена, мне кажется. И отдельно фото ВОТТАКЕННОГО размера, но зато на нем он с длинными волосами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Valckin
|
Ну и раз уж в эту тему никто кроме меня не пришет В коллекцию Ойгенов - неизвестный мне актер одного из эпизодов "Белого воротничка". Единственное - черты лица недостаточно утонченные для потомка Приддов, но это можно списать на поколения бергеров в анамнезе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
|
|
|
Sveta
|
Ну, предположим, фектует она хуже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Valckin
|
*капризно* Мне кажется, она полновата...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Sveta
|
Да, помнится, Луизу обзывали тощей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да, помнится, Луизу обзывали тощей.
Дама в роликах не полновата, а широкоплеча, гляньте моменты в роликах где она в платье. А какое по вашему телосложение может иметь дама которая на равных фехтует с мужчинами? Фехтование развивает в том числе и мышцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Видала я фектующих дам (настоящих) весьма и весьма субтильной комплекции... Они - дамы-то настоящие - были, по сравнению с нами, очень миниатюрными... Плюс надо учесть, что с течением времени люди вообще становились всё крупнее и крупнее... Я, например, чуть в обморок не хлопнулась, когда увидела платье княгини Волконской, в котором она по своему особняку в Иркутске гуляла... Ладно, уж там я... годы... годы... не вернёшь! Но моя дочка, в которой едва что 50 кг веса и фигурка у неё "что надо", вряд ли в это платье поместится... даже если в корсет, как следует, утянуть... Комлекция... хм-м... не та...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Талья
|
"Мой" Марсель через несколько лет:  Колло, Мари-Анна. Портрет Фальконе
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2013 года, 22:44:09 от Талья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |