Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XI (прочитано 23199 раз)
|
|
Camel
|
Не, я не негр, но я просто не понимаю почему одно и тоже слово, произнесенное губами и языком разного цвета, в зависимости от цвета лица обладателя губ имеет разный смысл типа одобрительного "свойский парень", до оскорбительного что от него аж кушать не могут. Впрочем сие суровый оффтоп.
Вам понравится, если иностранец будет оскорблять Россию и ее жителей? Только повторяя все те слова, которые употребляют сами россияне в отношении своей страны? Казалось бы, одно слово "произнесенное губами и языком разного цвета, в зависимости от цвета лица обладателя губ имеет разный смысл". К примеру, если негр начнет критиковать Россию теми словами, что и русские классики?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вам понравится, если иностранец будет оскорблять Россию и ее жителей? Только повторяя все те слова, которые употребляют сами россияне в отношении своей страны? Казалось бы, одно слово "произнесенное губами и языком разного цвета, в зависимости от цвета лица обладателя губ имеет разный смысл". Видите ли, мне в этом случае не на что обижаться, это сугубо моя проблема, как русского и дорогого россиянина, потому что русские и дорогие россияне транслируют свое отношение к родной стране и к самим себе каждому встречному поперечному в нелецеприятной форме, они как бы должны понимать, что рано или поздно прилетит птица-колотун с обратным приветом. Да. Но это не проблема иностранца который наслушался стонов в аськах, скайпах и на форумах.  К примеру, если негр начнет критиковать Россию теми словами, что и русские классики? Это не проблема негра с образованием, который начитался в рамках курса европейской литературы русских классиков, это проблема длинного языка русских классиков. Увы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кадр из грядущего "Перевала Дятлова" от Ренни Харлина. Русские йейти они такие 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2012 года, 21:20:53 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Кадр... говорящий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Более чем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
То есть, мы уже, наверное, знаем, что случилось с группой по версии фильма? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Пушок
|
нигер - это нехорошо. а вот негр - вполне (пока ещё у нас) литературно. (как и жид не так уж и давно. Вспомним отечественную классич. лит-ру) Нормальные слова. как и хохол и бульбаш, и русак. (если что - во мне и русская, и украинская кровь. Хотя по сути я эти народы + белорусов просто неразделяю... Мы едины и через кровь, и через веру и через историю... ) Эти слова не несут негатива, но вот если добавить к ним разных прилагательных, то тогда да - полное дерьмо прёт... я жутко извиняюсь. Но в данном конкретном случае проблема в другом. В том что доведённая до логического абсурда политкоррекность уже не сколько защищает меньшинства, сколько позволяет им паразитировать на большинстве. точнее не им, а присвоившему право говорить от их имени визгливому меньшинству внутри этого меньшинства... Спайк - талантливый мужик. но какого стручка он это несёт? Если он такой афросио... поклонник африканской прародины, то почему он не переедет на ПМЖ в ту же Либерию  И нафига паразитировать на межнац.отношениях. 92-й год в ЛА забыли да  С.Джексон более реальный мужик.  ну и вообще, докопались опять до Квентина. Ну снял мужик треш-спагетти-вестерн, молодчина! Жду его на большом экране... а все эти склоки... несолидно уже. не молодой пантер всё-таки. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2012 года, 22:59:16 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
Русские йейти они такие  посмотрел и реально страшно стало. Чую, клюква будет на диво раскидистой обидно что в наших кинотеатрах этот фуфло (извиняюсь за использование подобной лексики, но как иначе говорить о подобном продукте??) наверняка ведь демонстрироваться будет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2012 года, 23:01:27 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
посмотрел и реально страшно стало. Чую, клюква будет на диво раскидистой обидно что в наших кинотеатрах этот фуфло (извиняюсь за использование подобной лексики, но как иначе говорить о подобном продукте??) наверняка ведь демонстрироваться будет... Чтоб из рук нашего продюссера, и про нас, да не вышло бы клюквы, я все от пафоса конного Куценко и подлодки в Москва-реке отойти не могу.  То есть, мы уже, наверное, знаем, что случилось с группой по версии фильма? Есть робкая надежда, что гэбня и советская военщина пройдут фоном. во всяком случае есть тизер, где какое-то мистическое нечто наличествует.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2012 года, 16:37:03 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
О, я помню этот дикий бред годичной давности... После этого Фантома я перестал уважать Бекмабетова...  ну такая дикая клюква что просто жуть.  а Ленни... Не зря ему старик Клинт в своё время втык сделал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2012 года, 05:57:19 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
ну такая хреноклюква что просто жуть.  Эр Пушок, я ведь не из-за переизбытка свободного времени сделал замечание участникам дискуссии и не просто так сослался на сообщение Хранителей и посоветовал воспользоваться приведенной ссылкой. Вы этого, увы не сделали. Мне, однако, очень не хочется лишать Вас возможности поздравить форумчан с Новым Годом, поэтому попробую еще раз - теперь просто процитировав: "Лохи", "хрени", "хренотени", "коммуняги", "либерасты", "педики", "путинята" и прочие оскорбительные, уничижительные и заменяющие откровенный мат слова будут поводом для перевода написавшего в режим только для чтения, а злостное злоупотребление - к тому, что Хранители подымут вопрос о целесообразности нахождения пользователя на нашем форуме. Также, любые формы намеренного искажения слов - "подонковский" и "албанский" также являются абсолютно неуместными, и их использование будет приравнено к матозаменителям. Выводы пока еще за Вами. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Пушок
|
Виноват... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну снял мужик треш-спагетти-вестерн, молодчина! Жду его на большом экране... а все эти склоки... Это Вы сейчас так говорите. Но если Тарантино себе не изменит, то в фильме опять достанется всем, от аболиционистов, до южных джентльменов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну снял мужик треш-спагетти-вестерн, молодчина! Жду его на большом экране... а все эти склоки... Это Вы сейчас так говорите. Но если Тарантино себе не изменит, то в фильме опять достанется всем, от аболиционистов, до южных джентльменов.  И никто не уйдет не обиженным...  Но зритель будет доволен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
Ну снял мужик треш-спагетти-вестерн, молодчина! Жду его на большом экране... а все эти склоки... Это Вы сейчас так говорите. Но если Тарантино себе не изменит, то в фильме опять достанется всем, от аболиционистов, до южных джентльменов.  И что с того? Пусть достанется. Все равно Джонни - "душки". Да и Леонардо там блистает... Я жду море пальбы, бодрый чОрный юмор и океан позитива. + такие актеры! Не надо представлять опппонента мрачным пуританином, уважаемый эр.  Да и тарантино-вестерн... Это ж особый вид треша. Хорошего треша...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|