Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 05:26:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XI  (прочитано 23181 раз)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - XI
« Ответить #45 было: 25 декабря 2012 года, 15:45:42 »

Не, я не негр, но я просто не понимаю почему одно и тоже слово, произнесенное губами и языком разного цвета, в зависимости от цвета лица обладателя губ имеет разный смысл типа одобрительного "свойский парень", до оскорбительного что от него аж кушать не могут.
Впрочем сие суровый оффтоп.

Вам понравится, если иностранец будет оскорблять Россию и ее жителей? Только повторяя все те слова, которые употребляют сами россияне в отношении своей страны? Казалось бы, одно слово "произнесенное губами и языком разного цвета, в зависимости от цвета лица обладателя губ имеет разный смысл".
К примеру, если негр начнет критиковать Россию теми словами, что и русские классики?
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 25 декабря 2012 года, 16:29:33 »

Вам понравится, если иностранец будет оскорблять Россию и ее жителей? Только повторяя все те слова, которые употребляют сами россияне в отношении своей страны? Казалось бы, одно слово "произнесенное губами и языком разного цвета, в зависимости от цвета лица обладателя губ имеет разный смысл".

Видите ли, мне в этом случае не на что обижаться, это сугубо моя проблема, как русского и дорогого россиянина, потому что русские и дорогие россияне транслируют свое отношение к родной стране и к самим себе каждому встречному поперечному в нелецеприятной форме, они как бы должны понимать, что рано или поздно прилетит птица-колотун с обратным приветом. Да.
Но это не проблема иностранца который наслушался стонов в аськах, скайпах и на форумах. Улыбка
Цитата
К примеру, если негр начнет критиковать Россию теми словами, что и русские классики?
Это не проблема негра с образованием, который начитался в рамках курса европейской литературы русских классиков, это проблема длинного языка русских классиков. Увы.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 25 декабря 2012 года, 17:40:15 »

Кадр из грядущего "Перевала Дятлова" от Ренни Харлина.
СПОЙЛЕРЫ
Русские йейти они такие Улыбка
« Последняя правка: 25 декабря 2012 года, 21:20:53 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 25 декабря 2012 года, 18:04:10 »

Кадр... говорящий Глазки вверх
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 25 декабря 2012 года, 21:18:54 »

Более чем.Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 25 декабря 2012 года, 22:05:22 »

То есть, мы уже, наверное, знаем, что случилось с группой по версии фильма?  Круто
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 25 декабря 2012 года, 22:05:46 »

нигер - это нехорошо. а вот негр - вполне (пока ещё у нас) литературно. (как и жид не так уж и давно. Вспомним отечественную классич. лит-ру) Нормальные слова. как и хохол и бульбаш, и русак. (если что - во мне и русская, и украинская кровь. Хотя по сути я эти народы + белорусов просто неразделяю... Мы едины и через кровь, и через веру и через историю... ) Эти слова не несут негатива, но вот если добавить к ним разных прилагательных, то тогда да - полное дерьмо прёт... я жутко извиняюсь. Но в данном конкретном случае проблема в другом. В том что доведённая до логического абсурда политкоррекность уже не сколько защищает меньшинства, сколько позволяет им паразитировать на большинстве. точнее не им, а присвоившему право говорить от их имени визгливому меньшинству внутри этого меньшинства...
Спайк - талантливый мужик. но какого стручка он это несёт? Если он такой афросио... поклонник африканской прародины, то почему он не переедет на ПМЖ в ту же Либерию Хех Глазки вверх И нафига паразитировать на межнац.отношениях. 92-й год в ЛА забыли да  Кривая усмешка
С.Джексон более реальный мужик. Улыбка ну и вообще, докопались опять до Квентина. Ну снял мужик треш-спагетти-вестерн, молодчина! Жду его на большом экране... а все эти склоки... несолидно уже. не молодой пантер всё-таки.  Кривая усмешка
« Последняя правка: 25 декабря 2012 года, 22:59:16 от Пушок » Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 25 декабря 2012 года, 22:14:16 »

Русские йейти они такие Улыбка

посмотрел и реально страшно стало. Чую, клюква будет на диво раскидистой  Кривая усмешка
обидно что в наших кинотеатрах этот фуфло (извиняюсь за использование подобной лексики, но как иначе говорить о подобном продукте??) наверняка ведь демонстрироваться будет...
« Последняя правка: 25 декабря 2012 года, 23:01:27 от Пушок » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 25 декабря 2012 года, 23:22:00 »

Цитата
посмотрел и реально страшно стало. Чую, клюква будет на диво раскидистой   
обидно что в наших кинотеатрах этот фуфло (извиняюсь за использование подобной лексики, но как иначе говорить о подобном продукте??) наверняка ведь демонстрироваться будет...
Чтоб из рук нашего продюссера, и про нас, да не вышло бы клюквы, я все от пафоса конного Куценко и подлодки в Москва-реке отойти не могу.  Смех
Цитата
То есть, мы уже, наверное, знаем, что случилось с группой по версии фильма?
Есть робкая надежда, что гэбня и советская военщина пройдут фоном. во всяком случае есть тизер, где какое-то мистическое нечто наличествует.
« Последняя правка: 26 декабря 2012 года, 16:37:03 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 26 декабря 2012 года, 00:03:29 »

О, я помню этот дикий бред годичной давности... После этого Фантома я перестал уважать Бекмабетова...  Грусть
ну такая дикая клюква что просто жуть.  Злость Кривая усмешка
а Ленни... Не зря ему старик Клинт в своё время втык сделал.
« Последняя правка: 26 декабря 2012 года, 05:57:19 от Пушок » Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 26 декабря 2012 года, 02:00:36 »

ну такая хреноклюква что просто жуть.  Злость Кривая усмешка

Эр Пушок, я ведь не из-за переизбытка свободного времени сделал замечание участникам дискуссии и не просто так сослался на сообщение Хранителей и посоветовал воспользоваться приведенной ссылкой.

Вы этого, увы не сделали. Мне, однако, очень не хочется лишать Вас возможности поздравить форумчан с Новым Годом, поэтому попробую еще раз - теперь просто процитировав:

Цитата
"Лохи", "хрени", "хренотени", "коммуняги", "либерасты", "педики", "путинята" и прочие оскорбительные, уничижительные и заменяющие откровенный мат слова будут поводом для перевода написавшего в режим только для чтения, а злостное злоупотребление - к тому, что Хранители подымут вопрос о целесообразности нахождения пользователя на нашем форуме. Также, любые формы намеренного искажения слов - "подонковский" и "албанский" также являются абсолютно неуместными, и их использование будет приравнено к матозаменителям.

Выводы пока еще за Вами.

Хранитель
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 26 декабря 2012 года, 05:58:02 »

Виноват...  Смущение
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 26 декабря 2012 года, 09:20:35 »

Ну снял мужик треш-спагетти-вестерн, молодчина! Жду его на большом экране... а все эти склоки...
Это Вы сейчас так говорите. Но если Тарантино себе не изменит, то в фильме опять достанется всем, от аболиционистов, до южных джентльменов. Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 26 декабря 2012 года, 12:12:00 »

Ну снял мужик треш-спагетти-вестерн, молодчина! Жду его на большом экране... а все эти склоки...
Это Вы сейчас так говорите. Но если Тарантино себе не изменит, то в фильме опять достанется всем, от аболиционистов, до южных джентльменов. Смех
И никто не уйдет  не обиженным...   Смех
Но зритель будет доволен.  Язык
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 26 декабря 2012 года, 19:09:20 »

И что с того? Пусть достанется. Все равно Джонни - "душки". Да и Леонардо там блистает...
Я жду море пальбы, бодрый чОрный юмор и океан позитива. + такие актеры!  Улыбка
Не надо представлять опппонента мрачным пуританином, уважаемый эр.  Смех
Да и тарантино-вестерн... Это ж особый вид треша. Хорошего треша...
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: