Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - IV (прочитано 48667 раз)
|
Кудрявая
Барон

Я изменила свой профиль:)
|
Мода - баба злая и сумасшедшая) Я начинаю думать, что это Марсель: - завивка, - накладное пузо, - камзол, конечно, не персиковый, но чулки с туфлями это компенсируют, - ну и собака (пусть не волкодав, но почти борзая).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я начинаю думать, что это Марсель: - завивка, - накладное пузо, - камзол, конечно, не персиковый, но чулки с туфлями это компенсируют, - ну и собака (пусть не волкодав, но почти борзая). Ну, наконец-то, а то я никак все вспомнить не могла, кого ж это он напоминает! Марселя, конечно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эрманар
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мода - баба злая и сумасшедшая) Я начинаю думать, что это Марсель: - завивка, - накладное пузо, - камзол, конечно, не персиковый, но чулки с туфлями это компенсируют, - ну и собака (пусть не волкодав, но почти борзая). Да, такие туфли только он бы надел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valckin
|
Долго не могла сообразить, кого мне напоминает этот человек на этой фотографии. Потом сообразила - Олаф же. С таким взглядом - видимо, после Хексберг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Valckin
|
Посмотрела тут Отверженных - а ведь Аманда Сэйфрид в некотором роде Селина: а из неостриженной Энн Хэтэуэй, как мне кажется, вполне можно сделать Мэллит:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
Нашла вот еще один портрет Алвы. Слишком молод, по-моему, ну, будем считать, что это Алва времен подавления восстания Эгмонта. Может, уже встречался, если что, прошу простить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Какой шикарный Роке! Абсолютное попадание! А по-времени это, по-моему, вскоре после событий на Винной улице.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Ну, наконец-то заметили и оценили этот портрет. Для меня это самое красивое изображение Рокэ, и именно такого, каким я себе его представляю. Этот портрет уже давно висел в Интернете. Просто удивительно, что никто на форуме до сих пор его не разместил (я этого делать, к сожалению не умею). Интересно, кто автор? Отзовитесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Эреа Valckin, Ваши барышни и в правду хороши. На подобранных фотографиях, у обоих очень правильный типаж и характер,  даже моему придирчивому взгляду не на что возразить. И Олаф Кальдмеер у Вас похож на то, каким я его вижу Кристофер Пламмер
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2013 года, 13:03:02 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Laeta
|
Может, было - мне похож на молодого и уже не юного соберано Алваро
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Может, было - мне похож на молодого и уже не юного соберано Алваро Один из спойлеров не открывается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
А вот, на мой взгляд, лучший портрет Валентина Придда. Автор - Юлия Горностай. Утащено с ее странички вконтакте.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2013 года, 19:22:17 от Klingelchen »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|